Перейти к содержимому

низ списка

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
28 112 боёв
Заметил такую штуку, когда попадаешь в низ списка в 90% боёв топовых машин (тобиш 2+ лвл) больше пол команды. Тоесть попадаешь в конец, да и еще твоего уровня 2 машины, а остальных ббхами не пробить в лоб и не обьехать. Может ограничение хоть поставить? Что бы не больше 4 машин в таких ситуациях.
  • Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
балансировщик работает без нареканий

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Как ты до этого 23к боев играл, бедолага?
  • Плюс 2

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 542 боя
10 Авг 2014 - 02:39 пользователь Bovkin сказал:

Заметил такую штуку, когда попадаешь в низ списка в 90% боёв топовых машин (тобиш 2+ лвл) больше пол команды. Тоесть попадаешь в конец, да и еще твоего уровня 2 машины, а остальных ббхами не пробить в лоб и не обьехать. Может ограничение хоть поставить? Что бы не больше 4 машин в таких ситуациях.

Есть очень много машин, которые только выиграют от того, что конкурентов в топе у них будет мало. Например, Е75 в таком бою сделает огромный перекос.

Как исправить ситуацию? Играйте на более населённом сервере, так больше вероятность, что состав соберётся разномастный, а не из онли десяток и т.п.

• Плюс 2

Игроки
38 публикаций
28 112 боёв

До этого интерес был качать технику, а щас хочется просто комфортно играть и участвовать в бою а не беспомощно развигать клешни при борьбе с топами))

10 Авг 2014 - 01:42 пользователь Ansiny сказал:

Есть очень много машин, которые только выиграют от того, что конкурентов в топе у них будет мало. Например, Е75 в таком бою сделает огромный перекос.

Как исправить ситуацию? Играйте на более населённом сервере, так больше вероятность, что состав соберётся разномастный, а не из онли десяток и т.п.

Тут уже проблема не в балансировщике, а в самом балансе техники!" то что на 9 лвл много кактусов неспособных противостоять е75

Изменено пользователем ADckii
Игроки
623 публикации
16 374 боя
09 Авг 2014 - 23:39 пользователь Bovkin сказал:

те б те времена что было 4 годика назад когда мс-1 к маусам кидало и у всех было полны штаны радости .а сейчас+ - 2 лв и уже кирпичи кладут..

Игроки
48 публикаций
20 190 боёв
09 Авг 2014 - 22:39 пользователь Bovkin сказал:

смотря на чем ты в низу списка

Игроки
587 публикаций
19 064 боя
10 Авг 2014 - 02:45 пользователь Bovkin сказал:

Тут уже проблема не в балансировщике, а в самом балансе техники!" то что на 9 лвл много кактусов неспособных противостоять е75

ЧТОО?! Я Е75 на обычном тигре в хлам разобрал перепутав его с королевским... сейчас даже тапок при грамотной игре е75 может слить. Какие такие танки не могут противостоять друг другу на 9 левеле?

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв

Уровень тут не причем. Просто после многочисленных нерфов 90% техники стало "танками поддержки".

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 542 боя

Это был лишь пример. 704, 54Е1, конкверор и тортойс, ягдтигр и Е50 - попав в топ с ограничением танков, просто разнесут всё на месте, ибо конкурентов у них весьма мало.

А на 10 уровне перечислить можно почти все танки, толпе из восьмёрок и девяток они будут несказанно рады.

Если сейчас ничего не можете сделать только вы, то в таком виде большая половина команды станет полоской ХП для игроков на топах.

Игроки
623 публикации
16 374 боя
09 Авг 2014 - 23:52 пользователь Aevil сказал:

ЧТОО?! Я Е75 на обычном тигре в хлам разобрал перепутав его с королевским... сейчас даже тапок при грамотной игре е75 может слить. Какие такие танки не могут противостоять друг другу на 9 левеле?

было дело я сам 2 годика назад точно не помню. на карта топь.я был на кв-1 ( с 107 мм пухой или шайтанкой непомню) на повороте на меня налетел королевский тигр фуловый (я тож) и в бодании разобрал( без голды (тогда голда была только за реал).до сих пор непонимаю как я выжил (после боя руки-ноги дрожали):smiles:

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
10 Авг 2014 - 01:39 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

балансировщик работает без нареканий

Я б не сказал так балансировщик лихо крутнули с обновой,мое мнение его откатили к версии 0.8.9

Ну автор тоже лихо загнул я думал топ это 1 пят танков:)

Игроки
1 434 публикации
36 785 боёв

Норм вроде всё.

Т-44 против 10 лв катается со 175 пробоя и норм

Или тебе плохо когда квас с таким же пробитием попадает против 8 лв?

Игроки
369 публикаций
9 882 боя
играй на имбах,которые могут за 20 сек сменить фланг  и накидать в борт или даже корму,пример таких танков.M18,e25,барабнщики всякие
Игроки
200 публикаций
77 961 бой
10 Авг 2014 - 02:39 пользователь Bovkin сказал:

Как бы странно это не звучало, но на дне списка играть легче. Меньше ответсвенности, меньше обращают внимание и арта почти не фокусит. А на некоторых танках только и молишься чтобы попасть на дно списка(су-152,кв-2 и вся арта).

• Плюс 1

Игроки
1 594 публикации
36 144 боя
10 Авг 2014 - 01:52 пользователь max82orex сказал:

те б те времена что было 4 годика назад когда мс-1 к маусам кидало и у всех было полны штаны радости .а сейчас+ - 2 лв и уже кирпичи кладут..

Я бы поиграл на МС-1 против Маусов, не проблем. Это куда веселее, чем овер дофига боев находится внизу списка и наблюдать, как свои топы без сопротивления сливаются топам противника.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Авг 2014 - 04:39 пользователь Bovkin сказал:

Уважаемый игрок. Пока такого не планируют. Если будут изменения, анонс обязательно будет на портале игры.

А пока, подробнее с механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Приятной игры.

Закрыто.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...