BoomVoiag Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 1 671 публикация 10 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Всем прувет!Светляки для меня тьма, не умею и не знаю как его лучше использовать в зависимости от ситуации, пока учусь... Собственно вопрос:Как понять я ли засветил на светляке вражину или кто еще с моей команды (во время боя)? Связанно с тем, что слоупочно потратив время в бою, будучи уверенным, что свет был моей заслугой, я не менее слоупочно смотрю на цифры в послебоевой статистике....через раз получается насветить 2 к или совсем 0. 1 Ссылка на комментарий
anonym_LiNtT7GCOLaV Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 900 публикаций 11 439 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Cмотреть на миникарту.+ Если ты пассивно светишь,стоишь в кусте впереди своих союзников,то светишь именно ты(если обзор не меньше,чем у союзников). Отличный пример пассивного света - чаффи. Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 12:23 пользователь BoomVoiag сказал:Всем прувет!Светляки для меня тьма, не умею и не знаю как его лучше использовать в зависимости от ситуации, пока учусь... Собственно вопрос:Как понять я ли засветил на светляке вражину или кто еще с моей команды (во время боя)? Связанно с тем, что слоупочно потратив время в бою, будучи уверенным, что свет был моей заслугой, я не менее слоупочно смотрю на цифры в послебоевой статистике....через раз получается насветить 2 к или совсем 0. Никак не поймешь. (за исключением моментов когда тока ты и светишь) Просто прокачай нужные перки в экипажа, поставь просветленку (или трубу.. смотря какой свет) - будет больше шансов засветить именно тебе вражин. Ссылка на комментарий
anonym_LiNtT7GCOLaV Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 900 публикаций 11 439 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Малиновка - вначале боя в центре становишься в куст.Профит:"мастер" без нанесенного урона.Если свет активный,то именно ты должен светить. Иначе, ты плохо светишь. Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 12:28 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:Малиновка - вначале боя в центре становишься в куст.Профит:"мастер" без нанесенного урона.А с другой стороны пару нормальных игроков решат попробовать нубо - куст на прочность... И будет не мастер, а СВЕТ ДНИЩЕ! Ссылка на комментарий
anonym_IieFfIItizKU Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 1 663 публикации 38 614 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Как то так примерно. Я светил и я знал что противник получает из за меня. Spoiler Klik. Ссылка на комментарий
anonym_LiNtT7GCOLaV Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 900 публикаций 11 439 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 12:32 пользователь Ybuvec_nybov сказал:А с другой стороны пару нормальных игроков решат попробовать нубо - куст на прочность... И будет не мастер, а СВЕТ ДНИЩЕ!Ой,на малиновке кустов вагон и тележка. Пока они будут по кустам фигачить - их разберут красные. Ссылка на комментарий
ObamaBanan Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 652 публикации 48 287 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) 11 Авг 2014 - 17:23 пользователь BoomVoiag сказал:Всем прувет!Светляки для меня тьма, не умею и не знаю как его лучше использовать в зависимости от ситуации, пока учусь... Собственно вопрос:Как понять я ли засветил на светляке вражину или кто еще с моей команды (во время боя)? Связанно с тем, что слоупочно потратив время в бою, будучи уверенным, что свет был моей заслугой, я не менее слоупочно смотрю на цифры в послебоевой статистике....через раз получается насветить 2 к или совсем 0. Сам последнее время много играю на лт (ёлка, т71 и амх1390) и сталкивался с такой же ерундой - светишь, а никто в это время не дамажит. Просто клади болт, вставай в кустик впереди всех и свети пассивно - вот тогда 100% по твоему засвету будет дамаг идти. Но не стреляй! Сразу спалишься. Если стшки едут рядом(например америкосы или японцы - у них тоже обзор большой), так что ты скорее всего ничего не получишь по засвету. Светить ещё не на всех картах сейчас надо. Вот на Мурованке, Малиновке, Прохоровке, Топь и подобных "кустодротных" картах - свет нужен очень сильно. А в городе даёшь первоначальный засвет - чтобы команда знала, кто куда разъезжается, и всё, потом ныкайся и крысь издалека. И постарайся выжить до конца боя, как бы не хотелось пострелять, так как в конце боя светляк бывает ооочень нужен.Ну или вот так , вообще не светишь, потому что некому и незачем :http://wotreplays.ru/site/2440905#aerodrom-obamabanan-amx_13_90 Изменено 11 августа, 2014 пользователем ObamaBanan Ссылка на комментарий
anonym_IieFfIItizKU Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 1 663 публикации 38 614 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Урон по вашим разведданным 6348 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 15:23 пользователь BoomVoiag сказал:Всем прувет!Светляки для меня тьма, не умею и не знаю как его лучше использовать в зависимости от ситуации, пока учусь... Собственно вопрос:Как понять я ли засветил на светляке вражину или кто еще с моей команды (во время боя)? Связанно с тем, что слоупочно потратив время в бою, будучи уверенным, что свет был моей заслугой, я не менее слоупочно смотрю на цифры в послебоевой статистике....через раз получается насветить 2 к или совсем 0. Осспыдя... Едешь ты такой впереди планеты всей - и внезапно начали проявляться вражины. Скорее всего, именно ты их засветил. Ну и открою тебе страшную тайну: в послебоевой статистике неважно, скольких ты обнаружил, важно, сколько урона нанесли по твоему засвету. Успехов в этом нелегком деле, вощем. 1 пофиг Ссылка на комментарий
Scyth_A40 Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 5 766 публикаций 27 878 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 14:23 пользователь BoomVoiag сказал:Всем прувет!Светляки для меня тьма, не умею и не знаю как его лучше использовать в зависимости от ситуации, пока учусь... Собственно вопрос:Как понять я ли засветил на светляке вражину или кто еще с моей команды (во время боя)? Связанно с тем, что слоупочно потратив время в бою, будучи уверенным, что свет был моей заслугой, я не менее слоупочно смотрю на цифры в послебоевой статистике....через раз получается насветить 2 к или совсем 0. При появлении противника в засвете есть звуковой сигнал. Обычно, звук есть, когда засветил кто-то из союзников, когда сам - звука нет. Но не уверен на 100% 1 16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал: Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 15:32 пользователь Ybuvec_nybov сказал:А с другой стороны пару нормальных игроков решат попробовать нубо - куст на прочность... И будет не мастер, а СВЕТ ДНИЩЕ!на все малиновские нубо-кусты снарядов не хватит. пофиг Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 12:34 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:Ой,на малиновке кустов вагон и тележка. Пока они будут по кустам фигачить - их разберут красные. Кустов из которых можно хорошо светить не так и много.. Остальные безполезные для такого дела. Ссылка на комментарий
anonym_LiNtT7GCOLaV Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 900 публикаций 11 439 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 Мдя,прокакал где-то я свой скрин с 8к по засвету. С мурованкой 13 90 дружит) Ссылка на комментарий
BoomVoiag Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 1 671 публикация 10 056 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 14:36 пользователь TheXam сказал:Осспыдя... Едешь ты такой впереди планеты всей - и внезапно начали проявляться вражины. Скорее всего, именно ты их засветил. Ну и открою тебе страшную тайну: в послебоевой статистике неважно, скольких ты обнаружил, важно, сколько урона нанесли по твоему засвету. Успехов в этом нелегком деле, вощем.Ну тк про урон нанесенный с вашей помощью я и пишу сокращая все до слова "Засветил" про пустой свет речи нет...я прост уже запарился удивляться как мало полезного света я фармлю, хотя всегда катаю над трасерами не стоя на месте ....как то так Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 15:40 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:Мдя,прокакал где-то я свой скрин с 8к по засвету. С мурованкой 13 90 дружит)нормальный свет дружит с любой картой, кроме городских. В химках, например, фиг тебе, а не урон по засвету, единственная польза - это направления просмотреть. 1 пофиг Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 вопроса нет, просто надо работать. Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
BoomVoiag Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 1 671 публикация 10 056 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 14:42 пользователь TheXam сказал:нормальный свет дружит с любой картой, кроме городских. В химках, например, фиг тебе, а не урон по засвету, единственная польза - это направления просмотреть.И как это осуществить? через банан, потом вдоль руин и к депо? с молитвой рандома - Только б не попали! только б не успели=) ? Ссылка на комментарий
Scyth_A40 Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 5 766 публикаций 27 878 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 14:40 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:Мдя,прокакал где-то я свой скрин с 8к по засвету. С мурованкой 13 90 дружит)8к для такого уровня это неплохо, но не эпично.11 Авг 2014 - 14:42 пользователь TheXam сказал:нормальный свет дружит с любой картой, кроме городских. В химках, например, фиг тебе, а не урон по засвету, единственная польза - это направления просмотреть.Согласен. Хотя на некоторых городских светляки вполне могут сыграть: Руинберг, Энск. А в Химках можно в середине/конце боя заниматься трололо. 16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал: Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни Ссылка на комментарий
Scyth_A40 Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 5 766 публикаций 27 878 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 11 Авг 2014 - 14:46 пользователь BoomVoiag сказал:И как это осуществить? через банан, потом вдоль руин и к депо? с молитвой рандома - Только б не попали! только б не успели=) ?Банан - фонтан - железка, как вариант. На встречке прокатывает. На стандарте можно сразу к фонтану, зависит от места респа. 16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал: Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации