Перейти к содержимому

Боевой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
44 381 бой

Добрый день. Подскажите, как в боевом чате обратиться персонально только к нужному мне игроку (мне известна только  команда " следуй за мной")?

А то ко мне обращаются "помоги", "не суйся" и т.п., а я вынужден отвечать не только игроку , а всей команде. Спасибо.

Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
наводишь ствол на союзника,  нажимаешь буковку "Z"  и появляется радиальное меню, там выбираешь, что тебе надо от союзника
Игроки
406 публикаций
62 569 боёв
Клавиша ,,Z,, вызывает радиальное меню команд,если хочешь сказать это одному игроку,просто наводишь прицел на него,чтобы показался зелёный контур игрока.
Игроки
379 публикаций
18 247 боёв
11 Авг 2014 - 18:11 пользователь Boroda_2_TR_ сказал:

наводишь ствол на союзника,  нажимаешь буковку "Z"  и появляется радиальное меню, там выбираешь, что тебе надо от союзника

не надо ствол наводить, достаточно прицела

• Плюс 1

Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
11 Авг 2014 - 12:16 пользователь zolotoj_82 сказал:

не надо ствол наводить, достаточно прицела

ну ты меня понял, ствол, прицел смысл один

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
11 Авг 2014 - 12:09 пользователь AndrM2012 сказал:

Добрый день. Подскажите, как в боевом чате обратиться персонально только к нужному мне игроку (мне известна только  команда " следуй за мной")?

А то ко мне обращаются "помоги", "не суйся" и т.п., а я вынужден отвечать не только игроку , а всей команде. Спасибо.

Spoiler

http://6.firepic.org/6/images/2014-08/11/wx0e0cze52zd.png

В бою наводите курсор на танк союзника (не обязательно сам прицел, главное чтобы центральный маркер  смотрел на союзника). Ромашка этих команд вызывается клавишей Z при стандартных настройках. Переводим мышь в торону нужной команды - вуаля, вы отправили команду в личный чат союзника, которого выбрали.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...