Перейти к содержимому

Про Е-25

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
2 боя

Почему танк не соответствует размерам..... http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/germany/e-25.htm

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Длина, мм ~8000
Ширина, мм ~2000
Высота, мм ~2000

Сравнить к примеру с Кв-1с ( выс. 2640 мм  длина 6900 мм ), то она должна быть: всего на 64 см ниже и главное на 1 метр длиннее !!!!!

Я могу понять, что приблизительно.... ну ладно +-100мм... это норм...но метр))) Да и если поставить в игре их рядом, то она далеко не на 64 см ниже....

• Плюс 8
Игроки
25 публикаций
2 боя
07 Авг 2014 - 02:28 пользователь _TpaKTopuST_ сказал:

е25 вообще бумажный танк, что вы хотите. да и за реализмом в военкомат

Да надоело что она не светится, на расс. 20 метров......

Встала за куст и пропадает.... Я маленький камушек, эту крохотную текстурку, за кустиком этим вижу, а ее нет....... ну это разве нормально?:sceptic:

• Плюс 3
Игроки
25 публикаций
2 боя
07 Авг 2014 - 02:29 пользователь shurval сказал:

знак приблизительно ниочем не говорит?

До конца читать,тоже ни о чем?:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
37 613 боёв
07 Авг 2014 - 10:31 пользователь federationcity сказал:

Встала за куст и пропадает.... Я маленький камушек, эту крохотную текстурку, за кустиком этим вижу, а ее нет....... ну это разве нормально?:sceptic:

эт нормально, вот маус когда на 100 м пропадает это не нормально

• Плюс 2
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
07 Авг 2014 - 02:31 пользователь federationcity сказал:

Левый сайт никому ни о чем?!

• Плюс 1

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
07 Авг 2014 - 04:31 пользователь federationcity сказал:

Абсолютно все танки светяться с 50метров, в этом фишка е 25,и ДПМ,динамика.купи и нагибай раз он так хорош.

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
37 613 боёв
07 Авг 2014 - 10:31 пользователь federationcity сказал:

и что? ты ссылку на статью привел, черным по белому написано, построены не были, так что у ВГ большое поле для фантазии

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
2 боя
07 Авг 2014 - 02:35 пользователь shurval сказал:

и что? ты ссылку на статью привел, черным по белому написано, построены не были, так что у ВГ большое поле для фантазии

Последний раз тебе отвечаю... читай до конца...

"По состоянию на 23 января 1945 года было изготовлено несколько корпусов..."

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
37 613 боёв
07 Авг 2014 - 10:38 пользователь federationcity сказал:

Последний раз тебе отвечаю... читай до конца...

"По состоянию на 23 января 1945 года было изготовлено несколько корпусов..."

Еще раз повторяю, ты сам то хоть прочитал? в проекте участвовало 3 фирмы, и какой из вариантов использовал ВГ нам не известно, и игра все-таки аркада

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
259 боёв

Блин, то статой мерились, то терь по сантиметрам длину танка подгоняют, совсем нечем заняться?

Почитай  рекомендации  в моей  подписи, может поможет)

• Плюс 1

" Взрослые, с виду, мужики сидят в наушниках и шпилят в танчики. ещё и деньги платят. Чёго-то там усовершенствуют.... Лучше б спортом занимались. Хоть отжимались или гантели потягали." (с) Вася Интернетович Пупкин

Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
В реальности у арты не было режима бога, в реальности не существовало фантастики типа вафель, в реальности танки размером с сарай не исчезали перед носом, в реальности....продолжать можно практически бесконечно. Какие метры? Какие сантиметры? Это игра, и уже давно не имеющая ничего общего с реальностью кроме тематики.
Игроки
239 публикаций
41 894 боя
06 Авг 2014 - 23:50 пользователь StoleYourGold сказал:

Интересно, четверо танкистов в Е25 лежат?

да, и как на катамаране педали крутят)

• Плюс 1
Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
07 Авг 2014 - 03:54 пользователь Baron_Makaron сказал:

да, и как на катамаране педали крутят)

Учитывая что она может носиться почти под 70, очень быстро крутят, надо признать. :veryhappy:

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 518 боёв
07 Авг 2014 - 03:24 пользователь federationcity сказал:

Сравнить к примеру с Кв-1с ( выс. 2640 мм  длина 6900 мм ), то она должна быть: всего на 64 см ниже и главное на 1 метр длиннее !!!!!

Я могу понять, что приблизительно.... ну ладно +-100мм... это норм...но метр))) Да и если поставить в игре их рядом, то она далеко не на 64 см ниже....

Вы сравниваете длину всей машины с длиной корпуса, это неправильно.

С высотой наверняка то же самое - всякие антеннки и пр. учтено.

Игроки
25 публикаций
2 боя
07 Авг 2014 - 03:21 пользователь Ansiny сказал:

Вы сравниваете длину всей машины с длиной корпуса, это неправильно.

С высотой наверняка то же самое - всякие антеннки и пр. учтено.

Квас вообще вы видели?

Ладно, пусть метр будет у ешки орудие ( что маловероятно )...... размер с Кваса получается....

По высоте.... на сколько она ниже кваса у нас?.......  У нее что, Останкино на крыше хотели ставить? Да и вроде антенок, никаких нету на ней......

Даже с елкой если сравнить...... там два члена экипажа, понятно она может быть такой маленькой ( хотя и она тоже маловата в игре как по мне, чуток совсем )   

Она длинной 5 м....... на 3 метра короче ешки....... ( вспоминаем метр орудия ) на 2 метра......

А по высоте у елки везде указанно ( где не посмотри ) 1,6м...... и это без всяких там антеннок....... А для ешки у нас отдельный показатель что ли? А потом все-таки это чертежи проекта..... я не думаю что там учитывали ( на тот момент даже навряди ли ) размер каких-то антеннок....

Изменено пользователем federationcity
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 518 боёв
07 Авг 2014 - 04:29 пользователь federationcity сказал:

Квас вообще вы видели?

Ладно, пусть метр будет у ешки орудие ( что маловероятно )...... размер с Кваса получается....

По высоте.... на сколько она ниже кваса у нас?.......  У нее что, Останкино на крыше хотели ставить? Да и вроде антенок, никаких нету на ней......

Орудие длиной в метр слабо будет напоминать даже пулемёт. От корпуса ПТ оно составляет примерно 4/5 его длины, не считая внутренней части.

Касаемо высоты - как минимум, есть башня на корпусе с пушкой, у которой есть свои положительные углы вертикальной наводки.

И не забываем, как здесь выше упоминали, что значения примерные.

Игроки
25 публикаций
2 боя

Я не предлагаю ее сделать огромным корытом с  размером Мауса.....

Но увеличить размер, хотя бы не много нужно.....  Что-бы она не была такой невидимкой......

А вообще, это единственный прем танк, у которого даже на вот вики, самое маленькое кол-во минусов указано......

Вообще у нее только два минуса.... боезапас, и пробитие, второе причем решается голдой спокойно....... один остается....

Она ко всему этому еще и льгот.... с этим я согласен, тут все понятно.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...