Перейти к содержимому

ап тапка

Рекомендованные публикации

Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
13 Авг 2014 - 19:36 пользователь siragudin сказал:

Уважаемые разработчики где обещанная 200мм лобовой брони танка вк4502б? я очень удивился когда мне стали пробивать нлд( хотя было обещано что нлд тоже 200мм) но потом танк ис8 пробил влд под большим углом в пулеметное гнезно( хотя обещали что пулеметное гнездо не будет пробиваться) так где тот ап, если его 200мм пробивают как хотят и куда хотят. Объясните мне может я что то не понимаю, был ап или не был, а если был как так его пробивают?

реплей я не смог сюда загрузить пишет (Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа)

ты что валенок ? я пру на тапке после апа .так из барабана всего хеви только раз пробивает..слышу только дзынь-дзынь...тапок стал дюже харош..не надо ..это теперь не тапок .а валенок ! настоящий толстенный :izmena::honoring:

13 Авг 2014 - 19:55 пользователь WorldFuneral сказал:

Пулемётное гнездо будет пробиваться пушками 9-10 лвл. Точно также как и у ягдтигра, яги 8.8 и т.д. У Ис8 пушка м62, она в разы точнее чем твоя и там пробитие 258мм. 258 мм позволяет шатать и нагибать твой здоровенный пирожок под названием ТАПОК, вдоль и поперёк. Ничего удивительного в этом я не вижу. Человек прицелился и пробил в уязвимое место. Так и должно быть. А ты думал он будет имбой и тебя никто не сможет пробить???  Или ты вододелов всяких насмотрелся??? Как вертели тапка на *** так и будут вертеть. Да и с маусом тоже самое

да и с остальными машинами так же...всех вертит рандом :izmena:

принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
167 публикаций
14 250 боёв

13 Авг 2014 - 23:36 пользователь siragudin сказал:

Уважаемые разработчики где обещанная 200мм лобовой брони танка вк4502б? я очень удивился когда мне стали пробивать нлд( хотя было обещано что нлд тоже 200мм) но потом танк ис8 пробил влд под большим углом в пулеметное гнезно( хотя обещали что пулеметное гнездо не будет пробиваться) так где тот ап, если его 200мм пробивают как хотят и куда хотят. Объясните мне может я что то не понимаю, был ап или не был, а если был как так его пробивают?

реплей я не смог сюда загрузить пишет (Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа)

Никто не обещал, что пулеметное гнездо не будет пробиваться! А 200 мм есть, как и обещали.

Игроки
30 публикаций
9 984 боя
13 Авг 2014 - 22:38 пользователь Psihoho сказал:

где пруф что гнездо не пробивается ?

ни кто про это не говорил

Это потому что он у тебя стоковый!:trollface:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
13 Авг 2014 - 21:36 пользователь siragudin сказал:

Стесняюсь спросить, а что увеличение брони данного танка автоматически делает его НЕ ПРОБИВАЕМЫМ вообще? 

Рекомендую к изучению.

Ну и не рекомендую подставлять пулемётное гнездо.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...