Zagovor Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 187 публикаций 9 380 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Приветствую всех.Подскажите, кто нибудь пользуется какими либо игровыми манипуляторами кроме клавиатуры и мыши?К сожалению клавиатуры не хватает, ибо моя не понимает более двух одновременных нажатий в одной сенсорной зоне, по этому, например сложно одновременно каруселить и чатиться во взводе (требует нажатия одновременно трех клавиш).Со времен игры в WoW остался сабжевый девайс. Но назначение ему в профиле на кнопки клавиатурных алиасов WASD, и прочих - не активизирует его работу в игре.Подскажите, если кто пользуется - как его завести. Ну или поделитесь профилями :)Уж очень удобная штуковина для танков. И клавиатуру можно смело убирать подальше на время игры, освободив стол, и эргономика веселее чем у клавиатуры... Играйте на советских танках, играйте на немецких танках, играйте на американских танках, играйте на французских танках. Тогда поймете что самолеты лучше :) В ангаре 28 танков и они продолжают плодиться. Весь этот металлолом перечислять смысла нет.... Ссылка на комментарий
SysLuK Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 190 публикаций 32 528 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Просто вместо чата во взводе используй голосовой чат Например Скайп. Ссылка на комментарий
SysLuK Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 190 публикаций 32 528 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Просто вместо чата во взводе используй голосовой чат Например Скайп. Ссылка на комментарий
Zagovor Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 187 публикаций 9 380 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 04 Авг 2011 - 10:39 пользователь SysLuK сказал:Просто вместо чата во взводе используй голосовой чат Например Скайп. это да... у меня и пара своих ТС и вентрил есть на этот случай... но хотелось бы задействовать девайсину :)уж больно хороша, чертяка. Да и клаву дорогую, беспроводную меньше мучать буду.копался копался, пока так и не выходит каменный цветочек. Играйте на советских танках, играйте на немецких танках, играйте на американских танках, играйте на французских танках. Тогда поймете что самолеты лучше :) В ангаре 28 танков и они продолжают плодиться. Весь этот металлолом перечислять смысла нет.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации