Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 185 боёв
добрый вечер у меня в патче 0.9.2 опустился ФПС 28-35  с чистого клиента ! раньше играл 50-60  что я могу сделать  если уже настройки на минимум ?
  • Плюс 3
Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв
09 Авг 2014 - 20:40 пользователь KaRabaS_BaRabaS___ сказал:

добрый вечер у меня в патче 0.9.2 опустился ФПС 28-35  с чистого клиента ! раньше играл 50-60  что я могу сделать  если уже настройки на минимум ?

Есть специальные программы для повышения ФПС в ВОТ.

Игроки
244 публикации
37 284 боя
Поменяй железо, и не ломай себе голову, а если так приспичило, то смотри видео про правильную настройку графики + скачай WoT Tweaker
Заряженному танку в дуло не смотрят!
Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв
09 Авг 2014 - 21:40 пользователь KaRabaS_BaRabaS___ сказал:

Если у Вас после выхода обновления значительно снизилось значение фпс, попробуйте воспользоваться следующей инструкцией, для настройки качества графики до уровня приемлемого значения фпс.

Также вы можете посмотреть специальноевидео от PROТанки, которое поможет вам в настройке графики игры.

Если данная рекомендация не помогла,обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "технические вопросы".

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...