anonym_hMqfnOjSTCZ3 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 22 публикации 24 934 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Всем привет! Не судите слишком строго за данную тему, быть может не в том месте открыл) У меня вопрос по поводу бонус кода на кв220. Дело в том я живу в Германии, и не мог приобрести пакет касперского по акции с которым шёл бонус код на данный танк, к тому акцию уже завершена(Был ещё вариант, купить накидки (фирму не помню) с которой также шёл бонус код, но с этим я также столкнулся с проблемой, ведь живу я в Германии. как не крути у меня не получилось пока найти способ приобрести данный танк, а так хочется) Быть может кто-нибудь подкинет мне полезной инфы? должны ведь быть другие способы? Буду очень благодарен и признателен всем тем кто поможет мне в этой не простой ситации. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 следи за новостями на портале игры 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 22:52 пользователь poLterGeiSt_014 сказал:Всем привет! Не судите слишком строго за данную тему, быть может не в том месте открыл) У меня вопрос по поводу бонус кода на кв220. Дело в том я живу в Германии, и не мог приобрести пакет касперского по акции с которым шёл бонус код на данный танк, к тому акцию уже завершена(Был ещё вариант, купить накидки (фирму не помню) с которой также шёл бонус код, но с этим я также столкнулся с проблемой, ведь живу я в Германии. как не крути у меня не получилось пока найти способ приобрести данный танк, а так хочется) Быть может кто-нибудь подкинет мне полезной инфы? должны ведь быть другие способы? Буду очень благодарен и признателен всем тем кто поможет мне в этой не простой ситации. Спасибо.Накидка называется ГеЙтрикс.А так, вроде бы бонус код идет в комплекте с подарочным изданием игры (уточните сами). Думаю по почте заказать не проблема. Ссылка на комментарий
coldy_dogfish Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 798 публикаций 48 655 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Много всяких акций с 220 проходит - надо отслеживать в Прем-магазине. А вообще 220 по сравнению с КВ-1 особых достоинств не имеет. Ссылка на комментарий
Neymerayu Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 8 публикаций 20 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Для колекции и те-ке нормальный:) 2 Ссылка на комментарий
anonym_ssD5D1ljBsdD Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 697 публикаций 5 151 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 купи накладку на кресло и там будет бонус код! Ссылка на комментарий
MucTep_Perez Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 462 публикации 12 149 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 16:53 пользователь Fuel_My_Fire сказал:следи за новостями на портале игрыуууххх под столом Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 20:52 пользователь poLterGeiSt_014 сказал:Всем привет! Не судите слишком строго за данную тему, быть может не в том месте открыл)У меня вопрос по поводу бонус кода на кв220. Дело в том я живу в Германии, и не мог приобрести пакет касперского по акции с которым шёл бонус код на данный танк, к тому акцию уже завершена(Был ещё вариант, купить накидки (фирму не помню) с которой также шёл бонус код, но с этим я также столкнулся с проблемой, ведь живу я в Германии. как не крути у меня не получилось пока найти способ приобрести данный танк, а так хочется)Быть может кто-нибудь подкинет мне полезной инфы? должны ведь быть другие способы?Буду очень благодарен и признателен всем тем кто поможет мне в этой не простой ситации.Спасибо.Приобрести отдельно этот танк нельзя.Ибо он акционный и идет в качестве бонуса к различным пакетам или продукции. Из того, что первое приходит на ум:Брендированная продукция. Вибронакидки GAMETRIXЗакрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации