Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
95 075 боёв
Хорошо,но очень бросается в глаза клееный ствол.А в остальном мне нравится +

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец

научиться выбрасывать пустые коробки от моделей. 

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец научиться

выбрасывать пустые коробки от моделей.

Игроки
623 публикации
16 374 боя
колесики до гусли не заземлены 1- 2-7 фото. короче по левому боту танка(висят в воздухе как будто не 46 тон машине а надувной танк) Изменено пользователем max82orex
Игроки
847 публикаций
48 063 боя

у компании звезда модели неочень по качеству

лучше итольяшек брать,там всё в норме

За старание +

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
14 Авг 2014 - 19:15 пользователь CAMOCBAJI_C_BEgPOM сказал:

у компании звезда модели неочень по качеству

лучше итольяшек брать,там всё в норме

За старание +

Автору - респект! Симпатично вышло! 

У Звезды с свежими моделями все нормально по БТТ в последние годы, прогресс на лицо!

P.S. А по поводу "итольяшек" вопрос, про кого это вы так?  

• Плюс 2
Игроки
104 публикации
20 079 боёв
14 Авг 2014 - 21:38 пользователь gralexxl сказал:

Автору - респект! Симпатично вышло! 

У Звезды с свежими моделями все нормально по БТТ в последние годы, прогресс на лицо!

Спасибо )  

У Звезды как я понимаю есть три хороших набора: Т-90, Тигр и только что вышедшая Пантера Ausf.D.  Вот её то после двух тигров стоящих в очереди и буду мучить )

Фриуловские траки, травление и ствол уже приобретены )  Но по факту, при наличии желания, времени и терпения допилить можно что угодно до состояния вау.

А по итальянцам тоже не понял....если уж говорить по приоритету моему лично это Tamiya, Trumpeter, Dragon.

Изменено пользователем Muted1
Игроки
4 978 публикаций
85 123 боя
14 Авг 2014 - 19:03 пользователь Muted1 сказал:

Спасибо )  

У Звезды как я понимаю есть три хороших набора: Т-90, Тигр и только что вышедшая Пантера Ausf.D.  Вот её то после двух тигров стоящих в очереди и буду мучить )

Фриуловские траки, травление и ствол уже приобретены )  Но по факту, при наличии желания, времени и терпения допилить можно что угодно до состояния вау.

А по итальянцам тоже не понял....если уж говорить по приоритету моему лично это Tamiya, Trumpeter, Dragon.

Ещё грузовые Мерседесы забыл.Очень неплохие агрегаты.

• 4 недели назад......
Игроки
36 публикаций
15 104 боя

у менга отличный Т-90А, но цена... это да http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

В скором "запиле" sturmgeschütz III ausf. g 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...