anonym_ItjCHdx7XLDn Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 547 публикаций 13 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 Возможно тема стара как мир и на просторах форума я ее не нашел,но напишу все таки,добавят ли тем нациям у кого в выборе зимней маскировке всего 2 на выбор еще столько же и когда этого ждать? например у тех же американцев она просто не очень... или этих историчных маскировок кроме тех что представлены просто больше НЕТ? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 Да вроде добавляют по не многу. Ссылка на комментарий
FoFocus Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 165 публикаций 14 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 Если можно еще вопросик про камуфляж. Любая ли раскраска дает + 5% к маскировке, а то у бритов есть веселенькая - с голубыми полосками. Кажется , что с ней будешь сиять как новогодняя елка. Ссылка на комментарий
rvndrk Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 530 публикаций 31 132 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 (изменено) лучше пусть что есть сделают как надо, да и вообще половину можно выкинуть буйство красок зашкаливает в рандомчике даже если это одна нация Изменено 13 августа, 2014 пользователем rvndrk х Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 13 августа, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 13 Авг 2014 - 22:02 пользователь Radley_Walters_ сказал:Возможно тема стара как мир и на просторах форума я ее не нашел,но напишу все таки,добавят ли тем нациям у кого в выборе зимней маскировке всего 2 на выбор еще столько же и когда этого ждать? например у тех же американцев она просто не очень... или этих историчных маскировок кроме тех что представлены просто больше НЕТ? Спасибо за внимание.Новые камуфляжи появляются периодически.Следите за новостями на нашем портале. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации