Перейти к содержимому

Saitek Pro Gaming Command Unit

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
9 380 боёв

Приветствую всех.

Подскажите, кто нибудь пользуется какими либо игровыми манипуляторами кроме клавиатуры и мыши?

К сожалению клавиатуры не хватает, ибо моя не понимает более двух одновременных нажатий в одной сенсорной зоне, по этому, например сложно одновременно каруселить и чатиться во взводе (требует нажатия одновременно трех клавиш).

Со времен игры в WoW остался сабжевый девайс. Но назначение ему в профиле на кнопки клавиатурных алиасов WASD, и прочих - не активизирует его работу в игре.

Подскажите, если кто пользуется - как его завести. Ну или поделитесь профилями :)

Уж очень удобная штуковина для танков. И клавиатуру можно смело убирать подальше на время игры, освободив стол, и эргономика веселее чем у клавиатуры...

Играйте на советских танках, играйте на немецких танках, играйте на американских танках, играйте на французских танках. Тогда поймете что самолеты лучше :)
В ангаре 28 танков и они продолжают плодиться. Весь этот металлолом перечислять смысла нет....
  • 2 недели назад......
Игроки
187 публикаций
9 380 боёв
04 Авг 2011 - 10:39 пользователь SysLuK сказал:

Просто вместо чата во взводе используй голосовой чат Например Скайп. :Smile_honoring:

это да... у меня и пара своих ТС и вентрил есть на этот случай... но хотелось бы задействовать девайсину :)

уж больно хороша, чертяка. Да и клаву дорогую, беспроводную меньше мучать буду.

копался копался, пока так и не выходит каменный цветочек.

Играйте на советских танках, играйте на немецких танках, играйте на американских танках, играйте на французских танках. Тогда поймете что самолеты лучше :)
В ангаре 28 танков и они продолжают плодиться. Весь этот металлолом перечислять смысла нет....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...