Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
40 506 боёв
 уважаемые разработчики -у меня взломали аккаунт точнее привязку к телефону телефон был *** адрес электронной почты **** мой ник  bakser666. причина вопроса в том что на него постоянно кто-то заходит тратит деньги продаёт танки я не могу поменять пароль потому что код активации приходит на чужой телефон (я аккаунт не кому не продавал и не давал) помогите пожалуйста разобраться Изменено пользователем Tortik
Игроки
116 публикаций
19 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Пиши сюда, создай заявку, и предоставь доказательства что аккаунт надлежит именно тебе, и тебе помогут решить твою проблему. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
15 Авг 2014 - 16:31 пользователь bakser666 сказал:

уважаемые разработчики -у меня взломали аккаунт точнее привязку к телефону телефон был *** адрес электронной почты **** мой ник  bakser666. причина вопроса в том что на него постоянно кто-то заходит тратит деньги продаёт танки я не могу поменять пароль потому что код активации приходит на чужой телефон (я аккаунт не кому не продавал и не давал) помогите пожалуйста разобраться

Уважаемый игрок, дело в том, что отвязать аккаунт без доступа к номеру телефона, на который этот самый аккаунт привязан, не возможно.

Настоятельно рекомендую в будущем быть внимательнее, ни в коем случае не выкладывать свои персональные на форуме или в других местах. Это может повредить безопасности Вашей учетной записи.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Учетная запись - Привязка к мобильному телефону.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...