Deliano Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 56 публикаций 11 695 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Привет танкистам! Хотелось бы узнать, как можно найти нужный реплей? Знаю, что взял кучу медалей, такие как мастер, воин и т.п, знаю на каком танке, но не знаю карту. Как можно его найти среди сотен? Есть ли какие-то отличительные вставки в именах файлов или что-то подобное? Знал бы еще число, то ладно, а так искать в диапазоне 4-ух суток.. Вообщем как мне найти его, не просматривая каждый? Возможно? Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 18:37 пользователь Deliano сказал:Привет танкистам! Хотелось бы узнать, как можно найти нужный реплей? Знаю, что взял кучу медалей, такие как мастер, воин и т.п, знаю на каком танке, но не знаю карту. Как можно его найти среди сотен? Есть ли какие-то отличительные вставки в именах файлов или что-то подобное? Знал бы еще число, то ладно, а так искать в диапазоне 4-ух суток.. Вообщем как мне найти его, не просматривая каждый? Возможно?никак. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 9 августа, 2014 Мододел 31 495 публикаций 122 886 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 18:37 пользователь Deliano сказал:Привет танкистам! Хотелось бы узнать, как можно найти нужный реплей? Знаю, что взял кучу медалей, такие как мастер, воин и т.п, знаю на каком танке, но не знаю карту. Как можно его найти среди сотен? Есть ли какие-то отличительные вставки в именах файлов или что-то подобное? Знал бы еще число, то ладно, а так искать в диапазоне 4-ух суток.. Вообщем как мне найти его, не просматривая каждый? Возможно?Сортировка по патчам,картам,респам,дамагу,медалям...Всё там есть. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 9 августа, 2014 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 21:37 пользователь Deliano сказал:Вообщем как мне найти его, не просматривая каждый? Возможно?ну можно попробовать залить реплеи на http://wotreplays.ru/ и потом искать нужный ну или вот есть мод такой - http://res-mods.ru/mod/29871-replays_managerили тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/176- ищи программку для работы с реплеями и с помощью неё ищи нужный Ссылка на комментарий
anonym_RrFB7uzXHREc Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 516 публикаций 16 850 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Есть мод менеджер реплеев, там куча сортировок, всё делается прямо в ангаре, оттуда даже на http://wotreplays.ru/ можно залить. Он правда большое количество реплеев грузит долго, придется немножко перекидать нужные реплеи, чтобы всё не повисло. Вот ссылка на мод: http://res-mods.ru/mod/29871-replays_manager 1 Ссылка на комментарий
bandy_lisenok Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 1 132 публикации 51 318 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 (изменено) 09 Авг 2014 - 19:37 пользователь Deliano сказал:Привет танкистам! Хотелось бы узнать, как можно найти нужный реплей? Знаю, что взял кучу медалей, такие как мастер, воин и т.п, знаю на каком танке, но не знаю карту. Как можно его найти среди сотен? Есть ли какие-то отличительные вставки в именах файлов или что-то подобное? Знал бы еще число, то ладно, а так искать в диапазоне 4-ух суток.. Вообщем как мне найти его, не просматривая каждый? Возможно?ну в папке реплеев набери в поисковой строке название танка (например usa-T57_58 или просто Т57), он тебе отсортирует все бои на этом танке, примерно по дате то посмотришь, я думаю что ты быстро найдешь. Изменено 9 августа, 2014 пользователем bandy_lisenok Ссылка на комментарий
wgretzky99 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 2 811 публикация 43 410 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 есть мод типа менеджера реплеев, может с ним как-то проще будет 1 Зарабатываем золото! Ссылка на комментарий
daniila1901 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 2 333 публикации 16 051 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 18:37 пользователь Deliano сказал:Привет танкистам! Хотелось бы узнать, как можно найти нужный реплей? Знаю, что взял кучу медалей, такие как мастер, воин и т.п, знаю на каком танке, но не знаю карту. Как можно его найти среди сотен? Есть ли какие-то отличительные вставки в именах файлов или что-то подобное? Знал бы еще число, то ладно, а так искать в диапазоне 4-ух суток.. Вообщем как мне найти его, не просматривая каждый? Возможно?Менеджеры и сортировщики есть Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 4 813 публикации 80 008 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 18:37 пользователь Deliano сказал:Привет танкистам! Хотелось бы узнать, как можно найти нужный реплей? Знаю, что взял кучу медалей, такие как мастер, воин и т.п, знаю на каком танке, но не знаю карту. Как можно его найти среди сотен? Есть ли какие-то отличительные вставки в именах файлов или что-то подобное? Знал бы еще число, то ладно, а так искать в диапазоне 4-ух суток.. Вообщем как мне найти его, не просматривая каждый? Возможно?В названии реплея написано на какой карте и технике он был. Ссылка на комментарий
BOBA_MOCKBA Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 1 765 публикаций 62 883 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 18:37 пользователь Deliano сказал:Привет танкистам! Хотелось бы узнать, как можно найти нужный реплей? Знаю, что взял кучу медалей, такие как мастер, воин и т.п, знаю на каком танке, но не знаю карту. Как можно его найти среди сотен? Есть ли какие-то отличительные вставки в именах файлов или что-то подобное? Знал бы еще число, то ладно, а так искать в диапазоне 4-ух суток.. Вообщем как мне найти его, не просматривая каждый? Возможно?нЕВОЗМОЖНОДно должно страдать!!! ВОВА_МОСКВА - лауреат медали «Старший инженер-механик». Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций. Ссылка на комментарий
KillerJack Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 355 публикаций 40 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Вспоминаешь примерно дату и время боя ( допустим четверг 47-ое число где то между 18:00 и 20:00 ) я так искал, если память короткая то тогда не знаю. Ссылка на комментарий
Deliano Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 56 публикаций 11 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 19:08 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:нЕВОЗМОЖНОДно должно страдать!!!Так а кто тебе страдать мешает? Страдай наздоровье :) А другим Спасибо! Менеджер реплеев помог) Быстро и удобно Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 19:37 пользователь Deliano сказал:Привет танкистам! Хотелось бы узнать, как можно найти нужный реплей? Знаю, что взял кучу медалей, такие как мастер, воин и т.п, знаю на каком танке, но не знаю карту. Как можно его найти среди сотен? Есть ли какие-то отличительные вставки в именах файлов или что-то подобное? Знал бы еще число, то ладно, а так искать в диапазоне 4-ух суток.. Вообщем как мне найти его, не просматривая каждый? Возможно?09 Авг 2014 - 20:38 пользователь Deliano сказал:Так а кто тебе страдать мешает? Страдай наздоровье :)А другим Спасибо! Менеджер реплеев помог) Быстро и удобноВ таком случае закрываю.Всем спасибо за ответы. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации