Перейти к содержимому

провокаторы!!!

gazunok

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
42 843 боя
Сегодня играл встал в прицеле выстрел и тут ..........(редиска) проезжает в тот момент когда я стреляю попадаю в него этот .... дамажит меня потом ставит меня на гуслю  ну  он вынудил высадил в него барабан и бан!!!ладно на час а тут на сутки!!!..... да баньте провокаторов а!!!!!просто меня игнорят тех поддержка!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
10 Авг 2014 - 18:46 пользователь gazunok сказал:

Сегодня играл встал в прицеле выстрел и тут ..........(редиска) проезжает в тот момент когда я стреляю попадаю в него этот .... дамажит меня потом ставит меня на гуслю  ну  он вынудил высадил в него барабан и бан!!!ладно на час а тут на сутки!!!..... да баньте провокаторов а!!!!!просто меня игнорят тех поддержка!!!

тебя забанят и я буду рад

Игроки
1 043 публикации
63 боя
10 Авг 2014 - 18:46 пользователь gazunok сказал:

Тебя правильно забанили. Во-первых ты попал в него и не извинился, во-вторых еще  взял и добил.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
Всего-то высадил барабан. За что бан - непонятно?:trollface:
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
10 Авг 2014 - 19:46 пользователь gazunok сказал:

Тебя надо на месяц банить что-бы не ныл нытик.

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
6 110 публикаций
22 305 боёв
Сам виноват не поддавайся на провокации и попытайся разобраться по мирному в чате.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

1. За тимкилл и тимдамаг карает робот.

2. Решения автоматической системы пересмотру и отмене не подлежат. Вообще и никогда.

3. ТС уже набрал достаточно штрафных баллов для суточного БАНа, а значит в своих стреляет часто.

4. Следующий БАН будет уже на неделю и так до перманента, они имеют накопительный характер.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
18 публикаций
42 843 боя
10 Авг 2014 - 19:47 пользователь Vasa06 сказал:

первый начал, сам виноват

Ты вот нормальный???В каком месте сам виноват что первый начал!!!Я в прицеле стоял на врага он выехал передо мной в момент выстрела!!!Я просто реплей не могу кинуть!

Игроки
11 466 публикаций
55 610 боёв
10 Авг 2014 - 19:46 пользователь gazunok сказал:

То есть, Вам можно стрелять в союзников? Ошибаетесь!

Система контроля нанесения урона союзникам фиксирует абсолютно все нарушения. Стреляя по союзникам, пусть и в ответ, вы тем самым также нарушаете правила игры и накапливаете штрафные баллы. Нарушителями считаются обе стороны, замешанные в конфликте, вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. 

Поэтому если на вас нападает союзник, старайтесь реагировать хладнокровно и не отвечать нарушением на нарушение, иначе вы сами рискуете получить бан. Урон от союзника, который был вами получен, не прошел незамеченно: система начислила за него штрафные баллы, и в случае накопления их предельного количества, нарушитель получит бан. 

Ограничение, наложенное системой контроля нанесения урона союзникам, снимается также автоматически, как только истечет положенный срок.  Его нельзя обжаловать или смягчить в Центре поддержки пользователей. 

В таких случаях, самым разумным будет воспользоваться системой жалоб, пункт "неспортивное поведение".

Закрыто.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...