anonym_Yh52DkkPoT8e Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 30 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Серьезный вопрос Кому нибудь удалось заработать медаль Фадина? Пожалуйста, отзовись легендарный обладатель.Медаль Фадина Награждаются игроки, уничтожившие последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину. Александр Михайлович Фадин - командир Т-34, Герой Советского Союза. Одним танком, при поддержке взвода пехоты захватил и удерживал с.Дашуковка в течении пяти часов, уничтожив при этом: 3 танка, 1 бронетранспортер, 2 миномета, 12 пулеметных точек; также огнем башенного пулемета был сбит самолет. Согласитесь, это же просто нереально, отзовись герой и расскажи о своем легендарном бое в котором ты последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину. 2 Ссылка на комментарий
AlexFOX Опубликовано: 4 августа, 2011 Бета-тестеры 445 публикаций 26 150 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Много нас 1 Михаил Тимофеевич Калашников. Великий Русский Оружейник. Ссылка на комментарий
anonym_fDpJNjlHkCCA Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 76 публикаций 18 659 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 6 Раз не получил медаль Фадина на буратосе , до патча 0.6.5 . Потом еще 2 раза на буратосе когда поставили патч 0.6.5 и 1 раз на объекте 704 . Получил данную медаль спустя пол года как захотел ее получить , заработал такую цацу на минимаусе ( прем танк немцев 2 лвла ). В сапорте же отвечали что медаль работает Ссылка на комментарий
anonym_tsdTKKcUVd56 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 81 публикация 7 304 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 У меня есть на СУ-5. Последний чемодан отправил Льву на Вестфилде. А дело было простой случайностью. Сам удивился когда увидел сие чудо после боя=) Как завтра сервер встанет, сделаю скрин и заброшу сюда. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Yh52DkkPoT8e Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 30 публикаций 10 617 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 03:24 пользователь AlexFOX сказал:Много нас так расскажи, как это получилось? Или ты гонешь?(шутка с долей правды) Ссылка на комментарий
anonym_bp5O3ovoMWuc Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 68 публикаций 36 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 03:27 пользователь vitalSpark сказал:так расскажи, как это получилось? Или ты гонешь?(шутка с долей правды)у су-5 всего 14 снарядов в топе при высокой скорострельности. Если задаться целью, то получить медаль труда не составит) Примерно та же картина и у бура с не топовым стволом. Ссылка на комментарий
anonym_Yh52DkkPoT8e Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 30 публикаций 10 617 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 03:27 пользователь 4ykotkA сказал:У меня есть на СУ-5. Последний чемодан отправил Льву на Вестфилде. А дело было простой случайностью. Сам удивился когда увидел сие чудо после боя=) Как завтра сервер встанет, сделаю скрин и заброшу сюда.да, на арте это реально, об этом я не подумал, но на танке... Я играю на 5-6 уровне, с кв и кв-3, за бой больше десяти снарядов редко расходую, вот я и удивляюсь, как же это на танке надо воевать, чтобы успеть потратить весь боекомплект, скажем 80 патронов. Отрыв головы, в рот мне ноги и тому подобные эмоции. :o Ссылка на комментарий
icKenny Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 525 публикаций 19 585 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 У меня есть, как получил - не заметил. Ссылка на комментарий
johnnytuva Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 3 735 публикаций 43 036 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Говорят, на арте хорошо получается(особенно на су5, у нее бк подводит позволяет) Ссылка на комментарий
anonym_9uCVNh7jxR9e Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 4 858 публикаций 40 861 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 На СУ 5 с топ дулищем случайно схватил. Там это просто - очень часто из 14 первые 7 снарядов летят в тишину даже при полном сведении, а скорострельность очень даже приличная. А вообще забей на медали, получил - хорошо, не получил - пофиг. Ссылка на комментарий
KpeaTuBLLIuk Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 12 публикаций 14 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 су 5.. буратино... я её на су 26 вщзял только на другом акаунте.. сейчас заново игру начал и на тот захожу редко а произошло это на рудниках. остался с одним снарядом против т 34 и убил его почти без сведения просто с спуга. бал очень рад) если кто не верит о получении ник: He_cTaHgApT Ссылка на комментарий
anonym_gB4qC7cxUuRd Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 227 публикаций 18 704 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 ИС-4-Медаль Фадина!Никогда не ставил перед собой целью игру на медали,так чисто случайно получилось Ссылка на комментарий
Smookeel Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 125 публикаций 39 034 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 У меня есть взял её на м-41.В малиновке.Данная карта идеальна для получения данной медали Ссылка на комментарий
WilhelmKnauth Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 142 публикации 13 588 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 На Грилле убил Штурмпанцер в ближнем бою прямой наводкой, на Эль-Халуффе Ссылка на комментарий
AlexVi Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 203 публикации 11 629 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Мы в взводе катали, и как-то взяли с собой третьим друга на Ат-1, и совершенно случайно, уже побеждая, остался один противник, а у него последний снаряд, и выстрел. В итоге - совершенно того не ожидая, он получил медаль. Ник друга macedonec1. Ссылка на комментарий
ChaserSAN Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 242 публикации 40 301 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Т34 (амер) просто получился затяжной бой Ссылка на комментарий
Marelin Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 119 публикаций 7 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 на арте у многих эта медаль - арта ныкается весь бой в кустах около базы, остается 1х1 с каким-то СТ, который от безъисходности найти арту идет на захват и ловит последний чемодан из скудного БК) Адольфик вставай! Первая мировая война началась! -Мам мне ко второй! Ссылка на комментарий
NickoBah Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 229 публикаций 13 401 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Получил на Панзерджагере :) В том бою уничтожил, если не изменяет память, 7-ых, соответственно, из этого и исходят столь чудовищные траты в боекомплекте. Ибо практически каждого врага разрабатывал со ста процентов) 1 Ссылка на комментарий
MadBadger Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 276 публикаций 26 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Из моих мемуаров =)Пользователь сказал:Давненько это было. Вродь под Малиновкой. На СУ-18 тогда я был. Боекомплект - восемнадцать снарядов. Расчехвостили мы в том бою гадов и вся оставшаяся толпа умчалась на захват базы. А я совсем молодой, зелёный, почти не обстрелянный, сижу в кустиках, возле своего респа. Не в курсе был, что одно из правил выживания арты - не стоять на месте. Боекомплект весь израсходован, последний снарядик остался. Зачем оставил - не знаю. Чутьё наверное. И тут вылетает из-за пригорка последний из ворогов. Где то, видать, ныкался и прилетел на наш респ очки зарабатывать. СУшку мою заметил. Прёт на меня, стреляет. Наглый, цуко. Можно даже сказать - охуевший ооочень наглый. По прямой на меня прёт, не маневрирует. Думал вот так вот просто ему халявка привалила.Тоскливо мне стало на душе. Ну - думаю - тут мне и каюк...Ну ничо! Собрал нервы в кулак, произнёс тайное четырёхэтажное заклинание, прицелился, да и приложил от души.Попал ;) Молоко вдвойне смешней, если трескать с огурцом (с) Ссылка на комментарий
Zadoff_anabolic Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 публикация 18 752 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Тоже есть и заработал на су-5 только не помню где и когда) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации