Aleksander8man Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 5 публикаций 13 781 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Как вы считаете было ли бы лучше бы если бы в рандоме технику закидовало бы с разницей максимум в 1лвл) думаю многие игроки согласяться с тем что мало что можно сделать на некоторых танках, против техники на 2 уровня выше) хотелось бы узнать как на это смотрят разработчики) 10 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 07 Авг 2014 - 01:14 пользователь Aleksander8man сказал: думаю многие согласяться Да уж, тема избита просто в хлам.Не так давно был подобный вопрос в этом разделе форума, я там накатал огромный ответ-размышление (наверное, даже перестарался немного).Почитайте... Задал самый "стремный" тип вопроса )) Как видно по голосованию, с Вами согласятся не совсем уж очень многие (пока счет 110 : 10 ) Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации