Перейти к содержимому

за что мне бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
47 614 боёв
Это самая тупая система банов.Мне дали бан за то что *** из моей команды стрельнул по мне два раза просто так,я стрельнул ему в ответ два раза.При этом некого не подперал нечего неписал.Обьясните?Видео прикрепил.
  • Плюс 1
Игроки
1 045 публикаций
54 263 боя
Так тебе и надо
  • Плюс 1

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
За то, что вы стреляли по союзнику, а это запрещено. Очевидно же. А, ну и никакого видео не наблюдается.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
это не тупая система! я бы сказал кто тупой если вы поддаётесь на провокации, надо быть умнее, так бы он пошёл в бан а так теперь ты!
  • Плюс 1
Игроки
545 публикаций
442 боя
07 Авг 2014 - 14:45 пользователь DENkoval25 сказал:

...я стрельнул ему в ответ два раза.

не поддавайтесь на провокации

Игроки
790 публикаций
41 444 боя
07 Авг 2014 - 15:46 пользователь ukdpe_Ariets сказал:

Бан за два раза не дают. 

Как  рас таки  дают. Второй выстрел подряд по союзнику  означает  бан. Для  арты  исключение, после  третьего выстрела.

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
07 Авг 2014 - 14:45 пользователь DENkoval25 сказал:

Это самая тупая система банов.Мне дали бан за то что *** из моей команды стрельнул по мне два раза просто так,я стрельнул ему в ответ два раза.При этом некого не подперал нечего неписал.Обьясните?Видео прикрепил.

Значит и до этого усилено постреливал по своим

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв

Автоматическая система фиксирует все нарушения без исключений вне зависимости от того, кто спровоцировал конфликт, а кто поддался на провокацию. Оправдания в данном случае не уместны.

Кроме того если Вы получили бан, то это не первое Ваше нарушение. Будьте внимательны, срок ограничения будет возрастать при повторениях нарушений.

Настоятельно рекомендую не поддаваться на провокации и не наносить урон по союзникам ни при каких обстоятельствах.

Бан за тимкилл обжалованию не подлежит.

Изменено пользователем NewParadigm
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Авг 2014 - 11:45 пользователь DENkoval25 сказал:

Уважаемый игрок, вынужден разорчаровать вас - система борьбы с тимкиллерами работает корректно. Она выдала вам бан на вход в игру по той простой причине, что за каждое попадание по союзникам на аккаунт игрока начисляются штрафные баллы, которые учитываются длительное время. А у вас на аккаунте со вчерашнего дня штрафные баллы так же имелись. Пожалуйста не повреждайте технику союзников и проблем у вас не возникнет.

Тему закрываю. 

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...