Перейти к содержимому

Ангар

Рекомендованные публикации

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
Когда уже уберут праздничный ангар?
  • Плюс 2

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
09 Авг 2014 - 20:18 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

а зачем? ангар очень крутой

на вкус и цвет. 

• Плюс 1

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
6 052 публикации
11 083 боя
09 Авг 2014 - 20:26 пользователь Roter_Oktober сказал:

Надоел самолёт в ангаре.

обновись и не будет

12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
7 672 публикации
31 751 бой
Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
они заходЯт не с родного запускатора поэтому ангар у них не обновилса после исправления вот и гоняет у них самолет по ангару у меня не гоняет
Игроки
16 публикаций
6 467 боёв

Было бы полезно.

Хорошо бы покататься, посмотреть динамику конкретных танков на разных местностях и подъемах, возможность влезть в какую-нибудь дырку, посмотреть из снайперского прицела возможность простреливания  некотрых мест. Во время боя это не удобно.

Хотя я понимаю что некотрым пт-водам, которые сидят на каждой карте  постоянно только в "своем" кусте, это не нужно.

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
09 Авг 2014 - 20:54 пользователь 5010_BIRD сказал:

Было бы полезно.

Хорошо бы покататься, посмотреть динамику конкретных танков на разных местностях и подъемах, возможность влезть в какую-нибудь дырку, посмотреть из снайперского прицела возможность простреливания  некотрых мест. Во время боя это не удобно.

Хотя я понимаю что некотрым пт-водам, которые сидят на каждой карте  постоянно только в "своем" кусте, это не нужно.

Батенька, ты не туда зарулил.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Авг 2014 - 21:17 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

Когда уже уберут праздничный ангар?

Когда это произойдет, сообщат отдельно на официальном портале игры.

Будет это не ранее чем 13 числа этого месяца.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...