REAL_n00b_xD Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 7 публикаций 19 233 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) автор бери братство экипажу, + командиру мастер на все руки, + мехводу чистоту и порядок, король бездорожья и виртуоз, в бой бери премовый огнетушитель, ремкомплект обычный и бензин за 5к вместо аптечки (если кого-то контузят компенсируется от части командиром), из дополнений вентиляцию, в итоге получишь шустрого леву который т95 обгоняет как стоячую и ездит наравне с одноклассниками, а по поводу 10х, ну ты рак честно, раньше тоже орал на эту тему, а сейчас как то пофигу, выучи наконец карты и места фарма для левы с 10тыми , ну и зоны пробития и пользуйся точной пушкой левы которая творит чудеса. Изменено 6 августа, 2014 пользователем REAL_n00b_xD Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 18:19 пользователь sahsa1990 сказал:Многоуважаемые разработчики, объясните, во первых: почему леву постоянно кидает к 10 уровням, 1 из 25 к своим. Во вторых: у льва такая же башня как и у вк7201к, но пробиваеться 98% случаев, а у вк она рикошетит. Хотя по форме они идентичны. Бронирование понизили, да еще он и медленный как т95, хотя соотношение по массе разное. Один на один против мауса он явно не жилец. Мое мнение такое, надо леве либо броню повысить, либо как у ис-6 льготные уровни боев. И еще вопрос: почему выкидывая с сервера, нельзя зайти обратно, ведь танк в бою а меня в очередь ставит на вхождение в игру......... Бред. Спасибо за внимание и понимание. Уважаемый игрок.Вам кажется. Танк не всегда "кидает" к 10 уровням. Его кидает в соответствии с его балансным весом по таблице. У них разные башни. Он и не должен сражаться "один на один" против танка 10 уровня. Ваше мнение очень важно для нас. Зайти можно, если успеете. У вас есть идеи о том как сделать игру лучше? Создайте тему в специальном разделе "Предложения".Пожалуйста. Удачного дня. Тема закрыта. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации