BattleWasp Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 6 публикаций 38 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Прошу прощения, если "не туда" и "не в тему".Получил Медаль Старка:1. Убил противника;2. Получил рикошет и повреждение;3. Убил второго противника;4. Получил медальку.Это по факту.Однако, есть мнение, что пункт два не на своем месте, а именно он должен быть на первом месте.Или я ошибаюсь?Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
BattleWasp Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 6 публикаций 38 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 да я не надолго. я в танки играю, а не в форум, в отличие от некоторых. 2 Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 19:25 пользователь BattleWasp сказал:Прошу прощения, если "не туда" и "не в тему".Получил Медаль Старка:1. Убил противника;2. Получил рикошет и повреждение;3. Убил второго противника;4. Получил медальку.Это по факту.Однако, есть мнение, что пункт два не на своем месте, а именно он должен быть на первом месте.Или я ошибаюсь?Спасибо. Без разницы: до или после Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 12 августа, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 11 Авг 2014 - 19:25 пользователь BattleWasp сказал:Прошу прощения, если "не туда" и "не в тему".Получил Медаль Старка:1. Убил противника;2. Получил рикошет и повреждение;3. Убил второго противника;4. Получил медальку.Это по факту.Однако, есть мнение, что пункт два не на своем месте, а именно он должен быть на первом месте.Или я ошибаюсь?Спасибо. Медалью Старка награждается выживший игрок на САУ, уничтоживший не менее 2 машин противника и получивший не менее 2 попаданий от противника, нанёсших урон или заблокированных бронёй. Сумма полученного и заблокированного бронёй урона должна составлять не менее 2/3 от очков прочности собственной машины. Уничтожение союзников недопустимо. Выдаётся только в случайных боях. Медаль получите даже в том случае если уничтожите 2 танка, а затем от третьего получите 2 попадания. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации