Zernokom Опубликовано: 15 августа, 2014 Игроки 107 публикаций 32 223 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2014 Играл на сомуа сау 40 и написал в чатик совершенно левую инфу про мою жизнь Потом ковенантер написал в чат :"бан ему за бездействие". Я встал в кусты и сделал удачный выстрел (а он стоял передо мной и я видно его чутка толкнул). Эта **** со своим совзводником стали меня выталкивать в воду и стрелять. Я почти убил одного и ранил другого. И тут этот тупой бан. И как это исправить? Это ли не идиотизм? 1 Ссылка на комментарий
EviL_DraGoN Опубликовано: 15 августа, 2014 Игроки 1 556 публикаций 10 826 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2014 никак,разрабы говорят ты должен быть терпилой и уходить в минуса! 1 Spiker73 () сказал: Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу. Ссылка на комментарий
anonym_R6o3srB21lwP Опубликовано: 15 августа, 2014 Игроки 474 публикации 518 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2014 Ты должен быть терпилой в таких случаях!!! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 15 августа, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2014 автобан обжалованию не подлежит Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 15 августа, 2014 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2014 Соглашусь со всеми согласными 2 -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
Mabazzza Опубликовано: 15 августа, 2014 Игроки 314 публикации 27 019 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2014 расскажи как было на самом деле а то в твои сказки никто не верит все равно Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 15 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2014 15 Авг 2014 - 15:24 пользователь Zernokom сказал:Играл на сомуа сау 40 и написал в чатик совершенно левую инфу про мою жизнь Потом ковенантер написал в чат :"бан ему за бездействие". Я встал в кусты и сделал удачный выстрел (а он стоял передо мной и я видно его чутка толкнул). Эта свинья со своим совзводником стали меня выталкивать в воду и стрелять. Я почти убил одного и ранил другого. И тут этот тупой бан. И как это исправить? Это ли не идиотизм?Вроде заслуженно или вы так не считаете Пользователь сказал:Я почти убил одного и ранил другого.Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Система контроля нанесения урона союзникам Советы от Оленёшиhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/4post.jpg Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации