Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
8 423 боя

Ребята,у меня вопрос.Подскажите пожалуйста нубу,если я поставлю на танк стереотрубу,то я буду видеть на 25% дальше ( в смысле именно танки будут видны ) или светить буду на 25% дальше?Всем огромное спасибо за ответы.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
12 Авг 2014 - 14:00 пользователь _N_A_G_I_B_A_T_O_R_S_ сказал:

если я поставлю на танк стереотрубу,то я буду видеть на 25% дальше ( в смысле именно танки будут видны ) или светить буду на 25% дальше?

Это не одно и то же? Стереотруба не работает если танк движется,учти это.

Игроки
174 публикации
43 893 боя

После остановки танка по прошествию 3 сек активируется стерео труба, которая увеличит дальность обзора... (засвета)

Ведется набор в клан, по всем вопросам писать в личку.

Игроки
21 публикация
8 423 боя
12 Авг 2014 - 12:03 пользователь MR_GRIFFON сказал:

После остановки танка по прошествию 3 сек активируется стерео труба, которая увеличит дальность обзора... (засвета)

Получается я смогу на танке с 400 метровым(+25%) обзором видеть танки которые засветили мои товарищи на 500 метров?

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
более того -вращение башни при неподвижном корпусе  - движением не считается, рога работают, когда башкой крутишь
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
12 Авг 2014 - 09:02 пользователь mexx14 сказал:

А разве это не одно и тоже?

нет, не одно и тоже. видеть будет 445м максимально..а светить +25%

• Плюс 2
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
33 публикации
22 279 боёв
12 Авг 2014 - 12:06 пользователь _N_A_G_I_B_A_T_O_R_S_ сказал:

Получается я смогу на танке с 400 метровым(+25%) обзором видеть танки которые засветили мои товарищи на 500 метров?

Именно так, а если поставите про светленькую оптику. То будете светить при движении 

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
почему нуб? у тебя очень хороший никнейм сильный, я таких боюсь в рендоме
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 597 публикаций
45 510 боёв
12 Авг 2014 - 13:00 пользователь _N_A_G_I_B_A_T_O_R_S_ сказал:

Ребята,у меня вопрос.Подскажите пожалуйста нубу,если я поставлю на танк стереотрубу,то я буду видеть на 25% дальше ( в смысле именно танки будут видны ) или светить буду на 25% дальше?Всем огромное спасибо за ответы.

Через 3 сек после остановки ты будешь лучше СВЕТИТЬ. (круг твоего засвета увеличится).

А видишь ты засвеченные танки ВСЕГДА одинаково - квадратом со  стороной 1Км. Независимо от твоего оборудования.... (грубо говоря - радиостанции не в счет)

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
174 публикации
43 893 боя
12 Авг 2014 - 12:06 пользователь _N_A_G_I_B_A_T_O_R_S_ сказал:

Ответ:

12 Авг 2014 - 12:10 пользователь ZloyBut сказал:

Светить будешь лучше. (круг засвета увеличится).

А видишь засвеченные танки ВСЕГДА одинаково - квадратом со  стороной 1Км.

• Плюс 1

Ведется набор в клан, по всем вопросам писать в личку.

Игроки
21 публикация
8 423 боя
12 Авг 2014 - 12:10 пользователь ZloyBut сказал:

Светить будешь лучше. (круг засвета увеличится).

А видишь засвеченные танки ВСЕГДА одинаково - квадратом со  стороной 1Км.

Это на карте(если радиостанция хорошая),а вот обзор как написали выше максимальный 445!

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
12 Авг 2014 - 11:00 пользователь _N_A_G_I_B_A_T_O_R_S_ сказал:

При включенных рогах ваш обзор (обнаружение противника) увеличивается, максимальный как ни улучшай 445м, дальность видимости (квадрат отрисовки) постоянная величина - квадрат со стороной 1 км в центре которого вы находитесь

12 Авг 2014 - 11:02 пользователь mexx14 сказал:

А разве это не одно и тоже?

Ваще не одно и то же

• Плюс 1
Игроки
995 публикаций
77 270 боёв
Похоже, не уловили суть вопроса ТСа, есть квадрат отрисовки и радиус засвета, на квадрат отрисовки никакие махинации с обзором не действуют, он программно ограничен, а вот обзор самой машины, т.е. возможность засветить соперника со стереотрубой увеличиваются.
Игроки
21 публикация
8 423 боя
12 Авг 2014 - 12:11 пользователь MR_GRIFFON сказал:

Ответ:

Хотите сказать я буду видеть врагов если их засветят со своей базы на другую?Бред... Или я не так понял?Поправьте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...