Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв

Прикольно... Понятно что открылись в П2 топ ходовая и башня.

А куда делись открытая вторая ходовая и башня в ветке исследования П1 ? Исследовать по новой ранее изученные  модули? :blink:

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Не такой уж и тормоз. Я не изучал подробно правила перехода, но если бы и знал, у меня 11 машин и какова чорта мне вдруг бросать приоритетных русских и в истерике вкачивать фоновых немцев? Погано поступили, безусловно, но ничего, будем жрать кактус.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Бета-тестеры
592 публикации
39 337 боёв
04 Авг 2011 - 13:45 пользователь sterver сказал:

Что-то мне сомнительно, что сей финт пройдет. Проверил?

"любой член экипажа в казарме игрока или на технике, имеющий специализацию на танк «Panther II», получает специализацию на танк «E-50» без каких-либо других изменений или штрафов;"

Сдается мне, что если экипаж имел специализацию на Леву, то у него так и останется Лева.

Ага, читал. Но вот захотелось такой финт ушами сделать, вдруг проскочит :)

Вечером проверю. На работе- только форум :)Экипаж с П2 все равно в казарме, так он получит специализацию  на Ешку в любом случае. Там , правда 3й перк в зачаточном состоянии.  :)

Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
16 публикаций
11 423 боя
Не ну товарищи ведь предупреждали, говорили, у меня вообще немцы не прокачаны, что-ж мне теперь придется качаться по новой ветке? А почему когда только спроектировали игру не сказали что в нее будут играть куча людей и надо бы статистику беречь? Да и вообще есть куча несправедливых моментов. НО дали время и кто хотел подстроился. А ежели всех ждать то и игру будут века делать. Спасибо разработчикам за предупреждения.
Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
Я часто в рейсах,поэтому не могу следить за новостями.Я был неприятно удивлен нововведениями.качаться с 7лвл на7 ваще какая то глупость.Я полностью согласен с ТС и другими такими игроками,как мы.
  • Плюс 1
Я играю ради удовольствия,а не ради статистики
Игроки
2 публикации
22 685 боёв
04 Авг 2011 - 14:30 пользователь hammerite сказал:

Прикольно... Понятно что открылись в П2 топ ходовая и башня.

А куда делись открытая вторая ходовая и башня в ветке исследования П1 ? Исследовать по новой ранее изученные  модули? :blink:

Вот меня это тоже очень сильно обеспокоило. Было ж вроде так, что все исследованные модули будут исследованы и на танке в новом статусе.
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв

В "вопросах" отписал. Ждем-с, премодерацию.

Это баг или фича такая хитрая... :o

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв

Да не бЯда... 20к свободного и дел-то... :Smile_great:

Но прикольно: элитный танк с неисследованными модулями... Оказывается и так бывает, ВоТ ! :D

Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

Это все гадкий Серб. Втихаря немцев режуть, дык тяперь втихаря ищё и на левел тя обидели. Пичяль.

Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

Да не бЯда... 20к свободного и дел-то... :Smile_great:

Но прикольно: элитный танк с неисследованными модулями... Оказывается и так бывает, ВоТ ! :D

Бывало и раньше: после 0.6.4. болтается в гараже элитный Т 34-85 с неисследованным КВ-13.

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
То, понятно... У самого Хум и 44-й элитные, а следующий левел не открыт. Но, чтоб- гуси и скворечник... Что-то новенькое.

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
тишина...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...