Перейти к содержимому

Что не так с т44?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 646 публикаций
71 061 бой
10 Авг 2014 - 19:43 пользователь n9To4KaHayTpO сказал:

Вертолёт или таракан, Валера

Без или..Боря...тараканом всегда был 54...44 им до появления 54 не называли..мне то не заливай Ерема.

Игроки
737 публикаций
26 674 боя

Продал 44 до upа. Купил 69 ( думал с барабаном лучше же). Поиграл на т69 ... думаю продать и ....выкупить т44 или же вкачать обьект 416 ( хочу ст 8 в ангаре) Кд уменьшили... динамика, скорость хорошая , точность. Пробитие голдой.

Вобщем я в поиске лучшего ст 8.

p.s. сейчас все 8 кидает к 10

Игроки
11 466 публикаций
55 547 боёв
10 Авг 2014 - 19:34 пользователь OneeTwo сказал:

Снова купил Т44 погонять с другом. Танк довольно слабенький, но почему его постоянно кидает к 10 -9 лвл в бой. Даже против 8 на  нем трудно играть, но против 9-10 лвл вообше ничего не сделать без голдовых снарядов да и то не помогает так как альфа в 250 и перезарядка в 6.5 сек комариный укус. В четверг играли  - из 13 боев (на которых нас хватило ибо это мучение) 10 раз попали на 10 лвл ( там вообше нечего делать ) 2 раза на 9 и раз в верх списка. Сегодня не удержался и отписался на форуме, ибо тенденция продолжается из 8 боев ни разу в топе и раз с 9 лвл. Что такого сильного в т44 и почему для него такой высокий уровень боев?

Вполне нормальная машина для своего уровня(которую недавно АПнули). Почитайте гайды, посмотрите обучающие видео и успех сам к Вам придёт. Не бывает плохих танков - бывает неправильная тактика.

Рекомендую ознакомится с профильной темой.

По поводу боёв с 10 уровнями, для Т-44 это обычный уровень боёв. Рекомендую ознакомится с темой "Балансировщик и уровни боёв", так же понять принцип работы балансировщика, можно посмотрев видео из раздела "механика игры" на портале.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...