Перейти к содержимому

Боевая задача

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
14 828 боёв

Тут такое дело. Выполнил три раза задачу "Празднуем вместе" (за каждую дали по дню према), но доступа к боевой задаче " С днем рождения, WOT" так и не получил, так же как и кучу ништяков в виде доп. пайков  и пр.

В боевой задаче " с др, wot" указано, что необходимо выполнить задачу "Празднуем вместе, день 3", но она уже выполнена. 

В общем, я обижен, расстроен и надеюсь на помощь. Хотя возможно я что то не доглядел.

Безымянный 1.png

Безымянный.png

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 069 публикаций
19 321 бой
1 день значит пропустил , те кто не пропустил все получили
http://coinsup.com/s/uru28 Голда для танков и не только,зарабатывай игровую валюту для разных игр.

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
1 и 2 день не выполнил значит.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
Игроки
9 709 публикаций
56 111 боёв
не знаю как вам но сегодня все сразу начислили и выдали....может какой-то день не выполнял задачу....надо все 3 дня выполнять..... Изменено пользователем konny
Игроки
28 публикаций
39 795 боёв
тоже самое,да как пропустил с моего клана люди получили и я выполнил все через 2 часа и доп не получил,я все 3 дня выполнил и получил прем  Изменено пользователем cmkkalina
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
39 795 боёв
12 Авг 2014 - 17:40 пользователь Mauss_ сказал:

Просто для получения награды надо было выполнить боевую задачу

выполнил

Игроки
456 публикаций
31 345 боёв
12 Авг 2014 - 19:47 пользователь cmkkalina сказал:

3 дня према получил

Празнуем вместе 2й день, вроде у тебя не выполнено 

Игроки
373 публикации
55 211 боёв
12 Авг 2014 - 16:30 пользователь starburst сказал:

Тут такое дело. Выполнил три раза задачу "Празднуем вместе" (за каждую дали по дню према), но доступа к боевой задаче " С днем рождения, WOT" так и не получил, так же как и кучу ништяков в виде доп. пайков  и пр.

В боевой задаче " с др, wot" указано, что необходимо выполнить задачу "Празднуем вместе, день 3", но она уже выполнена. 

В общем, я обижен, расстроен и надеюсь на помощь. Хотя возможно я что то не доглядел.

могу предположить что ты не все выполнил, и 3 день према у тебя от того что Он был подарком при входе в игру на день рождения типо , а БЗ ты выполнил 2 раза , отсюда и 3 дня према на твоем акк 

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
ТС, для получения плюшек нужно выиграть в определённое время определённое количество боёв. по ходу пропустил какой-то день, по времени пролетел или ещё чего...    За выполнение "день третий" тебе дали прем, а плюшки дают за выполнение трёх задач соответственно, значит не выполнил условий. Изменено пользователем borovok1
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
14 828 боёв
12 Авг 2014 - 19:57 пользователь borovok1 сказал:

ТС, для получения плюшек нужно выиграть в определённое время определённое количество боёв. по ходу пропустил какой-то день, по времени пролетел или ещё чего...    За выполнение "день третий" тебе дали прем, а плюшки дают за выполнение трёх задач соответственно, значит не выполнил условий.

Так ведь нет, каждый день стабильно заходил и выполнял поставленную задачу, за что получал по одному дню према, в сумме получил 3.

Игроки
373 публикации
55 211 боёв
12 Авг 2014 - 17:00 пользователь starburst сказал:

Так ведь нет, каждый день стабильно заходил и выполнял поставленную задачу, за что получал по одному дню према, в сумме получил 3.

а у нас у всех на Д.Р. получилось 4 дня !!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...