Перейти к содержимому

Прем аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 419 боёв
Уважаемы разработчики объясните пожалуйста почему после приобретения премиум аккаунта на месяц меня на типе 61 в стоковой комплектации начало кидать к 10 уровням, и не просто кидать, а в 2 случаях из 10 меня кидает в топ, и то если повезет!
Игроки
1 588 публикаций
60 368 боёв
А при чем тут прем аккаунт и кидание Типа61 к десяткам??
  • Плюс 1

Смерть стоит того чтобы жить

Любовь стоит того чтобы ждать

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Тебе друг Коля рассказал про привилегии прем аккаунта, ТС!?
  • Плюс 1
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Авг 2014 - 21:34 пользователь CuttingVerge сказал:

Уважаемы разработчики объясните пожалуйста почему после приобретения премиум аккаунта на месяц меня на типе 61 в стоковой комплектации начало кидать к 10 уровням, и не просто кидать, а в 2 случаях из 10 меня кидает в топ, и то если повезет!

Потому что приобретение премиум аккаунта и балансировка по уровню боев - не взаимосвязанные вещи.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
90 публикаций
26 627 боёв
08 Авг 2014 - 17:34 пользователь CuttingVerge сказал:

Это тайный заговор варгейминга , против тебя . 

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
связь между событиями - чисто ассоциативная, то бишь у тебя в голове и нигде более
  • Плюс 2
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Авг 2014 - 21:40 пользователь CuttingVerge сказал:

а потому что он  полностью стоковый и постоянно кидает к 10 лвл, или картошка опять ********* как со статой, типо она не влияет на попадание в топ.

Ура, автора забанят. Это прекрасно, я считаю.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 публикации
11 419 боёв
08 Авг 2014 - 21:42 пользователь daniila1901 сказал:

причем тут прем?

После приобретения техники меня кидало в в топ через раз, после приобретения према 1 или 2 раза за 10 боев

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Авг 2014 - 21:43 пользователь CuttingVerge сказал:

После приобретения техники меня кидало в в топ через раз, после приобретения према 1 или 2 раза за 10 боев

Ну кончилась твоя везуха. Злая картошка поняла, что у тебя есть деньги и тебя можно развести на прокачку танка за переведенный свободный опыт. Спалился ты, парень.

Spoiler

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Авг 2014 - 23:34 пользователь CuttingVerge сказал:

Уважаемый игрок. Вам кажется, наличие/отсутствие премиум аккаунта не влияет на вероятность победы.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...