anonym_0M9ucVPWifJo Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 2 публикации 1 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Час назад получил бан из за неадеквата,который с самого начала боя закрывал мне своим танком дорогу и не давал объехать,мало того он так же наносил по мне урон,естественно я в ответ в итоге почему то в бан полетел я,а не он,мало того бан выдали на сутки! 2 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 19:30 пользователь Death_Chariot сказал:Час назад получил бан из за неадеквата,который с самого начала боя закрывал мне своим танком дорогу и не давал объехать,мало того он так же наносил по мне урон,естественно я в ответ в итоге почему то в бан полетел я,а не он,мало того бан выдали на сутки!Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации