Перейти к содержимому

маскировка и обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
42 793 боя
есть такие читы на незаметность. было видео (у кого не помню, около года назад). играли кланы. в клане противника постоянно ис7 пропадал из видимости, бат чат его только в 50 м засветил,когда мимо проезжал.бой был на пустынной карте. кустов и деревьев не было. клан тот вроде распустили, а читеров забанили. не помню кто из вододелов выкладывал
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

С маскировкой что то стало, вчера играл на борщиге, и не засветился ни разу, при том что расстреливал вражин и с 70 метров и с 50.

Возможно играли  без хорошего экипажа, двойных кустов тоже не было. Но зато в следующем бою, засветили метров с 300 и за

двойными кустами. Итог-ангар :teethhappy:

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
8 публикаций
25 876 боёв
08 Авг 2014 - 11:06 пользователь Okskii сказал:

Здрасти!просветите пожалуйста,играл на FCM 36 pak 40.у него обзор 400 м базовый,+труба,+масксеть+около 80% у экипажа прокачана маскировка,я увидел танк по засвету,потом он пропадает,и появляется около меня в 100м,я стоял неподвижно(т,е труба и сетка работали)на местности не было бугров или гор,почему я его не видел,а он меня засветил?в это время я не стрелял,как вы можете это объяснить?танк обзор потерял?весь экипаж был живой,танк фуловый, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-7958061-0-35395100-1407485080_thumb.jpg

не удивляйся - это просто тупой ВБР... недавно на Эмиле (400 метров обзора+ труба + орлиный глаз) стоял за фанерным щитом на Хайвэе и был засвечен и расстрелян сквозь этот щит невидимым (!!!!) для меня грёбаным Е-25 с обзором в 360 метров. Так что всё нормально.

• Разработчики
Разработчики
63 024 публикации
34 093 боя

Я так понимаю записи боя так и не дождёмся? Что ж, тогда тему закрываю - так как без реплея можно только гадать, что там было на самом деле. 

ТСу рекомендую ознакомиться.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...