anonym_d61S0laZIIpl Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 22 публикации 36 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Дорогие форумчане, недавно смотрел видео в котором не нажимая ALT можно смотреть количество хп, причём показывает еще дамаг танку, и от куда же такое чудо скачать?Вообщем вот видео: 1 Ссылка на комментарий
gerchin Опубликовано: 3 августа, 2011 Бета-тестеры 71 публикация 39 481 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 http://games.nicolasprof.com/wot-mods 1 Своих поклонников она (Т95), конечно же, найдёт, но вот остальные вряд ли захотят идти в раш на ней, наблюдая за тем, как мимо проносятся несколько маусов с криками "Свечу!". © cannoneer"Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно" © SerB; «Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде (для дебилов и убогих). Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил.»"Кто такой Кислый? Точнее, чьё это погоняло?" © CptnFlint «Сегодня, начиная с 12:00 по среднеафриканскому времени, я буду кататься в рандоме взводом из меня одного в течение 3 часов (с перерывом на обед). Если кто-либо из разработчиков сможет подбить мой танк, обещаю проголосовать.» © veex Ссылка на комментарий
He_cTaHgApT Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 49 публикаций 14 551 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 http://www.worldofta...getmarkers.html - держи, пользуйся Ссылка на комментарий
anonym_CsZRgw6Ha6vS Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 585 публикаций 29 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Страница мода. Ссылка на комментарий
InnerConflict Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 253 публикации 11 710 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 А есть вариант мода, что бы видеть ХП и его снимаемое количество, но по нажатию ALT? Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Ответ получен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации