Перейти к содержимому

Раскраска танка

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
502 боя
Привет, такой вопрос.В Ангаре я раскрасил танк t18 и она отображается, но на полях сражениях отсутствует.Никаких модов, играю первый раз, подскажите, что я делаю не так?
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
12 Авг 2014 - 22:17 пользователь M_Ulyanov сказал:

Привет, такой вопрос.В Ангаре я раскрасил танк t18 и она отображается, но на полях сражениях отсутствует.Никаких модов, играю первый раз, подскажите, что я делаю не так?

Потому что для каждого вида карт нужен свой камуфляж. Купил только 1?

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
12 Авг 2014 - 19:17 пользователь M_Ulyanov сказал:

что значит "раскрасил танк"? если установил камуфляж, то он действует на определённых картах. например зимний не действует на летних и пустынных картах, пустынный на зимних и летних, словом, каждому виду карты свой камуфляж. короче, три покупай и не парься, они тогда автоматом установятся...

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
12 Авг 2014 - 19:23 пользователь borovok1 сказал:

что значит "раскрасил танк"? если установил камуфляж, то он действует на определённых картах. например зимний не действует на летних и пустынных картах, пустынный на зимних и летних, словом, каждому виду карты свой камуфляж. короче, три покупай и не парься, они тогда автоматом установятся...

посмотри список карт, на которых играет песочница. 

нашел зимние? а пустынные?

и зачем тогда ему три камуфляжа?

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
12 Авг 2014 - 19:17 пользователь M_Ulyanov сказал:

Существует три типа карт:

-летняя

-зимняя

-песчаная.

Камуфляж существует таких же типов, и работает только на соответствующих типах карт.

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
12 Авг 2014 - 19:38 пользователь lx2 сказал:

посмотри список карт, на которых играет песочница. 

нашел зимние? а пустынные?

и зачем тогда ему три камуфляжа?

да я в песке в том году наверное был последний раз... просто предположил, вдруг что изменилось, патчи как грибы...

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
12 Авг 2014 - 19:44 пользователь borovok1 сказал:

да я в песке в том году наверное был последний раз... просто предположил, вдруг что изменилось, патчи как грибы...

да я сам написал и подумал - а вдруг изменилось что?)

Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв
12 Авг 2014 - 20:17 пользователь M_Ulyanov сказал:

12 Авг 2014 - 20:55 пользователь M_Ulyanov сказал:

Всем спасибо, понял,  каждый под свою карту!

Так точно! Подробнее про камуфляж можно прочитать здесь.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...