Перейти к содержимому

объясните!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв

вчера играл почти только на 140  и по общей версии я играю лучше 99.27%

а в достижениях отметки непомню точно сколько 

но 1 метка и не более 70%.

да я знаю что 70% это конкретный танк 140 

а 99% это общий.

на 140 за вчера играли 630к боев.

раз по общему рейтингу лучше меня играли 13000 чел значит и на 140 лучше меня могло 

играть не больше чем 13к.

если они все играли на 140 то мое место было бы 0.А у меня 70% значить это лучше чем 9к 13-9=4к могли играть лучше меня ,раз за вчера 

на 140 было с играно 630 к значит эти 4 к  человек должны были играть по 150 боев.

или я где то не прав? разработчики объясните мне 

если можите!

Screenshot_2014-08-06-22-24-15.png

Screenshot_2014-08-06-22-24-43.png

• Плюс 1

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
06 Авг 2014 - 17:04 пользователь Xiloid сказал:

2300 среднего на об.140, о каких "лучших" тут вообще речь?

я же не писал что это хороший результат,почитай о чем пост

• Плюс 1

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
06 Авг 2014 - 17:09 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:

там не мгновенно инфа меняется. 

где там?в игре?возьми и посмотри .смотриш % играеш бой смотреш опят!

Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв

что тебе это даст? ну лучше ты кого-то, тебе за это место в автобусе уступят что ли? Или друзья на Вы начнут к тебе обращаться? 

Ты сам себе нервы портишь, парясь из-за каких-то циферок. Кто еще, кроме тебя, знает о твоих достижениях? И кому они вообще на фиг нужны? Или тебя на работу не берут, потому что у тебя на объекте 140 70%?  

• Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
06 Авг 2014 - 17:20 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Да задолбали вы уже со своими отметками, о чем вообще разработчики думали, когда их вводили, если большинство игроков до сих пор не понимает, за что им "воена не дают, они же убили 6 врагов".

Без разницы, как ты там вчера играл, для отметок важен средний общий дамаг (т.е нужно не один день, а постоянно хорошо играть)  

для тех кто не вкурсе с нового патча показывается

% за метки теперь сразу и берется он за последние 100 боев

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
06 Авг 2014 - 17:22 пользователь bandy_lisenok сказал:

что тебе это даст? ну лучше ты кого-то, тебе за это место в автобусе уступят что ли? Или друзья на Вы начнут к тебе обращаться? 

Ты сам себе нервы портишь, парясь из-за каких-то циферок. Кто еще, кроме тебя, знает о твоих достижениях? И кому они вообще на фиг нужны? Или тебя на работу не берут, потому что у тебя на объекте 140 70%?  

какие нервы друг?мне просто интерестно разобраться вот и все!

Игроки
336 публикаций
32 566 боёв

Наиболее объективные показатели личной результативности игрока — средний опыт и средний урон на танке. Опыт за бой уже учитывается для начисления знаков классности, а высокий средний урон будет поощряться с помощью отметок на стволе орудия: чем выше показатель игрока по сравнению с результатами других владельцев такого же танка, тем выше степень достижения и больше отметок на стволе.

Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников.

Учёт ведётся отдельно для каждого танка начиная с выхода версии 9.1. Бои, проведённые до этого обновления, в зачёт не идут: это необходимо для создания равных условий для всех игроков. Статистика урона собирается ежедневно — таким образом, учитываются любые изменения в игре.

Для расчёта берутся результаты за последнюю серию боёв на танке, а не за все бои, что позволяет оперативно отслеживать успехи игрока.Исторически отметки были атрибутом танковых асов, поэтому получить их не очень просто. Например, для получения начального уровня и одной отметки игрок должен попасть в 35% лучших на таком же танке; вторая степень достижения (две отметки) присваивается лучшим 15% игроков, а высшая (три отметки) — лучшим 5% игроков. Внешний вид отметок воссоздан по историческим прототипам.

Помимо отметок для асов, все игроки получают рейтинг, который, в отличие от прочих абстрактных оценок, непосредственно отражает эффективность игрока на конкретном танке по главному показателю личного мастерства — нанесённому урону и помощи в нанесении урона противнику.

Показатель отображается для каждого танка в разделе «Достижения» > «Техника» > «Награды» в явном виде: «Ваш показатель урона лучше, чем у N% игроков на таком же танке».

Чем стабильнее игрок наносит урон, тем меньшее количество боёв требуется для расчёта его личного показателя. В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев.

Полученные отметки начисляются на танк навсегда и не могут быть понижены или отобраны. Учёт статистики за серию боев и большой шаг показателя для последующих степеней гарантирует отсутствие случайного успеха. Игроки по желанию могут отключить отображение отметок на своём танке как для себя, так и для других игроков, но чужие отметки при этом будут отображаться.

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
06 Авг 2014 - 17:24 пользователь bandy_lisenok сказал:

Да пусть раздают всем, кто настрелял 6 фрагов, че им жалко что ли пиксельных медалек? 

Дети хоть плакать меньше будут! 

да какие медальки пиксельные у меня настоящие

есть!дело не в цифрах а просто хочется понять ЧЕ КАК?

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
06 Авг 2014 - 17:26 пользователь Pirometr сказал:

Наиболее объективные показатели личной результативности игрока — средний опыт и средний урон на танке. Опыт за бой уже учитывается для начисления знаков классности, а высокий средний урон будет поощряться с помощью отметок на стволе орудия: чем выше показатель игрока по сравнению с результатами других владельцев такого же танка, тем выше степень достижения и больше отметок на стволе.

Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников.

Учёт ведётся отдельно для каждого танка начиная с выхода версии 9.1. Бои, проведённые до этого обновления, в зачёт не идут: это необходимо для создания равных условий для всех игроков. Статистика урона собирается ежедневно — таким образом, учитываются любые изменения в игре.

Для расчёта берутся результаты за последнюю серию боёв на танке, а не за все бои, что позволяет оперативно отслеживать успехи игрока.Исторически отметки были атрибутом танковых асов, поэтому получить их не очень просто. Например, для получения начального уровня и одной отметки игрок должен попасть в 35% лучших на таком же танке; вторая степень достижения (две отметки) присваивается лучшим 15% игроков, а высшая (три отметки) — лучшим 5% игроков. Внешний вид отметок воссоздан по историческим прототипам.

Помимо отметок для асов, все игроки получают рейтинг, который, в отличие от прочих абстрактных оценок, непосредственно отражает эффективность игрока на конкретном танке по главному показателю личного мастерства — нанесённому урону и помощи в нанесении урона противнику.

Показатель отображается для каждого танка в разделе «Достижения» > «Техника» > «Награды» в явном виде: «Ваш показатель урона лучше, чем у N% игроков на таком же танке».

Чем стабильнее игрок наносит урон, тем меньшее количество боёв требуется для расчёта его личного показателя. В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев.

Полученные отметки начисляются на танк навсегда и не могут быть понижены или отобраны. Учёт статистики за серию боев и большой шаг показателя для последующих степеней гарантирует отсутствие случайного успеха. Игроки по желанию могут отключить отображение отметок на своём танке как для себя, так и для других игроков, но чужие отметки при этом будут отображаться.

зачем это все?это все я знаю!это не объясняет расхождения цифр  

Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
06 Авг 2014 - 21:26 пользователь gvdd98 сказал:

да какие медальки пиксельные у меня настоящие

есть!дело не в цифрах а просто хочется понять ЧЕ КАК?

Я уже просила разработчиков, чтобы они на пальцах разъяснили, как они высчитывают свои эти показатели. 

Два дня не играла вообще, зашла, посмотрела, результаты на танках не изменились совсем. А говорили, что текущий показатель отображается. За два дня те, кто плетутся за мной так и не обогнали меня? Да чепуха

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
06 Авг 2014 - 17:23 пользователь gvdd98 сказал:

для тех кто не вкурсе с нового патча показывается

% за метки теперь сразу и берется он за последние 100 боев

Извиняюсь,  я просто не вкурсе был, что с нового патча показывается % за метки теперь сразу, походу  в твоем случае баг какой-то произошел или они тебя просто надурить хотят, ты уж не оставляй это просто так, разберись обязательно

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
06 Авг 2014 - 17:33 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Извиняюсь,  я просто не вкурсе был, что с нового патча показывается % за метки теперь сразу, походу  в твоем случае баг какой-то произошел или они тебя просто надурить хотят, ты уж не оставляй это просто так, разберись обязательно

это не баг это просто набор цифр!наверное только непонятно зачем!

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
06 Авг 2014 - 17:33 пользователь bandy_lisenok сказал:

Я уже просила разработчиков, чтобы они на пальцах разъяснили, как они высчитывают свои эти показатели. 

Два дня не играла вообще, зашла, посмотрела, результаты на танках не изменились совсем. А говорили, что текущий показатель отображается. За два дня те, кто плетутся за мной так и не обогнали меня? Да чепуха

и я про тоже зачем тогда это только вводить?непонятно!

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...