Перейти к содержимому

забанили низачто

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
3 518 боёв
мне забанили акаунт за использование ботов. но я ботов не использовал. у меня пинг от 250 до 999. может по этому подумали что это бот, потомучто бывало что танк долго стоял и неотвечал на мои команды.скринов у меня нет. подскажите что мне делать и куда обращаться чтоб доказать свою невиновность.
  • Плюс 1
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
:blink:-полюбуйтесь на врунишку http://challenge.wor...ts/named/bmw99/  -в таких случаях должен извиняться и говорить "Понять и простить", а ты ахинею пишишь и еще и меня минусишь
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
14 350 боёв

Проведено боёв: 3 518

Уничтожено: 784

Ога, это даже ниже среднестатистической вероятности. Неспроста  :Smile-hiding:

Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв

Проведено боёв: 3 518

Уничтожено: 784

Средний опыт за бой: 154

Ну конечно же ты не использовал бота, мы все верим. И в сапорте тебе тоже обязательно поверят. Дерзай  :Smile_great:

Игроки
43 публикации

Вот смотрю твой профиль и не пойму, зареган ты уже 8 месяцев, боев провел 3.518, уничтожил 714 танков.

Если у тебя все время такие лаги как ты говоришь то не легче было бы провайдера своего сменить? ИМХО за 8 месяцев это сделать можно было.

Не думаю что тех поддержка тебе поможет.

Игроки
362 публикации
26 274 боя
04 Авг 2011 - 11:10 пользователь Puzir86 сказал:

:blink:-полюбуйтесь на врунишку http://challenge.wor...ts/named/bmw99/

что там надо было увидеть? Ну плохо играет и что?

У меня тоже на мобильном г...ном инете иногда по 10 боев пинг прыгает под 999. Какие тут нафиг победы. Прыгнул я-ушел чай пить.

Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики:
- НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!

GamersForum.ru лучший форум для фанатов онлайн игр!
Игроки
328 публикаций
13 507 боёв
Нанесённые повреждения 347510 на 3518 боёв = 98 за бой. То есть ваши танки стоят и не стреляют вообще. Батенька вы злостный бот. Не надо врать, кара заслуженная ;)
Игроки
602 публикации
52 582 боя
Пользователь сказал:

Саппорт, сделай скрины высокого пинга.

Согласен, а то по твоей статистике (автора темы) сразу берут сомнения.

Игроки
362 публикации
26 274 боя
04 Авг 2011 - 11:10 пользователь Puzir86 сказал:

:blink:-полюбуйтесь на врунишку http://challenge.wor...ts/named/bmw99/

У меня тоже на мобильном г...ном инете иногда по 10 боев пинг прыгает под 999. Какие тут нафиг победы. Прыгнул- я ушел чай пить.

Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики:
- НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!

GamersForum.ru лучший форум для фанатов онлайн игр!
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
04 Авг 2011 - 11:17 пользователь Santarius сказал:

У меня тоже на мобильном г...ном инете иногда по 10 боев пинг прыгает под 999. Какие тут нафиг победы. Прыгнул я-ушел чай пить.

У него на определенных танках только пинг подскакивает, что ли? И вообще твоя стата в корне от его отличается

Игроки
3 публикации
8 674 боя

Я бы тебя тоже забанил даже не за ботоводство а за нубство!

Если у тебя пинг плохой лаги и т.д. то в этом виноват именно ты, а своей игрой ты подводишь остальных 14 человек и портишь им впечатления от игры. И я рад что разработчики отправляют в баню таких нубов, тем самым повышая качество игры и игроков!

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
4 732 боя

А почему сразу врунишка? Вполне вероятно, что слабый комп, до последнего патча тянул на пределе. После последнего перестал тянуть вообще. Вполне возможно.

Единственный совет - бросить играть до покупки нового компа. Или изредка играть у друзей. Я, например, так и сделал. Другого выхода просто нет.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...