BacuJIu4_23rus Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 686 публикаций 77 773 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Доброго времени суток!В общем ситуация такова:Карта "Степь", я на лоррейн 40т стою за камушком по центру. За спиной наши впереди не наши. Наши не наших, не видят. Я выглядываю из-за камушка, не наши начинают светиться, наши стрелять. Я, естественно, возвращаюсь за камушек, чтобы не получить с обеих сторон. Проходит время N, не наши перестают светиться, и мне приходится опять выглядывать из-за камушка и подсвечивать не наших. И так почти весь бой.В результатах боя урон по разведданным 0.Вопрос: почему?Ведь без моего подсвета наши ПТ не видели противника.P.S. Извините реплеи не пишу места на диске не хватает.P.P.S. Писал то же самое в "Вопросах по игре"но пост почему-то потёрли.Заранее спасибо за ответ. Если руки золотые, то неважно откуда они растут... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 14:41 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:P.S. Извините реплеи не пишу Ну и о чем будем разговаривать ? О погоде ?Нет реплея - нечего дать разработчикам (чтобы они могли посмотреть на своем волшебном клиенте) - мне нечего ответить по существу. Засвет-то Ваш, но урон-то не Ваш, а "ваших". А "ваши" не смогли попасть по "не вашим" Вот и получилось - ни вашим, ни нашим Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации