Перейти к содержимому

Боевая задача

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
31 345 боёв
12 Авг 2014 - 20:00 пользователь starburst сказал:

Так ведь нет, каждый день стабильно заходил и выполнял поставленную задачу, за что получал по одному дню према, в сумме получил 3.

Скиншот в студию с 

Празнуем вместе день 2 - ВЫПОЛНЕНО.

Если бы выполнил все было бы 4 дня према

• Плюс 1
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
12 Авг 2014 - 20:00 пользователь starburst сказал:

Так ведь нет, каждый день стабильно заходил и выполнял поставленную задачу, за что получал по одному дню према, в сумме получил 3.

Считай: За вход в игру во время акции - 1 день, по одному дню за выполнение трёх задач - 3 дня. 1+ 3 = ???

Изменено пользователем borovok1
Игроки
3 публикации
14 828 боёв

Всё, вопрос снят.

По своей невнимательности не заметил, что за вход в первый день акции давали ещё один према, и поэтому наивно предполагал, что выполнил все боевые задачи.

Всем спасибо за внимание и помощь. 

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
12 Авг 2014 - 19:30 пользователь starburst сказал:

Тут такое дело. Выполнил три раза задачу "Празднуем вместе" (за каждую дали по дню према), но доступа к боевой задаче " С днем рождения, WOT" так и не получил, так же как и кучу ништяков в виде доп. пайков  и пр.

В боевой задаче " с др, wot" указано, что необходимо выполнить задачу "Празднуем вместе, день 3", но она уже выполнена. 

В общем, я обижен, расстроен и надеюсь на помощь. Хотя возможно я что то не доглядел.

Если Вы выполнили все три боевые задачи, то я уверен, что Вам всё зачислили, просто Вы не заметили.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Общие вопросы". 

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...