Перейти к содержимому

заблокировали

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
15 485 боёв
взломали почту и аккаунт...написал в ЦПП и меня заблокировали...якобы не мой аккаунт...но я ведь не глупый человек писать им зная что ак не мой....я восстановил почту...а аккаунт блокирован...что делать???столько времени и сил убито(((
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
10 публикаций
86 286 боёв
Здесь есть норм люди которые понимают и принимают меры,а как на форумах пишут что в цп не помогают большинству да и на сайтах это уже роспростронено заблокировали при вломе!!!
Игроки
305 публикаций
89 947 боёв
14 Авг 2014 - 18:03 пользователь kursant3851 сказал:

взломали почту и аккаунт...написал в ЦПП и меня заблокировали...якобы не мой аккаунт...но я ведь не глупый человек писать им зная что ак не мой....я восстановил почту...а аккаунт блокирован...что делать???столько времени и сил убито(((

Ты хотел купить типа-59 на халяву . на стороннем ресурсе. Не нужно больше так делать. И, обязательно , удалите модификации клиента игры.

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
14 Авг 2014 - 16:16 пользователь kursant3851 сказал:

какого типа59???он мне нафиг не нужен.....

ну и зря

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Авг 2014 - 21:03 пользователь kursant3851 сказал:

Уважаемый игрок. По данному вопросу, вам необходимо общаться только с центром поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...