Перейти к содержимому

Про Е-25

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
2 боя
07 Авг 2014 - 03:52 пользователь Ansiny сказал:

Орудие длиной в метр слабо будет напоминать даже пулемёт. От корпуса ПТ оно составляет примерно 4/5 его длины, не считая внутренней части.

Касаемо высоты - как минимум, есть башня на корпусе с пушкой, у которой есть свои положительные углы вертикальной наводки.

И не забываем, как здесь выше упоминали, что значения примерные.

Ладно я не разбираюсь в танках.......  На этом можно меня подлавливать....

Посмотрел нашел орудие на вики это.... 5250мм... хорошо....

Сравни корпус и орудие.....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-21919257-0-26094700-1407373737_thumb.jpg

Чуть больше получается 5,5 метров корпус...... Т.е. 8000мм длинна корпуса тоже ( приблизительно ) занижена, судя по твоему ?..... Ведь если бы указали длинну, учитывая ее со стволом, то получилось бы где-то около 12,5м.... Ну, в ином случае, на схеме был бы тогда ствол больше корпуса....

Да сам посмотри, если 8м корпус и ствол 5 м, 13м получается....  указана длинна корпуса, без ствола...

e25_adler_s2.jpg

Изменено пользователем federationcity
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
07 Авг 2014 - 06:24 пользователь federationcity сказал:

Почему танк не соответствует размерам..... http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/germany/e-25.htm

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Длина, мм ~8000
Ширина, мм ~2000
Высота, мм ~2000

Сравнить к примеру с Кв-1с ( выс. 2640 мм  длина 6900 мм ), то она должна быть: всего на 64 см ниже и главное на 1 метр длиннее !!!!!

Я могу понять, что приблизительно.... ну ладно +-100мм... это норм...но метр))) Да и если поставить в игре их рядом, то она далеко не на 64 см ниже....

ТС ты какие-то левые размеры привел. Вот размеры из книги "Коломиец М. - Последние танки Гитлера. Панцерваффе 1945( Война и мы. Танковая коллекция)"

Е-25-1.jpg

Е-25-2.jpg

Е-25-3.jpg

Е-25.jpg

Игроки
25 публикаций
2 боя

Все ясно теперь........

Без вас( танко-знатоков :sceptic:, это к разрабам) Указано 8м  длинна корпуса со стволом...... подвох в орудии..... даже не удосужились сказать....:sceptic:

7,5 cm Pak 42 L/70 - то которое у нас, даже не планировали ставить....... 

Хотя было несколько вариантов.....

В качестве основной арсистемы предлагалось использовать хорошо зарекомендовавшую себя 75-мм пушку 7,5cm KwK 43 с длиной ствола 70 калибров, но предусматривалась возможно её замены на более мощную 7,5cm KwK 44 с той же длиной ствола. Это орудие было изначально разработано фирмами Krupp и Skoda для установки в башни типа Schmalturm, которая предназначалась для танка “Panther II”, но для самоходного орудия оно также подходило. Отличительными особенностями KwK 44 было наличие концентрического противооткатного механизма к которому впоследствии планировали добавить автозарядник фирмы Skoda. Это позволило бы держать темп стрельбы до 40 выстрелов в минуту(!) К сожалению для немцев (и к счастью для союзников) к концу войны удалось собрать только несколько опытных образцов и провести их испытания.

Впрочем, столь высокая скорострельность имела один большой недостаток – наводчик просто не успевал бы наводить орудие на цель. Также рассматривались другие альтернативные варианты. Один из них включал 105-мм гаубицу 10,5cm StuH 42, ранее установленную на самоходки с таким названием, созданным на шасси танка Pz.Kpfw.III. Второй предусматривал установку 88-мм орудия 8,8cm KwK 43. Этот вариант иногда обозначается как Panzerjagerwagen Е-25 “Jaguar”  "

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Длина, мм ~8000
Ширина, мм ~2000
Высота, мм ~2000
Клиренс, мм -
ВООРУЖЕНИЕ одна 75-мм пушка PaK 39 в корпусе и одна 20-мм автоматическая пушка в башне

А вот это 75-мм пушка PaK 39 , как раз подходит по размерам ( 3615 мм)..... 

Но все-равно........... 4м с копейками длина корпуса  - на 4 человека...... Трудно верится в это....

Игроки
25 публикаций
2 боя
07 Авг 2014 - 04:53 пользователь daisy2 сказал:

ТС ты какие-то левые размеры привел. Вот размеры из книги "Коломиец М. - Последние танки Гитлера. Панцерваффе 1945( Война и мы. Танковая коллекция)"

3,5м ширина моей маленькой комнаты...... Сделай три с половиной шага....... Она шире кваса тогда........

Длина с орудием уже сходится вроде как ( у тебя без орудия данные )...... по высоте тоже норм все.....

Но остается ширина и точность.....

Игроки
756 публикаций
181 бой
07 Авг 2014 - 03:31 пользователь federationcity сказал:

Да надоело что она не светится, на расс. 20 метров......

Встала за куст и пропадает.... Я маленький камушек, эту крохотную текстурку, за кустиком этим вижу, а ее нет....... ну это разве нормально?:sceptic:

Врать то не надо, на расстоянии 50 метров и меннее, рентгеном даже комар будет светится, при условии что он(комар) танк или его производное на гусеницах)))

• Плюс 2
Игроки
715 публикаций
49 214 боёв
08 Авг 2014 - 08:48 пользователь Venom_42569 сказал:

Если игра это аркада, то дайте мне на ис-7 барабан

Бери Т57.

В чем проблема?

Игроки
160 публикаций
27 445 боёв
06 Авг 2014 - 23:24 пользователь federationcity сказал:

Почему танк не соответствует размерам..... http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/germany/e-25.htm

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Длина, мм ~8000
Ширина, мм ~2000
Высота, мм ~2000

Сравнить к примеру с Кв-1с ( выс. 2640 мм  длина 6900 мм ), то она должна быть: всего на 64 см ниже и главное на 1 метр длиннее !!!!!

Я могу понять, что приблизительно.... ну ладно +-100мм... это норм...но метр))) Да и если поставить в игре их рядом, то она далеко не на 64 см ниже....

Молоток. Разрабы слишком уже гнут про свой якобы реализм. А танчик делался таким что бы его покупали. Нет у него особых преимуществ, вот и сделали его таким маленьким. Но больше всего меня уделяет его скорострельность! При его то размерах! Там же места то нет двигаться ускоренно. ОН НЕ СДЕЛАН, ОН СОЗДАН для доната в ВГ

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Авг 2014 - 05:24 пользователь federationcity сказал:

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Длина, мм ~8000
Ширина, мм ~2000
Высота, мм ~2000

По данным компании с габаритами танка все нормально.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...