APTEM_161ru Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 513 публикации 43 412 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Товарищи, может быть этот вопрос очень глупый и не заслуживает внимания, но ей богу меня он мучает: как вернуть подписи на форуме? Дело в том что после сообщения на форуме я нажал на крестик из любопытства, и все подписи скрылись, а как их вернуть обратно никто из знакомых не знает. Сам я пробовал но ничего не получается, вот я и задался вопросом а возможно ли это вообще, существует ли такая функция?!Заранее спасибо...P.S.: Ответьте пожалуйста ну уж очень интересно... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Нажимаете "Профиль", "Настройки"Далее слева в меню - "Игнорируемые пользователи"В открывшемся окне настроек сверху смотрите, у меня стоит галочка "Игнорировать все подписи, когда читаете темы". Снимите галочку и нажмите кнопку "Сохранить".Все подписи снова будут отображаться на форуме. Для наглядности покажу картинку (только маленький левый кусочек окна форума ) http://i.gyazo.com/9b1bf2c2a5540e6a1eacbb714945cc91.png Закрыто. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации