Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 832 боя
здраствуйте, меня беспокоит такая роблема - у меня не работает лампочка "шестое чувство", экипаж прокачен более чем....что мне с этим делать?
Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
У вас не вкачано  "Шестое чувство"
  • Плюс 3

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
11 Авг 2014 - 15:42 пользователь Google_boy сказал:

у меня не работает лампочка "шестое чувство"

У тебя нет этого перка. Лол.

Игроки
551 публикация
9 878 боёв
11 Авг 2014 - 12:42 пользователь Google_boy сказал:

здраствуйте, меня беспокоит такая роблема - у меня не работает лампочка "шестое чувство", экипаж прокачен более чем....что мне с этим делать?

Поставьте для начала это умение...Потом вкачайте до 100%.И продайте КВ-1С.

• Плюс 1

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
:ohmy:Сбрось кэпу перки и поставь лампу ПЕРВОЙ:great:

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
11 Авг 2014 - 12:46 пользователь Google_boy сказал:

как это сделать?

мой первый пост прочти

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
правой клавишей мыши кликай на кэпа-личное дело-сбросить

Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
11 Авг 2014 - 13:46 пользователь Google_boy сказал:

как это сделать?

Откройте личное дело командира( в игре), увидите строчку сбросить( нажимаете), Советую сбрасывать за серебро/золото (если оно есть), выбираете навык Шестое чувство(картинка Лампочка) и вуаля.

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя

Всем отозвавшимся спасибо!

Научили заместителя командира клана лампочку ставить... :facepalm:

• Плюс 3
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Авг 2014 - 13:42 пользователь Google_boy сказал:

Навык который Вы даже не изучили работать, естественно, не может. Вам нужно изучить данный навык

Шестое чувство

Описание: Позволяет командиру определять , обнаружен ли его танк противником. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. При контузии командира перестаёт работать.

Цифровое действие: Информация об обнаружении танка появляется с задержкой в три секунды.

Ограничение: Командир.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...