Перейти к содержимому

Слив боя

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
17 116 боёв
Не секрет, что большинство игроков на прокачке сливают бои. Делается это элементарно. В самом начале боя игроки, кто под крики "Я свечу" а кто просто молча и тупо, прут вперед на базу противника. Их даже не интересует, что их АРТы еще не заняли позиции, их не интерисует что АРТы не добивают до базы противника, они даже не знают что их рации на 300 км не передают координат и их не видно. Главная задача такого игрока по быстрому слиться. По простому говоря погибнуть. Для чего? Все знают. Что бы быстро зайти другой техникой и слиться быстро в другом бою. Таким образром имея 4-5 вида технкии на аккаунте, можно просто сливая бои набирать кредиты и опыт. При этом тех лузеров не интерисует, что они подставляют команду, поскольку можно было хотяб держать фланги или светить чуть позже. Главное для таких лузеров быстро слить бой. Рекомендую понаблюдать за этим явлением в игре и делать свои предложения. Поскольку рано или поздно пол команды игроков просто буду сливться в бою не имея цели поиграть и это станет массовым явлением. Вернее говоря это уже им стало.
  • Плюс 10
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Сливатся не выгодно.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Бета-тестеры
357 публикаций
2 742 боя
Это временное явление. На высокоуровневых танках сливаться не выгодно. Недельки за 1.5 - 2 все пркоачаются до 5-6 уровней и будут нормально играть.   Так было с началом ОБТ.
  • Плюс 3
╔╦╗       Да пребудет с нами сила коннекта и регов пучок! Kal Vas Flam![/size]         ╔╦╗

На каждого крутого бойца найдётся ещё круче!                    
                                            42-я Танковая Дивизия - "TD42"                                   
   http://forum.td42.com         http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42
Игроки
195 публикаций
18 772 боя
а в команде соперников все трушные сидят, ни одного сливающегося, все играют слаженной командой? почему никто не написал "а ко мне враги сливаться приезжали и мне надоело так выигрывать"? может беда надумана?
  • Плюс 6
Бета-тестеры
103 публикации
21 288 боёв

сливаться выгодно при прокачке танка(ов). то то топ игроки в списке по 500 боев в сутки проводят ))). Но это пока идет прокачка.

genteel - а когда враги тебе сливаются, ты тоже жалуешся?

Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
18 Авг 2010 - 14:45 пользователь genteel сказал:

Не секрет, что большинство игроков на прокачке сливают бои. Делается это элементарно. В самом начале боя игроки, кто под крики "Я свечу" а кто просто молча и тупо, прут вперед на базу противника. Их даже не интересует, что их АРТы еще не заняли позиции, их не интерисует что АРТы не добивают до базы противника, они даже не знают что их рации на 300 км не передают координат и их не видно. Главная задача такого игрока по быстрому слиться. По простому говоря погибнуть. Для чего? Все знают. Что бы быстро зайти другой техникой и слиться быстро в другом бою. Таким образром имея 4-5 вида технкии на аккаунте, можно просто сливая бои набирать кредиты и опыт. При этом тех лузеров не интерисует, что они подставляют команду, поскольку можно было хотяб держать фланги или светить чуть позже. Главное для таких лузеров быстро слить бой. Рекомендую понаблюдать за этим явлением в игре и делать свои предложения. Поскольку рано или поздно пол команды игроков просто буду сливться в бою не имея цели поиграть и это станет массовым явлением. Вернее говоря это уже им стало.

Все верно, надо менять экономическую систему чтобы это становилось невыгодным

Вот мои идеи на этот счет

Ни для кого не секрет, что сейчас на премиум танке выгодно как можно быстрее слиться для максимально эффективного заработка денег. Да и примеров когда за войну и фраги дают меньше чем за самоуничтожение полно. Не знаю как сейчас рассчитываются финансы но хочется предложить на обсуждение новую систему которая на мой взгляд борется с большинством объюзов

1. Деньги не начисляются за просто так вообще. Т.е. если не было активности игрока, то и не будет награды вплоть до 0 кредитов за бой

2. Деньги начисляются за попадания в противников (в том числе непробития, рикошет и накрытия), чем больше нанесено урона тем больше денег зачисляется (ну это как сейчас)

3. Деньги начисляются за попадания по противникам которых видит игрок (как с экспой)

4. Деньги начисляются за попадания игрока который стоит РЯДОМ (метров 50 примерно). (т.е. если ст/лт стоит в кустах рядом с артой и охраняет ее то ему идет копеечка за попадания арты)

5. Деньги вычитаются за попадания по своим с увеличенным коэффициентом типа х5

Критичной проблемы, в том чтобы пересчитать существующие формулы денег на новые не вижу. В целях тестов можно ввести "альтернативные кредиты" невидимые игрокам и посмотреть прибыль обычных кредитов и альтернативных за недель скажем чтобы не сломать экономику случайным багом в формуле

• Плюс 2
Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
18 Авг 2010 - 14:47 пользователь hubaduy сказал:

Сливатся не выгодно.

Уверен? 7к кредитов в минуту это плохая эффективность?

Бета-тестеры
103 публикации
21 288 боёв

Folk - скажи честно, ты готов за 5 дней провести 2500 боев для королевского тигра и КАЖДЫЙ бой заниматься тактикой стратегией и т.д. ?

фарм кредитов, он в любой ММО фарм

извини. но меня лично не вставляет получать удовольствие от игры на т34-85 с 76мм стволом и экипажем 50% без модулей.

другое дело когда у меня т34-85 топовый + экипаж 100% + модули....или т43 прокачанный..

• Плюс 2
Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
18 Авг 2010 - 14:55 пользователь p0et сказал:

Folk - скажи честно, ты готов за 5 дней провести 2500 боев для королевского тигра и КАЖДЫЙ бой заниматься тактикой стратегией и т.д. ?

Я нет:) Но найдутся люди которые будут готовы. К тому же речь не про опыт а про деньги. Сейчас выгодно тупо слить премтанк зарашив со старта

Игроки
104 публикации
8 881 бой
18 Авг 2010 - 14:50 пользователь Folk сказал:

5. Деньги вычитаются за попадания по своим с увеличенным коэффициентом типа х5

Иногда бывают ситуации, когда случайно свои заезжают на линию трассера в момент выстрела и умирают от твоего снаряда (а я люблю стрелять издалека).

Иногда бывают ситуации, когда приходится всадить снаряд в своего по каким-либо причинам (в основном из-за их тупняка, раз слов не понимают).

Редко, но все же бывают.

• Плюс 2
Бета-тестеры
248 публикаций
43 784 боя
18 Авг 2010 - 14:49 пользователь MrMind сказал:

а в команде соперников все трушные сидят, ни одного сливающегося, все играют слаженной командой? почему никто не написал "а ко мне враги сливаться приезжали и мне надоело так выигрывать"? может беда надумана?

ой, плюсик тебе мил человек, вот бы еще твои слова большинству ТСам нашего форума как-то в мозг вживить
Игроки
128 публикаций
8 751 бой
18 Авг 2010 - 14:50 пользователь Funki сказал:

Это не специальное сливание боёв - это кривость рук

подтверждаю, как один из описанных в первом посте "сфалочей"  :Smile-hiding:

в оправдание своей кривости могу сказать, что во-первых только учусь - в игре несколько дней

а во-вторых, ни разу за это время не видел сообщений от артов - "готовы работать по базе"

поэтому светляки и рвутся вперёд в надежде, что арты будут готовы вовремя

• Плюс 1
Бета-тестеры
103 публикации
21 288 боёв

Folk - и кредиты и опыт фармятся норм сливами. в свое время на т44 сливался в карелии. проехав по центру и умерев в толпе врагов. мне давали опыт и деньги за засветку и за 2 попадания из 100мм....с премом ой как норм окупался...3к с танка за 1-1.5 минуты.....это 30к за 15 минут норм боя без головной боли и напряга...

а лт еще круче фармили....сейчас правда за засветку порезали варенье)))

Игроки
337 публикаций
7 273 боя
18 Авг 2010 - 14:45 пользователь genteel сказал:

Не секрет, что большинство игроков на прокачке сливают бои. Делается это элементарно. В самом начале боя игроки, кто под крики "Я свечу" а кто просто молча и тупо, прут вперед на базу противника. Их даже не интересует, что их АРТы еще не заняли позиции, их не интерисует что АРТы не добивают до базы противника, они даже не знают что их рации на 300 км не передают координат и их не видно. Главная задача такого игрока по быстрому слиться. По простому говоря погибнуть. Для чего?

Хехе.

Вот у меня арта и бт-ха.

Почему я на арте пру вперед примерно на треть карты и занимаю позицию в кустах ?

а не сижу в кустах на базе ?

потому что арта добивает на половину карты +- (и не на всякой карте) , а с центра карты я всех вижу, слышу и достреливаю.

Почему я на БТ пру вперед ? потому что с той стороны рвутся такие же на БТ, и выгодней для команды его а- засветить, б - прибить между делом или на таран, ну как повезет.

Почему на БТ выгодней ломить в раш на противника, а не сидеть в кустах ? потому что пока тылы противника гоняют светляков и отвлекаются втроем на тебя- команда обязана занять позиции по центру \ флангу и аккуратно валом выбивать арты и танки, отвлекающиеся на меня.

• Плюс 15
«Our job is not to die for our country, our job is to make the other son-of-a-bitch die for his» © George S. Patton.
Краснопузые политруки- страшная сила
Игроки
195 публикаций
18 772 боя
18 Авг 2010 - 15:09 пользователь maso_01 сказал:

Хехе.

Вот у меня арта и бт-ха.

Почему я на арте пру вперед примерно на треть карты и занимаю позицию в кустах ?

а не сижу в кустах на базе ?

потому что арта добивает на половину карты +- (и не на всякой карте) , а с центра карты я всех вижу, слышу и достреливаю.

Почему я на БТ пру вперед ? потому что с той стороны рвутся такие же на БТ, и выгодней для команды его а- засветить, б - прибить между делом или на таран, ну как повезет.

Почему на БТ выгодней ломить в раш на противника, а не сидеть в кустах ? потому что пока тылы противника гоняют светляков и отвлекаются втроем на тебя- команда обязана занять позиции по центру \ флангу и аккуратно валом выбивать арты и танки, отвлекающиеся на меня.

+1
Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
18 Авг 2010 - 14:58 пользователь roix сказал:

Иногда бывают ситуации, когда случайно свои заезжают на линию трассера в момент выстрела и умирают от твоего снаряда (а я люблю стрелять издалека).

Иногда бывают ситуации, когда приходится всадить снаряд в своего по каким-либо причинам (в основном из-за их тупняка, раз слов не понимают).

Редко, но все же бывают.

Попал в своего заплати. Мне кажется это правильно, даже если ты ошибся

• Плюс 4
Игроки
135 публикаций
6 578 боёв

Я часто вот так рашу, поскольку очень раздражают тормоза, которые минутами сидят на базе ничего не делая. Хотя как правило считаю до 20 и рашу после этого - вменяемые сау успевают занять позиции, а не вменяемые все равно поддержки не обеспечат. Еще от карты стратегия раша зависит.

Плюсы раннего раша очевидны - вражеский свет засекается на середине карты, а не в 5 секуднах езды от арт.

P.S.После воплей в чате "все в деф" рашу всегда. Эти вопли, как правило, означают что у команды шансов выиграть мало.

Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
иногда такой раш вперед оправдан-когда надо перехватить свет противника на пол-дороги, ну или на малиновке той же  иногда выгодно светануть сходу северную базу, пока там все не разъехались. А а массе своей это просто невыгодная тактика, пустой свет по которому никого не ибили/не подбили приносит крохи опыта, так что со временем она себя исчерпает, хочется верить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...