Перейти к содержимому

Ремонт гусениц

Рекомендованные публикации

Игроки
6 110 публикаций
22 840 боёв
Смотря на каком танке.И % экипажа важен. Изменено пользователем RELAKS3

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
162 публикации
4 008 боёв
За столько, за сколько ты проедешь Малиновку на Maus
Человечество вымрет из-за собственной глупости. © KoM[EvG]VL
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
11 Авг 2014 - 13:29 пользователь _TAI_PAN_ сказал:

Если ремонт и боевое братство полностью изучен экипажами, то гусеница за сколько секунд отремонтируется?

хз, на Таракане у меня ББ, Ящик, Вентиль, ремонт - за 4 секунды поднимаются

Игроки
158 публикаций
33 503 боя
Вот у меня на хеви 5 ый перк докачивается, первые перки боев.братство, вторые ремонт. без доп пайка 5 сек. Знакомые говорили что у них быстрее.  Плюс еще вентиль стоит, забыл написать Изменено пользователем _TAI_PAN_
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
11 Авг 2014 - 13:35 пользователь _TAI_PAN_ сказал:

Вот у меня на хеви 5 ый перк докачивается, первые перки боев.братство, вторые ремонт. без доп пайка 5 сек. Знакомые говорили что у них быстрее.  Плюс еще вентиль стоит, забыл написать

Ну, может и у меня 5, вполне возможно, что я не в первые доли секунды смотрел на счетчик

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
у всех танков по-разному

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
158 публикаций
33 503 боя
Тогда вопрос, зачем бату первым перком ремонт (как говорят наши фтатифты нагибаторы киперспиртсмены) если 5 сек он будет торчать на месте?
Игроки
158 публикаций
33 503 боя
Только что на тренировке проверил время ремонта гусеницы у Т57Хеви (ремонт, б.братство, вентиль) - 6 сек.
Игроки
432 публикации
45 512 боёв
11 Авг 2014 - 14:35 пользователь _TAI_PAN_ сказал:

Вот у меня на хеви 5 ый перк докачивается, первые перки боев.братство, вторые ремонт. без доп пайка 5 сек. Знакомые говорили что у них быстрее.  Плюс еще вентиль стоит, забыл написать

Не может Т57 вылезти по ремонту гуслей за 6 сек, и да нету у тебя в акке т57, врешь небось))))

"Жизнь - игра, задумка плохая, зато графика замечательная"

Игроки
158 публикаций
33 503 боя
11 Авг 2014 - 15:13 пользователь kuzjaa83 сказал:

Не может Т57 вылезти по ремонту гуслей за 6 сек, и да нету у тебя в акке т57, врешь небось))))

кто тебе сказал что на этом аккаунте?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
11 Авг 2014 - 14:29 пользователь _TAI_PAN_ сказал:

Если ремонт и боевое братство полностью изучен экипажами, то гусеница за сколько секунд отремонтируется?

Базовая скорость ремонта гусениц у каждого танка своя, а навык ремонт в процентном отношении уменьшает время ремонта гусениц (если мне не изменяет память, то 100% ремонт сокращает время, необходимое на починку гусеницы, в два раза). Указать, на сколько секунд, невозможно, так как у всех танков разное базовое время ремонта (это ,кстати, один из параметров скрытой балансировки техники).

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
18 публикаций
34 437 боёв
11 Авг 2014 - 16:44 пользователь _TAI_PAN_ сказал:

Тогда вопрос, зачем бату первым перком ремонт (как говорят наши фтатифты нагибаторы киперспиртсмены) если 5 сек он будет торчать на месте?

лучше 5 сек. чем 8 или 10. Сам подсчитай что лучше ждать со сбитой гуслей пока противник перезарядится или сведется или (в случае с ускор ремонтом) иметь фору в 3-4 сек.

Игроки
22 634 публикации
38 671 бой
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Авг 2014 - 15:29 пользователь _TAI_PAN_ сказал:

Скорость ремонта модулей у всех боевых машин в клиенте игры индивидуальная.

Рекомендую ознакомиться с данной темой:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...