Перейти к содержимому

Комфортная игра

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
23 боя

Всем привет ,дорогие друзья !Сегодня я вам расскажу,как сделать игру более удобной.

1.Прицел-одна из самых важных вещей в WorldOfTanks .Есть два варианта ,как его настроить.

I.Это настройка стандартного прицела.

II.Скачивание прицела с интернета

У каждого варианта есть свои плюсы и минусы .Дело в том ,что у I варианта можно полностью настроить свой прицел ,а у многих прицел из интернета настроить ничего нельзя .Если вы не предпочитаете много лишнего ,то в прицеле можно оставить лишь маркер и круг сведения .Можно даже таймер перезарядки убрать.

Из II варианта я предпочитаю минималистичный прицел от Vspishka .В этом прицеле нет ничего лишнего.В нём есть  таймер перезарядки ,т.к для некоторых он важен ,но сам прицел не настраивается ,по крайней мере в ModPacke от Amway921.

Но всё же я предпочитаю II вариант и вам же его советую.Красивее,ярче,и при этом комфорт от игры не пропадает.

2.Маркеры-вторая,не менее важная вещь в  WorldOfTanks .Над техникой противников и союзников есть различная информация о танках(HP,LVL и т.д).Вот мой совет ,что нужно для каждого типа игроков.

Новичок

-Уровень танка

-HP осталось/всего

-Название танка

Профи

-Название танка

-HP осталось/всего

Во втором разделе выбирайте:

-Ник игрока

В третьем разделе вибирайте:

-Название танка

-Ник игрока

3.Миникарта-ещё одна,важнейшая вещь в World Of Tanks.Скачать дополнительные моды для миникарте можно в интернете.Из них самое главное:

-Название танка на миникарте

-Круги обзора

-Указка

4.Различные мелочи:

-Удаление черноты в снайперском режиме

-Увеличение времени работы лампочки

-Звоночек крита

-Голосовое оповещение при обнаружении противника

Всё это сделает вашу игру чуть-чуть комфортнее.

5.Лог личного урона.

I.Краткий

II.Подробный

Каждому своё,но я предпочитаю подробный лог.Каждому игроку понравится знать,сколько HP осталось у каждого танка противника и сколько вы снесли HP ему.

6.Оленеметр

I.Двузначный

II.Четырёхзначый

Важная вещь,чтобы знать на кого надеяться,а на кого лучше не надо.Всегда выбирайте привычный для нас всех четырёхзначный оленеметр.

7.Графика.

Весть комфорт игры ещё зависит и от графики .Если у вас компьютер слабый или средний ставьте эффекты на низкий уровень.Если у вас мощный компьютер ,то вибирайтеНастройки графики средние или высокие,но надо учесть некоторые вещи,которые не нужны и могут помешать игровому процессу.

Прозрачная листва должна быть включена обязательно.Поможет вам в снайперском режиме.

Подробнее об этом по этой ссылке:

8.WoT Tweaker

Отдельная программа для владельцев слабых компьютеров.Помогает убрать дым и другие различные эффекты.

НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧИТЫ,И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!

Лично мне,друзья,эти настройки очень помогли.Надеюсь и вам тоже помогут.

• Плюс 9
Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв
13 Авг 2014 - 18:45 пользователь GoldGr сказал:

Всем привет ,дорогие друзья !Сегодня я вам расскажу,как сделать игру более удобной.

1.Прицел-одна из самых важных вещей в WorldOfTanks .Есть два варианта ,как его настроить.

У каждого варианта есть свои плюсы и минусы .Дело в том ,что у I варианта можно полностью настроить свой прицел ,а у многих прицел из интернета настроить ничего нельзя .Если вы не предпочитаете много лишнего ,то в прицеле можно оставить лишь маркер и круг сведения .Можно даже таймер перезарядки убрать.

Из II варианта я предпочитаю минималистичный прицел от Vspishka .В этом прицеле нет ничего лишнего.В нём есть  таймер перезарядки ,т.к для некоторых он важен ,но сам прицел не настраивается ,по крайней мере в ModPacke от Amway921.

Но всё же я предпочитаю II вариант и вам же его советую.Красивее,ярче,и при этом комфорт от игры не пропадает.

2.Маркеры-вторая,не менее важная вещь в  WorldOfTanks .Над техникой противников и союзников есть различная информация о танках(HP,LVL и т.д).Вот мой совет ,что нужно для каждого типа игроков.

Новичок

-Уровень танка

-HP осталось/всего

-Название танка

Профи

-Название танка

-HP осталось/всего

-Ник игрока

-Название танка

-Ник игрока

3.Миникарта-ещё одна,важнейшая вещь в World Of Tanks.Скачать дополнительные моды для миникарте можно в интернете.Из них самое главное:

-Круги обзора

-Указка

4.Различные мелочи:

-Звоночек крита

5.Лог личного урона.

I.Краткий

II.Подробный

Каждому своё,но я предпочитаю подробный лог.Каждому игроку понравится знать,сколько HP осталось у каждого танка противника и сколько вы снесли HP ему.

6.Оленеметр

I.Двузначный

II.Четырёхзначый

Важная вещь,чтобы знать на кого надеяться,а на кого лучше не надо.Всегда выбирайте привычный для нас всех четырёхзначный оленеметр.

7.Графика.

Весть комфорт игры ещё зависит и от графики .Если у вас компьютер слабый или средний ставьте эффекты на низкий уровень.Если у вас мощный компьютер ,то вибирайтеНастройки графики средние или высокие,но надо учесть некоторые вещи,которые не нужны и могут помешать игровому процессу.

Прозрачная листва должна быть включена обязательно.Поможет вам в снайперском режиме.

8.WoT Tweaker

Отдельная программа для владельцев слабых компьютеров.Помогает убрать дым и другие различные эффекты.

короче  мог написать и по проще : скачайте сборку например протанки и выберите моды по душе

• Плюс 1
"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
875 публикаций
29 868 боёв
13 Авг 2014 - 15:02 пользователь Amik100500 сказал:

Пособие для днищ. Нормальные ребята катают без модов.

Поддерживаю

• Плюс 2
i5 3570K@4.5ghz / NVIDIA GTX 770 / ASUS P8Z77 V-LX / 8GB Kingston 1600mhz
Razer Hammerhead Pro / Razer BlackWidow 2014 / Razer Naga 2012

Игроки
178 публикаций
11 087 боёв
13 Авг 2014 - 15:45 пользователь GoldGr сказал:

Новичок

-Уровень танка

-HP осталось/всего

-Название танка

Профи

-Название танка

-HP осталось/всего

-Ник игрока

-Название танка

-Ник игрока

-Круги обзора

-Указка

4.Различные мелочи:

-Звоночек крита

5.Лог личного урона.

I.Краткий

II.Подробный

6.Оленеметр

I.Двузначный

II.Четырёхзначый

7.Графика.

8.WoT Tweaker

Красный шрифт запрещен!
Смени на другой иначе будешь недельку только глазеть на темы :facepalm:

Игроки
12 публикаций
24 944 боя
Катают без модов не то что бы нормальные ребята, а те ребята, которым фпс нужнее, чем клоунские прицелы и прочий хлам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...