Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
21 226 боёв
Какой бац, об этом уже как несколько месяцев известно.
xxxVechnyjxxx хороший человек
http://worldoftanks....57108-xxxmixxx/ отец танков
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...)
Игроки
660 публикаций
50 997 боёв
04 Авг 2011 - 12:56 пользователь detrit сказал:

Начали предупреждать за месяц до патча. Новые деревья развития еще раньше вывесили. Ты не попрошайка, не школота и не нытик. Ты тормоз. :lol::lol::lol:

+1. Месяца за два было известно о изменениях. Я, все что мне нужно было, успешно выкачал. :)

ТС реально тормоз.  :facepalmic:

Игроки
298 публикаций
5 664 боя
Я взял качать Пантеру через 3001 (Н) и на нее надо 47 тыс опыта (вроде так). Я ж не жалуюсь на форум. И да, главное не уровень а танк!

Ангарчик: Ис-4, Ис-7, Су-100, Об.704, Об.212, Vk1602 Leopard, Е-50, Е-75, M5 Stuart, Т34, Т25/2, Type 59

Игроки
1 534 публикации
63 651 бой

:Smile-bajan2:

О грядущих изменениях было объявлено еще в мае.

Что, читать не умеем?

Узнав о планах разработчиков, я за два месяца, неспешно выкатывая "до первой победы в день", прошел линейку от PzII до Panter'ы

Было бы желание успеть, вполне можно было бы за 2 недели пройти, пока патч на тестовом был.

Так что ССЗБ.

Игроки
4 публикации
4 725 боёв
04 Авг 2011 - 12:56 пользователь detrit сказал:

Начали предупреждать за месяц до патча. Новые деревья развития еще раньше вывесили. Ты не попрошайка, не школота и не нытик. Ты тормоз. :lol::lol::lol:

Да еще за 3 месяца говорят объявляли и т.д. А мне что делать если я за 3 дня до патча узнал всего? Но я то еще сомневался, думал прокачать себе Паттон, а разрабы прям помогли решить :)
Игроки
78 публикаций
31 312 боёв
ключевое слово "ВНЕЗАПНО")))) а представь каково тем кто до Тапка 2к опыта не добрал, или каково маусоводам сейчас, особенно тем кто его купил неделю назад?! Давно уже пора - нет справедливости, и не будет. А пантера и П2 стоят того, чтобы попотеть немного) да и мерс сам по себе хороший танк, так что качайся!

Google он как Сталин: ты ему слово - он тебе ссылку.
Игроки
78 публикаций
31 312 боёв
ключевое слово "ВНЕЗАПНО")))) а представь каково тем кто до Тапка 2к опыта не добрал, или каково маусоводам сейчас, особенно тем кто его купил неделю назад?! Давно уже пора - нет справедливости, и не будет. А пантера и П2 стоят того, чтобы попотеть немного) да и мерс сам по себе хороший танк, так что качайся!

Google он как Сталин: ты ему слово - он тебе ссылку.
Бета-тестеры
592 публикации
39 333 боя
04 Авг 2011 - 13:04 пользователь Grimmhunter сказал:

+1. Месяца за два было известно о изменениях. Я, все что мне нужно было, успешно выкачал. :)

ТС реально тормоз.  :facepalmic:

Точно, тормоз

Я мало того, что по акции купил за пол-цены когда-то проданную П1,  так еще и в П2 посадил экипаж с Лёвы с 3мя перками , он на Е50 перейдет без переобучения.

Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
1 534 публикации
63 651 бой
04 Авг 2011 - 13:31 пользователь Buendos сказал:

в П2 посадил экипаж с Лёвы с 3мя перками , он на Е50 перейдет без переобучения.

Что-то мне сомнительно, что сей финт пройдет. Проверил?

"любой член экипажа в казарме игрока или на технике, имеющий специализацию на танк «Panther II», получает специализацию на танк «E-50» без каких-либо других изменений или штрафов;"

Сдается мне, что если экипаж имел специализацию на Леву, то у него так и останется Лева.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Если тему не удалят - я теперь знаю, что буду демонстрировать тем, кто орет, что на немцах играют только тру папки, а вся школота на "совках".
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

Ну, несправедливость на лице  и спорить тут не о чем. Я влип по обеим веткам. И 7лвл ст дважды проходить, и тигр теперь ведёт не туда. И насчёт технологии перехода был не в курсе.

На других ветках такой лажи не было.

Но при этом, если есть другие ветки, то пофиг. Чем дольше качаться до топа, тем лучше.

Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...