Перейти к содержимому

Выстрел "внекуда"

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
27 170 боёв
Здравствуйте. Последнее время постоянно такие проблемы: пушка моего танка смотрит на врага, либо в определенную точку, а снаряд летит чуть ли не под 90 градусов в другое место(далеко за пределы разброса). ФПС у меня 50-60, пинг 40-90, игра работает хорошо, но постоянно такие тупняки. Хотел выложить реплей, но не позволяет. Мб кто сталкивался, как с этим бороться.
  • Плюс 9
С уважением, VIP.
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
11 Авг 2014 - 13:51 пользователь VIP_161RUS сказал:

Здравствуйте. Последнее время постоянно такие проблемы: пушка моего танка смотрит на врага, либо в определенную точку, а снаряд летит чуть ли не под 90 градусов в другое место(далеко за пределы разброса). ФПС у меня 50-60, пинг 40-90, игра работает хорошо, но постоянно такие тупняки. Хотел выложить реплей, но не позволяет. Мб кто сталкивался, как с этим бороться.

Ну значит игра работает не очень хорошо, раз постоянно такие тупняки. рассинхрон идет. Попробуй поставить серверный прицел

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
11 Авг 2014 - 09:52 пользователь DyР04KA сказал:

Руки нужно вправить просто

Голову полечить кому-то нужно просто

11 Авг 2014 - 09:51 пользователь VIP_161RUS сказал:

Это есть рассинхрон, обратите внимание на лампочку лаг, ну, и можно ПингПлоттером помониторить трассу до сервера.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
11 Авг 2014 - 10:51 пользователь VIP_161RUS сказал:

Попробуйте включить серверный прицел в настройках игры. При динамичной игре (особенно когда идет вращение и корпуса, и башни) бывают глюки, и только серверный прицел отрисовывает боле-менее адекватное положение прицела.

Изменено пользователем Stanley_Steel
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 161 публикация
170 боёв

11 Авг 2014 - 10:56 пользователь Tigra_ml сказал:

Голову полечить кому-то нужно просто

Ну так пойди и полечи, сейчас медицина хорошая, всех лечат и тебя вылечат, какие проблемы то?

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
11 Авг 2014 - 08:53 пользователь Sansanovich27rus сказал:

из за пинга,поставь серверный прицел

И, чем это поможет? С серверным прицелом, тоже самое происходит.

Игроки
125 публикаций
3 135 боёв
11 Авг 2014 - 08:07 пользователь JumboGun сказал:

у меня лично проблем с серверным прицелом не происходит

Изменено пользователем Sansanovich27rus
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
11 Авг 2014 - 07:51 пользователь VIP_161RUS сказал:

с последней обновой постоянно

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
11 Авг 2014 - 10:07 пользователь JumboGun сказал:

Не тоже самое, серверный прицел дает поправку на ваш пинг, который зависит от качества соединения и показывает более реальное расположение вашего прицела, нежели клиентский

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
11 Авг 2014 - 09:09 пользователь Tigra_ml сказал:

Не тоже самое, серверный прицел дает поправку на ваш пинг, который зависит от качества соединения и показывает более реальное расположение вашего прицела, нежели клиентский

Что ты такое говоришь?  Странно одно, что до обновления 0.8.10, такой проблемы не существовало вовсе. А тут вдруг, буксующий серверный прицел, панацеей стал, от кривых выстрелов. Если посмотреть в точку, куда улетает снаряд, то часто можно заметить, что башня танка, туда даже повернута не была. Это серверный баг. Который не могут убрать.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
34 062 боя
11 Авг 2014 - 13:51 пользователь VIP_161RUS сказал:

пушка моего танка смотрит на врага, либо в определенную точку, а снаряд летит чуть ли не под 90 градусов в другое место

Включи серверный прицел. 

http://rghost.ru/57406033/thumb.png

Игроки
117 публикаций
46 309 боёв
серверный прицел не особо помогает, да и играть с ним стрёмно) Почаще переходи из снайперского режима в аркадный. У меня таких проблем нет.
Игроки
54 публикации
34 062 боя
11 Авг 2014 - 14:33 пользователь Helltreyser сказал:

да и играть с ним стрёмно

Это дело привычки. Уже как 3 год с ним играю и никаких проблем с ним не испытываю. 

• Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
11 Авг 2014 - 11:31 пользователь proxsi сказал:

Включи серверный прицел. 

http://rghost.ru/57406033/thumb.png

11 Авг 2014 - 10:51 пользователь VIP_161RUS сказал:

Серверный прицел – очень правильное решение, оно ещё никому не вредило. Советую всё-таки включить серверный прицел.

По поводу рассинхронизации, вполне возможно, но сказать точно нельзя. Мы так и не увидели скриншотов или реплея.

Советую также, проверить качество интернета используя советы ниже:

Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программы PingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

В случае возникновения проблем или вопросов, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.

Желаю Вам успехов!

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...