Перейти к содержимому

Слив боя

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
716 боёв

тема страшный  :Smile-bajan2:  когда народ перестанет на таких плакаться и ругать их.... Я езжу на Су-8 (арта) и мне лубоко  ****** на них. такие были всегда и будут, подобных тем было по более десятка, и ничего не изменилось... арта без рации это не арта а только название (когда переходил на новые арты сразу предупреждал народ что связь слабая)

Так что по мне - хотят пускай сливаются, у противника таких тоже хватает...

Игроки
135 публикаций
6 578 боёв
18 Авг 2010 - 15:22 пользователь Folk сказал:

Ага и своим рашем ты этот шанс еще уменьшаешь, молодец!

Как правило меня поддерживают атакой и/или я нахожу свет противника на середине карты, что резко повышает шансы на деф в стиле стоим на базе нам все пофиг.

Если же команда собирается стоять на малиновке 15 минут, то, пожалуйста, без меня.

Игроки
195 публикаций
18 772 боя
18 Авг 2010 - 15:43 пользователь p0et сказал:

MrMind - :Smile_great: арте дешевле всего самой слиться, не стреляя вообще. -1.5к ремонт топ гриля. 500 1 выстрел.

ну этого я не знаю, у меня стоковый грилль х) мб на этих выходных сделаю хотя бы топовым, там и смогу оспорить/согласиться не голословно
Игроки
117 публикаций
28 112 боёв
18 Авг 2010 - 15:44 пользователь roix сказал:

Не слушайте вы его. У него нет аргументов вообще, кроме "его мнения". Тем более с таким пониманием реальности боя (а я и в реале воевал 13 лет назад) вообще нужно только сказки писать, а не в технику лезть.

Вау.

Стало интересно.

И какие же это реалии, применительно к данной проблеме игрового френдлифаера?

Разверни.

Игроки
195 публикаций
18 772 боя
18 Авг 2010 - 16:55 пользователь Scaramuccia сказал:

Как правило меня поддерживают атакой и/или я нахожу свет противника на середине карты, что резко повышает шансы на деф в стиле стоим на базе нам все пофиг.

Если же команда собирается стоять на малиновке 15 минут, то, пожалуйста, без меня.

+1

но обычно не вся команда хочет стоять "в дефе" и находятся люди которые пойдут вместе в раш.

из подсказок при загрузке игры: "команда, засевшая в глухую оборону, обречена на поражение" (не дословно, по памяти написал).

Игроки
23 публикации
14 223 боя

Тема боян, потому что ТС вместо того чтоб почитать форум и разобраться с существующей системой получения опыта, и нюансах, выдвигает свою. Такие были есть и будут всегда. По крайней мере до 1 сентября точно:)

На самом проблемы как таковой нет, и когда ТС доростет до хотя бы 6 уровня техники и немного разберется в механике игры он прекрасно это поймет.

З.Ы. Светляк несущийся в начале боя на базу это не только халявный фраг для вражеской команды, это в первую очередь возможность размена своего бренного тельца на 1-2 вражеских арты. Что в корне может поменять исход предстоящей битвы. Ну это конечно если своя арта не "примадонны" и не с волосатыми  ладошками. Но тк большая часть артилерии до сих пор свято верят в то что стрельба возможна только после того как они займут "воооон тот кустик", светляки рвущиеся на вражескую базу - пользы приносят немного.

- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
Игроки
411 публикация
10 233 боя
18 Авг 2010 - 15:18 пользователь Folk сказал:

Попал в своего заплати. Мне кажется это правильно, даже если ты ошибся

Эээ, а при чем тут ошибка стреляющего? Я перестреливаюсь с противником, какой-то *** в момент выстрела вылезает на линию огня и получает мой снаряд и я ещё за это платить должен. Интересная логика. Платить должен скорее тот, кто под снаряд влез, потому что этим он защитил оппонента от попадания и возможной смерти.

А то в твоей логике получается, что те же ПТ-САУ обязаны не только уметь целиться с дальних дистанций, но и просчитывать все траектории идиотов. Замечу, в режиме максимального приближения кретинов видно только уже в прицеле.

Бета-тестеры
41 публикация
10 927 боёв
18 Авг 2010 - 15:30 пользователь MrMind сказал:

когда светляк вырывается вперед, то артой лучше глянуть где ныкаются вражеские арты, а не принципиально катиться на свою позицию и потом кричать "а чо это ты слишком рано ездишь?!". глянь где враги ныкнулись, подъедь да пульни туда или наблюдай в тот район с целью засечь трассы из кустов. будет больше пользы чем от нытья на форуме про плохих светляков.

если что, то грамотные артоводы, постоянно перемещаются...

...побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный! (c)

Игроки
195 публикаций
18 772 боя
18 Авг 2010 - 17:17 пользователь Zhelezka сказал:

если что, то грамотные артоводы, постоянно перемещаются...

Пользователь сказал:

или наблюдай в тот район с целью засечь трассы из кустов

маловероятно что вышеупомянутые грамотные артоводы в самом начале боя (вражеский светляк пришел и умер, свои уже на подходе к базе врага и могут в любой момент светануть их арты) будут значительно менять позиции, ныкаясь за половину карты вместо того чтобы пульнуть врага. максимум - переедут в соседний куст, ну, может, даже через один куст, но это уже особо осторожные.
Бета-тестеры
41 публикация
10 927 боёв
18 Авг 2010 - 17:22 пользователь MrMind сказал:

маловероятно что вышеупомянутые грамотные артоводы в самом начале боя (вражеский светляк пришел и умер, свои уже на подходе к базе врага и могут в любой момент светануть их арты) будут значительно менять позиции, ныкаясь за половину карты вместо того чтобы пульнуть врага. максимум - переедут в соседний куст, ну, может, даже через один куст, но это уже особо осторожные.

тебе стоит почаще играть на арте и смотреть как играют другие. При любой хоть малейшей возможности, что тебя засветили нужно менять позицию, иначе наказание не заставит себя ждать, а твои трассеры сами за себя говорят, поэтому в идеале после каждого выстрела стоит менять позицию, но от этого можно отказаться исходя из развития боя (например, вражеских арт уже нет). Но это мое мнение, как действовать тебе - это твое дело.

...побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный! (c)

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
18 Авг 2010 - 17:13 пользователь ofgrek сказал:

Но тк большая часть артилерии до сих пор свято верят в то что стрельба возможна только после того как они займут "воооон тот кустик", светляки рвущиеся на вражескую базу - пользы приносят немного.

Просто большая часть артиллерии уже убедилась на собственном опыте, что если они до приезда вражьих светляков не успеют занять "воооон тот кустик", их уже ничего не спасёт. Сам неоднократно становился свидетелем, как один-два светляка, ворвавшись на первых же секундах сражения на респу, переполненную союзниками, преспокойно вырезали всю арту, а порой ещё и умудрялись после этого смыться. И кстати, вы в курсе, что большая часть из имеющейся сейчас в игре арты банально не добивает до противоположного конца карты?
  • Плюс 3
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Бета-тестеры
161 публикация
34 238 боёв
18 Авг 2010 - 17:30 пользователь Zhelezka сказал:

тебе стоит почаще играть на арте и смотреть как играют другие. При любой хоть малейшей возможности, что тебя засветили нужно менять позицию, иначе наказание не заставит себя ждать, а твои трассеры сами за себя говорят, поэтому в идеале после каждого выстрела стоит менять позицию, но от этого можно отказаться исходя из развития боя (например, вражеских арт уже нет). Но это мое мнение, как действовать тебе - это твое дело.

Соглашусь и добавлю, что когда вижу арту в любой фазе боя, то первое, что делается на СТ мной - это автонаводка, остановка, зажать ПКМ  (все, мне больше свет не нужен, автонаводка снята, прицел зафиксирован) и жму гашетку. Если арта не сместилась, то даже без света она фраг. Для проверки, ушла арта или нет, достаточно двух-трех выстрелов. И, как правило, после второго выстрела в нижнем правом углу вижу позитивную желтую строчку.
Игроки
4 публикации
17 116 боёв
Постараюсь вернуться к теме разговора. Я не говорил, что меня не радует когда команда противника имеет новичков, которые тупо фармят кредиты сливая свою технику в первые минуты боя. При этом я не получаю никакого фана от самой игры. Рано или поздно слив техники при гринде кредитов всех достанет так сильно, и станет таким массовым явлением, что это станет большой проблемой для всех игроков. Думаю что разработчикам игры нужно учесть этот фактор. Например не начисляя в течении первых 2-3 минут боя никакого опыта или не распределяя кредиты после игры игрокам потерявшим технику в течении этого времени. По крайней мере это остановит слив техники, т.е простой гринд кредитов и опыта, на низкоуровневой технике в течении самого начала игры. Еще раз оговорюсь, слив техники происходит низкоуровневой, в классе легких танков. Я еще ни разу не видел артилерию едущую сливаться.
Бета-тестеры
41 публикация
10 927 боёв
18 Авг 2010 - 18:26 пользователь genteel сказал:

Постараюсь вернуться к теме разговора. Я не говорил, что меня не радует когда команда противника имеет новичков, которые тупо фармят кредиты сливая свою технику в первые минуты боя. При этом я не получаю никакого фана от самой игры. Рано или поздно слив техники при гринде кредитов всех достанет так сильно, и станет таким массовым явлением, что это станет большой проблемой для всех игроков. Думаю что разработчикам игры нужно учесть этот фактор. Например не начисляя в течении первых 2-3 минут боя никакого опыта или не распределяя кредиты после игры игрокам потерявшим технику в течении этого времени. По крайней мере это остановит слив техники, т.е простой гринд кредитов и опыта, на низкоуровневой технике в течении самого начала игры. Еще раз оговорюсь, слив техники происходит низкоуровневой, в классе легких танков. Я еще ни разу не видел артилерию едущую сливаться.

не думаю, что это станет массовым явлением, фармеры были и будут всегда. Количество негативных эмоция, которые они зачастую приносят - это отдельный разговор, но вот не давать опыт за первые 2-3 минуты боя по-моему слишком, за это время бой может закончится. Я думаю на таких игроков просто не стоит обращать внимания, что сбережет наши нервы.

Бета-тестеры
12 публикаций
1 468 боёв

то есть арта сразу после начала боя отстрелявшаяся по самым популярным местам и кого-то убившая опыта не получит?))))
ASGnnov "Raiders"
качаюсь на немецкие ТТ
Бета-тестеры
114 публикации
13 433 боя

Комрад, если все начнут сливатся(я так понимаю с обоих сторон), то будет крайне полезно остатся чтобы лично слить их и поднять нормально опыта и денег))  :Smile-playing:

КВ-220т, КВ-2, ИС-3,ИС-8 ИС-4, ИС-7,Об. 704 ,т-54, Tiger II,Lowe ,Е-75,Е-100, Т71, Т69,Т34, Т32,М103, T110E4 , Т110Е5, AMX50 120,Caernarvon
Игроки
523 публикации
26 407 боёв

Рано или поздно слив техники при гринде кредитов всех достанет так сильно, и станет таким массовым явлением, что это станет большой проблемой для всех игроков.

Почему же? Игрок фармящий таким способом (хотя я этого не понимаю - мне и нормальной игрой кредов предостаточно на данный момент) через какое-то время получит желаемую технику и будет уже играть. Через пару недель будет достаточно средне и высокоуровневой техники (которая будет играть, а не "ОЛОЛОТАКЕ!!11  :Smile-izmena: ", чтобы не обращать внимание на БТшек-камикадзе. А фармить ради фарма - это уже клиника и массовым это не будет.
Игроки
185 публикаций
8 432 боя

светляком играл? 30 секунд на развертывание арт, после этого можно (и нужно!) светить, пока враг не успел подготовится, пока кто-то афкашит и т.д. интересно, а что ещё легким танкам делать в бою с тяжами? постреливать за пол-карты, прятаться? да я лучше геройски сдохну, захватив с собой арту-две, чем ныкаться, как последняя собака по лежкам
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
8 881 бой
18 Авг 2010 - 16:59 пользователь Gorynya сказал:

Вау.

Стало интересно.

И какие же это реалии, применительно к данной проблеме игрового френдлифаера?

Разверни.

Все есть в этом топике.
Игроки
34 публикации
16 427 боёв

Добавлю от себя тоже малость..

Как артовод могу сказать почему арта ползёт "вон в тооот кустик" - потому как не достаёт она до возможного места скопления противника, потому что у светляка рация слабая, а этот увалень даже не муркнет ничего, пока наш светляк доедет до базы и если его не сожгут то после засветки, дойдя до точки и прицелившись в слепую я ток зря потрачу снаряд, противник на арте или на СТ тоже не пенёк, свалит сразу. Да, на моей почти топ СУ-5 это проблема, всего 14 шт и не дешёвые, в пропорции цена снаряда/заработок за бой. Если рядом появляется светляк и его валят сразу или почти, обязательно меняю позицию!! и мне глубоко всё равно валят там кого то или нет, потому как надоело когда ты кроешь кого то где то там в далеке а к тебе гости, за твоей спиной стоят 2 балбеса и как в кино смотрят, к тоже бронелобней, арта или гости?? И так можно продолжать долго-долго.. Но если кто думает что ток арты и светляки кривые могу разочаровать, есть масса тупых и бесполезных союзников на СТ высокого уровня, ТТ, ПТ - эти в обще творят "чудеса воспалённого мозга", так что всё относительно, а порядка в командах тут не было и ближайшее время вряд ли будет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...