hammerite Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Прикольно... Понятно что открылись в П2 топ ходовая и башня.А куда делись открытая вторая ходовая и башня в ветке исследования П1 ? Исследовать по новой ранее изученные модули? - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
Polbanky Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Не такой уж и тормоз. Я не изучал подробно правила перехода, но если бы и знал, у меня 11 машин и какова чорта мне вдруг бросать приоритетных русских и в истерике вкачивать фоновых немцев? Погано поступили, безусловно, но ничего, будем жрать кактус. Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий
Buendos Опубликовано: 4 августа, 2011 Бета-тестеры 592 публикации 39 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 13:45 пользователь sterver сказал:Что-то мне сомнительно, что сей финт пройдет. Проверил?"любой член экипажа в казарме игрока или на технике, имеющий специализацию на танк «Panther II», получает специализацию на танк «E-50» без каких-либо других изменений или штрафов;"Сдается мне, что если экипаж имел специализацию на Леву, то у него так и останется Лева.Ага, читал. Но вот захотелось такой финт ушами сделать, вдруг проскочит :)Вечером проверю. На работе- только форум :)Экипаж с П2 все равно в казарме, так он получит специализацию на Ешку в любом случае. Там , правда 3й перк в зачаточном состоянии. :) Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом. "Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance Ссылка на комментарий
Alians1 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 16 публикаций 11 423 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Не ну товарищи ведь предупреждали, говорили, у меня вообще немцы не прокачаны, что-ж мне теперь придется качаться по новой ветке? А почему когда только спроектировали игру не сказали что в нее будут играть куча людей и надо бы статистику беречь? Да и вообще есть куча несправедливых моментов. НО дали время и кто хотел подстроился. А ежели всех ждать то и игру будут века делать. Спасибо разработчикам за предупреждения. Ссылка на комментарий
Jack_Orlando Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 189 публикаций 10 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Я часто в рейсах,поэтому не могу следить за новостями.Я был неприятно удивлен нововведениями.качаться с 7лвл на7 ваще какая то глупость.Я полностью согласен с ТС и другими такими игроками,как мы. 1 Я играю ради удовольствия,а не ради статистики Ссылка на комментарий
StickBo Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 публикации 22 685 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 14:30 пользователь hammerite сказал:Прикольно... Понятно что открылись в П2 топ ходовая и башня.А куда делись открытая вторая ходовая и башня в ветке исследования П1 ? Исследовать по новой ранее изученные модули? Вот меня это тоже очень сильно обеспокоило. Было ж вроде так, что все исследованные модули будут исследованы и на танке в новом статусе. Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 В "вопросах" отписал. Ждем-с, премодерацию.Это баг или фича такая хитрая... :o - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
escobana Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 6 публикаций 6 243 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Беда-а-а-а...... 1 Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Да не бЯда... 20к свободного и дел-то... Но прикольно: элитный танк с неисследованными модулями... Оказывается и так бывает, ВоТ ! :D - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
Petergut Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 232 публикации 28 233 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Это все гадкий Серб. Втихаря немцев режуть, дык тяперь втихаря ищё и на левел тя обидели. Пичяль. Проблемы негров шерифа не интересуют © Ссылка на комментарий
Petergut Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 232 публикации 28 233 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Да не бЯда... 20к свободного и дел-то... Но прикольно: элитный танк с неисследованными модулями... Оказывается и так бывает, ВоТ ! :D Бывало и раньше: после 0.6.4. болтается в гараже элитный Т 34-85 с неисследованным КВ-13. Проблемы негров шерифа не интересуют © Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 То, понятно... У самого Хум и 44-й элитные, а следующий левел не открыт. Но, чтоб- гуси и скворечник... Что-то новенькое. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
StickBo Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 2 публикации 22 685 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Пользователь сказал:hammerite В "вопросах" отписал. Ждем-с, премодерацию.есть новостя? Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 тишина... - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации