Перейти к содержимому

Не врублюсь)))

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
12 153 боя
Меня интересует такой вопрос : если у меня на некоторых ( точнее на многих ) танка сыграно по 1 , 2 боя поражения и процент побед на них 0% , то  это как-то сказывается на моем общем проценте побед?????
Игроки
1 032 публикации
11 766 боёв
07 Авг 2014 - 22:20 пользователь antoha2468 сказал:

Меня интересует такой вопрос : если у меня на некоторых ( точнее на многих ) танка сыграно по 1 , 2 боя поражения и процент побед на них 0% , то  это как-то сказывается на моем общем проценте побед?????

главное это отношение побед к общему кол-ву боёв. 

Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
08 Авг 2014 - 01:20 пользователь antoha2468 сказал:

Нашел о чем париться. Твой опущенный квас влияет гораздо сильнее

Изменено пользователем gnom_vorchun
  • Плюс 5

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
505 публикаций
31 615 боёв
07 Авг 2014 - 23:20 пользователь antoha2468 сказал:

естественно как-то сказывается

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
07 Авг 2014 - 22:20 пользователь antoha2468 сказал:

Один бой на восемь тысяч. Какая-то хренсотая процента. Не парься

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
07 Авг 2014 - 19:20 пользователь antoha2468 сказал:

Общий процент побед считается так: (кол-во побед на аккаунте)/(кол-во боев) х 100%. Поэтому если у Вас пара поражений на какой-либо технике, это не существенно скажется на общем проценте побед. Но помните, что из малых цифр складываются большие. Понемногу сливаясь на каждом танке, можно слить всю "драгоценную" статистику. :crab:

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...