anonym_BdC7RhXwDNfQ Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 55 публикаций 23 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 Всем привет ,дорогие друзья !Сегодня я вам расскажу,как сделать игру более удобной. 1.Прицел-одна из самых важных вещей в WorldOfTanks .Есть два варианта ,как его настроить. I.Это настройка стандартного прицела. II.Скачивание прицела с интернета У каждого варианта есть свои плюсы и минусы .Дело в том ,что у I варианта можно полностью настроить свой прицел ,а у многих прицел из интернета настроить ничего нельзя .Если вы не предпочитаете много лишнего ,то в прицеле можно оставить лишь маркер и круг сведения .Можно даже таймер перезарядки убрать. Из II варианта я предпочитаю минималистичный прицел от Vspishka .В этом прицеле нет ничего лишнего.В нём есть таймер перезарядки ,т.к для некоторых он важен ,но сам прицел не настраивается ,по крайней мере в ModPacke от Amway921. Но всё же я предпочитаю II вариант и вам же его советую.Красивее,ярче,и при этом комфорт от игры не пропадает. 2.Маркеры-вторая,не менее важная вещь в WorldOfTanks .Над техникой противников и союзников есть различная информация о танках(HP,LVL и т.д).Вот мой совет ,что нужно для каждого типа игроков. Новичок -Уровень танка -HP осталось/всего -Название танка Профи -Название танка -HP осталось/всего Во втором разделе выбирайте: -Ник игрока В третьем разделе вибирайте: -Название танка -Ник игрока 3.Миникарта-ещё одна,важнейшая вещь в World Of Tanks.Скачать дополнительные моды для миникарте можно в интернете.Из них самое главное: -Название танка на миникарте -Круги обзора -Указка 4.Различные мелочи: -Удаление черноты в снайперском режиме -Увеличение времени работы лампочки -Звоночек крита -Голосовое оповещение при обнаружении противника Всё это сделает вашу игру чуть-чуть комфортнее. 5.Лог личного урона. I.Краткий II.Подробный Каждому своё,но я предпочитаю подробный лог.Каждому игроку понравится знать,сколько HP осталось у каждого танка противника и сколько вы снесли HP ему. 6.Оленеметр I.Двузначный II.Четырёхзначый Важная вещь,чтобы знать на кого надеяться,а на кого лучше не надо.Всегда выбирайте привычный для нас всех четырёхзначный оленеметр. 7.Графика. Весть комфорт игры ещё зависит и от графики .Если у вас компьютер слабый или средний ставьте эффекты на низкий уровень.Если у вас мощный компьютер ,то вибирайтеНастройки графики средние или высокие,но надо учесть некоторые вещи,которые не нужны и могут помешать игровому процессу. Прозрачная листва должна быть включена обязательно.Поможет вам в снайперском режиме. Подробнее об этом по этой ссылке: 8.WoT Tweaker Отдельная программа для владельцев слабых компьютеров.Помогает убрать дым и другие различные эффекты. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧИТЫ,И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! Лично мне,друзья,эти настройки очень помогли.Надеюсь и вам тоже помогут. 9 Ссылка на комментарий
Semith Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 2 192 публикации 50 119 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 13 Авг 2014 - 18:45 пользователь GoldGr сказал:Всем привет ,дорогие друзья !Сегодня я вам расскажу,как сделать игру более удобной.1.Прицел-одна из самых важных вещей в WorldOfTanks .Есть два варианта ,как его настроить.I.Это настройка стандартного прицела.II.Скачивание прицела с интернетаУ каждого варианта есть свои плюсы и минусы .Дело в том ,что у I варианта можно полностью настроить свой прицел ,а у многих прицел из интернета настроить ничего нельзя .Если вы не предпочитаете много лишнего ,то в прицеле можно оставить лишь маркер и круг сведения .Можно даже таймер перезарядки убрать.Из II варианта я предпочитаю минималистичный прицел от Vspishka .В этом прицеле нет ничего лишнего.В нём есть таймер перезарядки ,т.к для некоторых он важен ,но сам прицел не настраивается ,по крайней мере в ModPacke от Amway921.Но всё же я предпочитаю II вариант и вам же его советую.Красивее,ярче,и при этом комфорт от игры не пропадает.2.Маркеры-вторая,не менее важная вещь в WorldOfTanks .Над техникой противников и союзников есть различная информация о танках(HP,LVL и т.д).Вот мой совет ,что нужно для каждого типа игроков.Новичок-Уровень танка-HP осталось/всего-Название танкаПрофи-Название танка-HP осталось/всегоВо втором разделе выбирайте:-Ник игрокаВ третьем разделе вибирайте:-Название танка-Ник игрока3.Миникарта-ещё одна,важнейшая вещь в World Of Tanks.Скачать дополнительные моды для миникарте можно в интернете.Из них самое главное:-Название танка на миникарте-Круги обзора-Указка4.Различные мелочи:-Удаление черноты в снайперском режиме-Увеличение времени работы лампочки-Звоночек крита-Голосовое оповещение при обнаружении противникаВсё это сделает вашу игру чуть-чуть комфортнее.5.Лог личного урона.I.КраткийII.ПодробныйКаждому своё,но я предпочитаю подробный лог.Каждому игроку понравится знать,сколько HP осталось у каждого танка противника и сколько вы снесли HP ему.6.ОленеметрI.ДвузначныйII.ЧетырёхзначыйВажная вещь,чтобы знать на кого надеяться,а на кого лучше не надо.Всегда выбирайте привычный для нас всех четырёхзначный оленеметр.7.Графика.Весть комфорт игры ещё зависит и от графики .Если у вас компьютер слабый или средний ставьте эффекты на низкий уровень.Если у вас мощный компьютер ,то вибирайтеНастройки графики средние или высокие,но надо учесть некоторые вещи,которые не нужны и могут помешать игровому процессу.Прозрачная листва должна быть включена обязательно.Поможет вам в снайперском режиме.Подробнее об этом по этой ссылке: 8.WoT TweakerОтдельная программа для владельцев слабых компьютеров.Помогает убрать дым и другие различные эффекты.НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧИТЫ,И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!Лично мне,друзья,эти настройки очень помогли.Надеюсь и вам тоже помогут.короче мог написать и по проще : скачайте сборку например протанки и выберите моды по душе 1 " Рабов в рай не пускают " Ссылка на комментарий
Pe2shok Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 194 публикации 14 009 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 Пособие для днищ. Нормальные ребята катают без модов. 4 Ссылка на комментарий
EasyFate Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 875 публикаций 29 868 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 13 Авг 2014 - 15:02 пользователь Amik100500 сказал:Пособие для днищ. Нормальные ребята катают без модов.Поддерживаю 2 i5 3570K@4.5ghz / NVIDIA GTX 770 / ASUS P8Z77 V-LX / 8GB Kingston 1600mhz Razer Hammerhead Pro / Razer BlackWidow 2014 / Razer Naga 2012 Ссылка на комментарий
anonym_XWYy7s28VhAE Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 178 публикаций 11 087 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 13 Авг 2014 - 15:45 пользователь GoldGr сказал:Всем привет ,дорогие друзья !Сегодня я вам расскажу,как сделать игру более удобной.1.Прицел-одна из самых важных вещей в WorldOfTanks .Есть два варианта ,как его настроить.I.Это настройка стандартного прицела.II.Скачивание прицела с интернетаУ каждого варианта есть свои плюсы и минусы .Дело в том ,что у I варианта можно полностью настроить свой прицел ,а у многих прицел из интернета настроить ничего нельзя .Если вы не предпочитаете много лишнего ,то в прицеле можно оставить лишь маркер и круг сведения .Можно даже таймер перезарядки убрать.Из II варианта я предпочитаю минималистичный прицел от Vspishka .В этом прицеле нет ничего лишнего.В нём есть таймер перезарядки ,т.к для некоторых он важен ,но сам прицел не настраивается ,по крайней мере в ModPacke от Amway921.Но всё же я предпочитаю II вариант и вам же его советую.Красивее,ярче,и при этом комфорт от игры не пропадает.2.Маркеры-вторая,не менее важная вещь в WorldOfTanks .Над техникой противников и союзников есть различная информация о танках(HP,LVL и т.д).Вот мой совет ,что нужно для каждого типа игроков.Новичок-Уровень танка-HP осталось/всего-Название танкаПрофи-Название танка-HP осталось/всегоВо втором разделе выбирайте:-Ник игрокаВ третьем разделе вибирайте:-Название танка-Ник игрока3.Миникарта-ещё одна,важнейшая вещь в World Of Tanks.Скачать дополнительные моды для миникарте можно в интернете.Из них самое главное:-Название танка на миникарте-Круги обзора-Указка4.Различные мелочи:-Удаление черноты в снайперском режиме-Увеличение времени работы лампочки-Звоночек крита-Голосовое оповещение при обнаружении противникаВсё это сделает вашу игру чуть-чуть комфортнее.5.Лог личного урона.I.КраткийII.ПодробныйКаждому своё,но я предпочитаю подробный лог.Каждому игроку понравится знать,сколько HP осталось у каждого танка противника и сколько вы снесли HP ему.6.ОленеметрI.ДвузначныйII.ЧетырёхзначыйВажная вещь,чтобы знать на кого надеяться,а на кого лучше не надо.Всегда выбирайте привычный для нас всех четырёхзначный оленеметр.7.Графика.Весть комфорт игры ещё зависит и от графики .Если у вас компьютер слабый или средний ставьте эффекты на низкий уровень.Если у вас мощный компьютер ,то вибирайтеНастройки графики средние или высокие,но надо учесть некоторые вещи,которые не нужны и могут помешать игровому процессу.Прозрачная листва должна быть включена обязательно.Поможет вам в снайперском режиме.Подробнее об этом по этой ссылке: 8.WoT TweakerОтдельная программа для владельцев слабых компьютеров.Помогает убрать дым и другие различные эффекты.НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧИТЫ,И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!Лично мне,друзья,эти настройки очень помогли.Надеюсь и вам тоже помогут.Красный шрифт запрещен!Смени на другой иначе будешь недельку только глазеть на темы Ссылка на комментарий
anonym_eSZWvwiEQ2UC Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 12 публикаций 24 944 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 Катают без модов не то что бы нормальные ребята, а те ребята, которым фпс нужнее, чем клоунские прицелы и прочий хлам. Ссылка на комментарий
forestguard Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 77 публикаций 13 709 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 Фу! Гори в аду за оленемер. 1 Ссылка на комментарий
max_mvd Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 376 публикаций 28 674 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 Ого какие прописные истины,а по мне дак моды это зло. Удачных всем боёв 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации