Перейти к содержимому

Альфа

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
111 793 боя
Почему в каком-нибудь конкретном бою не проходит средний урон вообще. Пример боя на АМХ50В - 11 выстрелов 4145 урона. Все выстрелы с полным уроном по живым танкам. Получается я не добрал за бой 255 единиц урона, что почти целый выстрел. В меня же сделано 4 выстрела не считая последнего, в которых вышло, что в меня влетело 14 единиц лишних. В сумме получается 255+14=269 единиц прочности я дал фору. И такие бои очень часто. Я понимаю, что есть ВБР, но мне интересно на каком промежутке он работает, т.е. сколько раз нужно выстрелить, чтобы выходил средний урон. Ведь 11 выстрелов не так мало и фора за эти выстрелы 255 единиц очень много. Прилагаю реплэй боя.

shot_016.jpg

• Плюс 3
Игроки
147 публикаций
13 344 боя
Рандом, какие тут могут быть вопросы. День играешь и каждый выстрел максималка, а потом неделю довольствуешься уроном в 75% от заявленного.
Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Только ВБР.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
ТС, за 49 к боев ты не смирился с реалиями ВБРа? Изменено пользователем NeaNde
Игроки
290 публикаций
111 793 боя
10 Авг 2014 - 14:18 пользователь NeaNde сказал:

ТС, за 49 к боев ты не смирился с реалиями ВБРа?

Почитай вопрос, который я задал.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Авг 2014 - 16:15 пользователь malaha84 сказал:

Почему в каком-нибудь конкретном бою не проходит средний урон вообще. Пример боя на АМХ50В - 11 выстрелов 4145 урона. Все выстрелы с полным уроном по живым танкам. Получается я не добрал за бой 255 единиц урона, что почти целый выстрел. В меня же сделано 4 выстрела не считая последнего, в которых вышло, что в меня влетело 14 единиц лишних. В сумме получается 255+14=269 единиц прочности я дал фору. И такие бои очень часто. Я понимаю, что есть ВБР, но мне интересно на каком промежутке он работает, т.е. сколько раз нужно выстрелить, чтобы выходил средний урон. Ведь 11 выстрелов не так мало и фора за эти выстрелы 255 единиц очень много. Прилагаю реплэй боя.

Уважаемый игрок. Это обычное рандомное распределение.

Сделайте 10000 выстрелов и посмотрите сколько у вас выйдет среднее значение урона.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...