Перейти к содержимому

кв220 где купить?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
24 934 боя

Всем привет! 

Не судите слишком строго за данную тему, быть может не в том месте открыл)

У меня вопрос по поводу бонус кода на кв220. Дело в том я живу в Германии, и не мог приобрести пакет касперского по акции с которым шёл бонус код на данный танк, к тому акцию уже завершена(

Был ещё вариант, купить накидки (фирму не помню) с которой также шёл бонус код, но с этим я также столкнулся с проблемой, ведь живу я в Германии. как не крути у меня не получилось пока найти способ приобрести данный танк, а так хочется)

Быть может кто-нибудь подкинет мне полезной инфы? должны ведь быть другие способы?

Буду очень благодарен и признателен всем тем кто поможет мне в этой не простой ситации.

Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
следи за новостями на портале игры
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
16 Авг 2014 - 22:52 пользователь poLterGeiSt_014 сказал:

Всем привет! 

У меня вопрос по поводу бонус кода на кв220. Дело в том я живу в Германии, и не мог приобрести пакет касперского по акции с которым шёл бонус код на данный танк, к тому акцию уже завершена(

Был ещё вариант, купить накидки (фирму не помню) с которой также шёл бонус код, но с этим я также столкнулся с проблемой, ведь живу я в Германии. как не крути у меня не получилось пока найти способ приобрести данный танк, а так хочется)

Быть может кто-нибудь подкинет мне полезной инфы? должны ведь быть другие способы?

Буду очень благодарен и признателен всем тем кто поможет мне в этой не простой ситации.

Спасибо.

Накидка называется ГеЙтрикс.

А так, вроде бы бонус код идет в комплекте с подарочным изданием игры (уточните сами). Думаю по почте заказать не проблема.

Игроки
798 публикаций
48 655 боёв
Много всяких акций с 220 проходит - надо отслеживать в Прем-магазине. А вообще 220 по сравнению с КВ-1 особых достоинств не имеет.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Авг 2014 - 20:52 пользователь poLterGeiSt_014 сказал:

Всем привет! 

Спасибо.

Приобрести отдельно этот танк нельзя.

Ибо он акционный и идет в качестве бонуса к различным пакетам или продукции.

Из того, что первое приходит на ум:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...