Перейти к содержимому

ЛТ - Да будет свет!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв

Всем прувет!

Светляки для меня тьма, не умею и не знаю как его лучше использовать в зависимости от ситуации, пока учусь... Собственно вопрос:

Как понять я ли засветил на светляке вражину или кто еще с моей команды (во время боя)? Связанно с тем, что слоупочно потратив время в бою, будучи уверенным, что свет был моей заслугой, я не менее слоупочно смотрю на цифры в послебоевой статистике....через раз получается насветить 2 к или совсем 0. 

• Плюс 1

Игроки
900 публикаций
11 439 боёв

Cмотреть на миникарту.

+ Если ты пассивно светишь,стоишь в кусте впереди своих союзников,то светишь именно ты(если обзор не меньше,чем у союзников). Отличный пример пассивного света - чаффи.

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
11 Авг 2014 - 12:23 пользователь BoomVoiag сказал:

Всем прувет!

Светляки для меня тьма, не умею и не знаю как его лучше использовать в зависимости от ситуации, пока учусь... Собственно вопрос:

Как понять я ли засветил на светляке вражину или кто еще с моей команды (во время боя)? Связанно с тем, что слоупочно потратив время в бою, будучи уверенным, что свет был моей заслугой, я не менее слоупочно смотрю на цифры в послебоевой статистике....через раз получается насветить 2 к или совсем 0. 

Никак не поймешь. (за исключением моментов когда тока ты и светишь) Просто прокачай нужные перки в экипажа, поставь просветленку (или трубу.. смотря какой свет) - будет больше шансов засветить именно тебе вражин.

Игроки
900 публикаций
11 439 боёв

Малиновка - вначале боя в центре становишься в куст.

Профит:"мастер" без нанесенного урона.

Если свет активный,то именно ты должен светить. Иначе, ты плохо светишь.

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
11 Авг 2014 - 12:28 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:

Малиновка - вначале боя в центре становишься в куст.

Профит:"мастер" без нанесенного урона.

А с другой стороны пару нормальных игроков решат попробовать нубо - куст на прочность... И будет не мастер, а СВЕТ ДНИЩЕ!

Игроки
900 публикаций
11 439 боёв
11 Авг 2014 - 12:32 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

А с другой стороны пару нормальных игроков решат попробовать нубо - куст на прочность... И будет не мастер, а СВЕТ ДНИЩЕ!

Ой,на малиновке кустов вагон и тележка. Пока они будут по кустам фигачить - их разберут красные.

Игроки
652 публикации
48 287 боёв
11 Авг 2014 - 17:23 пользователь BoomVoiag сказал:

Всем прувет!

Сам последнее время много играю на лт (ёлка, т71 и амх1390) и сталкивался с такой же ерундой - светишь, а никто в это время не дамажит. Просто клади болт, вставай в кустик впереди всех и свети пассивно - вот тогда 100% по твоему засвету будет дамаг идти. Но не стреляй! Сразу спалишься.

Если стшки едут рядом(например америкосы или японцы - у них тоже обзор большой), так что ты скорее всего ничего не получишь по засвету. Светить ещё не на всех картах сейчас надо. Вот на  Мурованке,  Малиновке, Прохоровке, Топь и подобных "кустодротных" картах - свет нужен очень сильно. А в городе даёшь первоначальный засвет - чтобы команда знала, кто куда разъезжается, и всё, потом ныкайся и крысь издалека. И постарайся выжить до конца боя, как бы не хотелось пострелять, так как в конце боя светляк бывает ооочень нужен.

Ну или вот так , вообще не светишь, потому что некому и незачем :

http://wotreplays.ru/site/2440905#aerodrom-obamabanan-amx_13_90

Изменено пользователем ObamaBanan
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
11 Авг 2014 - 15:23 пользователь BoomVoiag сказал:

Всем прувет!

Осспыдя... Едешь ты такой впереди планеты всей - и внезапно начали проявляться вражины. Скорее всего, именно ты их засветил.

Ну и открою тебе страшную тайну: в послебоевой статистике неважно, скольких ты обнаружил, важно, сколько урона нанесли по твоему засвету.

Успехов в этом нелегком деле, вощем.

• Плюс 1
пофиг
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
11 Авг 2014 - 14:23 пользователь BoomVoiag сказал:

Всем прувет!

При появлении противника в засвете есть звуковой сигнал. Обычно, звук есть, когда засветил кто-то из союзников, когда сам - звука нет. Но не уверен на 100%

• Плюс 1
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
11 Авг 2014 - 15:32 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

на все малиновские нубо-кусты снарядов не хватит.

пофиг
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
11 Авг 2014 - 12:34 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:

Ой,на малиновке кустов вагон и тележка. Пока они будут по кустам фигачить - их разберут красные.

Кустов из которых можно хорошо светить не так и много.. Остальные безполезные для такого дела.

Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв
11 Авг 2014 - 14:36 пользователь TheXam сказал:

Осспыдя... Едешь ты такой впереди планеты всей - и внезапно начали проявляться вражины. Скорее всего, именно ты их засветил.

Ну и открою тебе страшную тайну: в послебоевой статистике неважно, скольких ты обнаружил, важно, сколько урона нанесли по твоему засвету.

Успехов в этом нелегком деле, вощем.

Ну тк про урон нанесенный с вашей помощью я и пишу сокращая все до слова "Засветил"  про пустой свет речи нет...я прост уже запарился удивляться как мало полезного света я фармлю, хотя всегда катаю над  трасерами не стоя на месте ....как то так

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
11 Авг 2014 - 15:40 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:

Мдя,прокакал где-то я свой скрин с 8к по засвету. С мурованкой 13 90 дружит)

нормальный свет дружит с любой картой, кроме городских. В химках, например, фиг тебе, а не урон по засвету, единственная польза  - это направления просмотреть.

• Плюс 1
пофиг
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
вопроса нет, просто надо работать.

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв
11 Авг 2014 - 14:42 пользователь TheXam сказал:

нормальный свет дружит с любой картой, кроме городских. В химках, например, фиг тебе, а не урон по засвету, единственная польза  - это направления просмотреть.

И как это осуществить? через банан, потом вдоль руин и к депо? с молитвой рандома - Только б не попали! только б не успели=) ?

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
11 Авг 2014 - 14:40 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:

Мдя,прокакал где-то я свой скрин с 8к по засвету. С мурованкой 13 90 дружит)

8к для такого уровня это неплохо, но не эпично.

11 Авг 2014 - 14:42 пользователь TheXam сказал:

Согласен. Хотя на некоторых городских светляки вполне могут сыграть: Руинберг, Энск. А в Химках можно в середине/конце боя заниматься трололо.

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
11 Авг 2014 - 14:46 пользователь BoomVoiag сказал:

И как это осуществить? через банан, потом вдоль руин и к депо? с молитвой рандома - Только б не попали! только б не успели=) ?

Банан - фонтан - железка, как вариант. На встречке прокатывает. На стандарте можно сразу к фонтану, зависит от места респа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...