gazunok Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 18 публикаций 42 843 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 Сегодня играл встал в прицеле выстрел и тут ..........(редиска) проезжает в тот момент когда я стреляю попадаю в него этот .... дамажит меня потом ставит меня на гуслю ну он вынудил высадил в него барабан и бан!!!ладно на час а тут на сутки!!!..... да баньте провокаторов а!!!!!просто меня игнорят тех поддержка!!! 2 Ссылка на комментарий
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 11 805 публикаций 80 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 Тем не менее виноват ты сам.Лечи нервишки. Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 4 665 публикаций 38 945 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 Меня на 3 месяца забанили и ни чё я живой и не ору. Ссылка на комментарий
Vasa06 Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 279 публикаций 8 861 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 первый начал, сам виноват "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
Kustar Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 1 367 публикаций 11 402 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 10 Авг 2014 - 18:46 пользователь gazunok сказал:Сегодня играл встал в прицеле выстрел и тут ..........(редиска) проезжает в тот момент когда я стреляю попадаю в него этот .... дамажит меня потом ставит меня на гуслю ну он вынудил высадил в него барабан и бан!!!ладно на час а тут на сутки!!!..... да баньте провокаторов а!!!!!просто меня игнорят тех поддержка!!!тебя забанят и я буду рад Ссылка на комментарий
max82orex Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 623 публикации 16 374 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 умри но не стреляй. только бань хулигана. или снимок в цпп Ссылка на комментарий
Ben_Vaffleck Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 мод скачай запрещающий стрелять по своим 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_31371098 Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 1 043 публикации 63 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 10 Авг 2014 - 18:46 пользователь gazunok сказал:Сегодня играл встал в прицеле выстрел и тут ..........(редиска) проезжает в тот момент когда я стреляю попадаю в него этот .... дамажит меня потом ставит меня на гуслю ну он вынудил высадил в него барабан и бан!!!ладно на час а тут на сутки!!!..... да баньте провокаторов а!!!!!просто меня игнорят тех поддержка!!!Тебя правильно забанили. Во-первых ты попал в него и не извинился, во-вторых еще взял и добил. Арбузный на WOT FAN, а ты все на форуме троллишь. Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 Всего-то высадил барабан. За что бан - непонятно? Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
Aleks_Crazy Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 3 194 публикации 16 455 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 10 Авг 2014 - 19:46 пользователь gazunok сказал:Сегодня играл встал в прицеле выстрел и тут ..........(редиска) проезжает в тот момент когда я стреляю попадаю в него этот .... дамажит меня потом ставит меня на гуслю ну он вынудил высадил в него барабан и бан!!!ладно на час а тут на сутки!!!..... да баньте провокаторов а!!!!!просто меня игнорят тех поддержка!!!Тебя надо на месяц банить что-бы не ныл нытик. Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635 Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f) Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест ! Ссылка на комментарий
Raindow__Dash Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 6 110 публикаций 22 305 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 Сам виноват не поддавайся на провокации и попытайся разобраться по мирному в чате. Добрая и игривая киса. Приветик всем, кто меня ещё помнит. Ссылка на комментарий
gazunok Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 18 публикаций 42 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 10 Авг 2014 - 19:48 пользователь Kustar сказал:тебя забанят и я буду радРадуйся!!!!!! Ссылка на комментарий
ZeroSen Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 1. За тимкилл и тимдамаг карает робот.2. Решения автоматической системы пересмотру и отмене не подлежат. Вообще и никогда.3. ТС уже набрал достаточно штрафных баллов для суточного БАНа, а значит в своих стреляет часто.4. Следующий БАН будет уже на неделю и так до перманента, они имеют накопительный характер. Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
gazunok Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 18 публикаций 42 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 10 Авг 2014 - 19:47 пользователь Vasa06 сказал:первый начал, сам виноват Ты вот нормальный???В каком месте сам виноват что первый начал!!!Я в прицеле стоял на врага он выехал передо мной в момент выстрела!!!Я просто реплей не могу кинуть! Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 610 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 10 Авг 2014 - 19:46 пользователь gazunok сказал:Сегодня играл встал в прицеле выстрел и тут ..........(редиска) проезжает в тот момент когда я стреляю попадаю в него этот .... дамажит меня потом ставит меня на гуслю ну он вынудил высадил в него барабан и бан!!!ладно на час а тут на сутки!!!..... да баньте провокаторов а!!!!!просто меня игнорят тех поддержка!!!То есть, Вам можно стрелять в союзников? Ошибаетесь!Система контроля нанесения урона союзникам фиксирует абсолютно все нарушения. Стреляя по союзникам, пусть и в ответ, вы тем самым также нарушаете правила игры и накапливаете штрафные баллы. Нарушителями считаются обе стороны, замешанные в конфликте, вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. Поэтому если на вас нападает союзник, старайтесь реагировать хладнокровно и не отвечать нарушением на нарушение, иначе вы сами рискуете получить бан. Урон от союзника, который был вами получен, не прошел незамеченно: система начислила за него штрафные баллы, и в случае накопления их предельного количества, нарушитель получит бан. Ограничение, наложенное системой контроля нанесения урона союзникам, снимается также автоматически, как только истечет положенный срок. Его нельзя обжаловать или смягчить в Центре поддержки пользователей. В таких случаях, самым разумным будет воспользоваться системой жалоб, пункт "неспортивное поведение". Закрыто. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации