anonym_3Vletgqu7vJz Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 36 публикаций 39 163 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Ув. Разработчики, вот сильно заинтересовал такой вопрос:Если я глубоко вдамся в историю и, например, смогу отыскать какой-нибудь исторический аналог Waffenträger auf E 100 (не обязательно именно ее), будут ли мои варианты рассмотрены? И есть ли хотя бы минимальная доля вероятности того, что технику, предложенною "левым человеком" введут в игру?Спасибо :) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Думаю, если на самом деле будет что-то подтвержденное и из надежных источников, то информация будет рассмотрена.Могу судить по поправкам в карты (в основном исторические), изредка встречается такое на форуме. И разработчики довольно активно интересуются этим. Про величину вероятности мне судить трудно, конечно. Но она существует Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации