Перейти к содержимому

Хитрости баланса

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
73 249 боёв

Я в этом году пронаблюдал интересный факт.

Если не играть больше одной недели и зайти в игру, то в основном попадаеш в команду с толковыми игроками, соответственно растёт процент побед и стата.

но работает такая схема только 1-2 дня, потом опять в основном бросает к нубам ((

обидно (( - день, два поиграл и приходится делать перерыв больше чем на 1 неделю.

• Плюс 24
Игроки
484 публикации
61 594 боя
06 Авг 2014 - 11:31 пользователь dovvbush сказал:

Если не играть больше одной недели и зайти в игру, то в основном попадаеш в команду с толковыми игроками, соответственно растёт процент побед и стата.

но работает такая схема только 1-2 дня, потом опять в основном бросает к нубам ((

обидно (( - день, два поиграл и приходится делать перерыв больше чем на 1 неделю.

Игроков поди много, а серваков поди мало. Так ещё и бабло не торопишься вкидывать в игру. ? Вот и играй раз в неделю.

• Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 828 боёв
06 Авг 2014 - 15:19 пользователь PerpetuuS сказал:

чую стопудова захаварам пахнет...

Смердит я бы сказал - загавар во все поля же... 

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
06 Авг 2014 - 14:31 пользователь dovvbush сказал:

Чумовой "лайф хак"! Никому не рассказывай. Но может стоит попробовать на 10 уровнях хотя бы свои ХП отбивать? может процент побед на это тоже реагирует?

• Плюс 4
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Если играть в месяц 4-8 дней,то можно вообще не играть.

• Плюс 3
Игроки
329 публикаций
25 879 боёв

полностью рабочая схема - так же заметил... раньше играл без оленя и думал это просто от усталости.

• Плюс 3
Желание - это тысячи возможностей!

Нежелание - это тысячи причин!

Игроки
236 публикаций
44 861 бой
За неделю забудешь как и танки то выглядят. ПП то может и растет а стата врядли. Хотя с тем что надо делать перерывы согласен, а то азарт от игры пропадает.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
Был в теме один дельный совет: начните ХП своё отбивать. Перестаньте дохнуть, как рачина. И % сам-собой будет расти
  • Плюс 4

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
1 574 публикации
36 256 боёв
06 Авг 2014 - 13:31 пользователь dovvbush сказал:

Есть место жить такому рассуждению )))

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
07 Авг 2014 - 08:45 пользователь VD_VBH сказал:

совет: начните ХП своё отбивать.

Это совет играть на пт и арте.

• Плюс 3
Игроки
329 публикаций
25 879 боёв
07 Авг 2014 - 07:19 пользователь mittolurx сказал:

Это совет играть на пт и арте.

и на голде))...

а если серьезно то совет отстреливать хотя бы свое ХП это даже не совет - это просто  золотое правило любого уважающего себя танкиста.ПТ и АРТА это для раков,  если  не получается на десятках играть - опускайся, лично я выкачав несколько топов понял что это не мое и опустился до 6-8 уровня..и только сейчас начал понемногу опять 10 выгонять.. прошу  заметить - без голды

Изменено пользователем 6yPEBECTHuK
  • Плюс 1
Желание - это тысячи возможностей!

Нежелание - это тысячи причин!

Игроки
1 375 публикаций

Играйте для удовольствия. Статистика от лукавого. 

Но удовольствие это не значит, что надо на топовом ТТ стоять на базе весь бой.

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
9 780 боёв

Я давно заметил что ВГ подкручивают бои. Можете мне верить можете нет. Когда я переваливаю за 54% побед играя в соло рандоме начинаются дикие сливы. Уже 8 раз доходил до 54%+ и каждый раз одно и то же. 

Вот пример последнего слива: 54 боя 20% побед (Разные сервера, в разное время). При этом очень часто минималка вылетает. Просто диву даешься. Я на АМХ 50 120 (топ пуха) 2 раза не пробил АМХ 13 90 в одном бою. Потом в следующем не пробил арту... КАК?!?

Кто бы что не говорил, но я верю в то, что ВГ подкручивает результаты боя дабы школьники-раки не вайнили, что тяжело играть и не покидали игру. Иначе объяснить нежелание ВГ уменьшать ВБР 25% пробития и урона я не вижу.

• Плюс 30
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
07 Авг 2014 - 12:37 пользователь Strain сказал:

Я давно заметил что ВГ подкручивают бои. Можете мне верить можете нет. Когда я переваливаю за 54% побед играя в соло рандоме начинаются дикие сливы. Уже 8 раз доходил до 54%+ и каждый раз одно и то же. 

Вот пример последнего слива: 54 боя 20% побед (Разные сервера, в разное время). При этом очень часто минималка вылетает. Просто диву даешься. Я на АМХ 50 120 (топ пуха) 2 раза не пробил АМХ 13 90 в одном бою. Потом в следующем не пробил арту... КАК?!?

Кто бы что не говорил, но я верю в то, что ВГ подкручивает результаты боя дабы школьники-раки не вайнили, что тяжело играть и не покидали игру. Иначе объяснить нежелание ВГ уменьшать ВБР 25% пробития и урона я не вижу.

А что скажешь тем у кого более 54%? Или они отстегивают ВГ что бы им не подкручивали?

• Плюс 1

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
07 Авг 2014 - 13:44 пользователь Mahno1938 сказал:

А что скажешь тем у кого более 54%? Или они отстегивают ВГ что бы им не подкручивали?

Им Угнетатель выделил такой %. Выше головы не прыгнешь.

Игроки
753 публикации
30 814 боёв
07 Авг 2014 - 12:37 пользователь Strain сказал:

Красиво излагаешь, но как тогда объяснить факт наличия в мире людей со статистикой более 60% побед? В ротах и зводах набил? - это плохое объяснение. Есть немало статистов-одиночек.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...