anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 11:43 пользователь _MARODIOR_ сказал:Добрый день уважаемые разработчики! Прошу Вашего разъяснения. Я нахожусь в снайперском режиме, на меня выкатывается танк противника, я делаю выстрел, он блокируется, а противник в меня стреляет. Почему такое получается?Тут как раз играют роль доли секунды которые надо учитывать из-за пинга. Получается сигнал о твоем выстреле пришел на сервер на доли секунды позже чем сигнал о выстреле противника, хотя на своем компе тебе кажется, что ты успел выстрелить, а на самом деле твоя машина уже уничтожена Ссылка на комментарий
AleksandrJAX Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 865 публикаций 48 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Моды стоят?Если да то:1) Между тобой и противником был: а) труп. б) союзник.2) Это был не противник а союзник. З.Ы. мод блокирует стрельбу по трупам и союзникам. Ссылка на комментарий
Freyr1904 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 760 публикаций 78 119 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 16:55 пользователь _Wincent_ сказал:Танк уничтожается визуально раньше чем прилетает снаряд , возможно он тебя убил , и пока летел его снаряд ты сделал выстрел, но он не последовал ? хз другого объяснения не вижу)нет это просто тормоза в игре, кто ближе к серверу тот быстрей, точней, кто дальше тому хуже. а в общем это уже было и не раз Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 12:43 пользователь _MARODIOR_ сказал:Добрый день уважаемые разработчики! Прошу Вашего разъяснения. Я нахожусь в снайперском режиме, на меня выкатывается танк противника, я делаю выстрел, он блокируется, а противник в меня стреляет. Почему такое получается?Потому что все расчеты делаются на сервере. Если у Вас в этот момент был плохой пинг или лагнуло, то из-за задержки у Вас некорректно отрисовываются события. Происходит следующее.Для красоты оформлю в небольшой табличкеЧто происходит на самом деле (видит сервер) Что отрисовывается в клиенте из-за задержки Враг выезжает из-за препятствия, сводится и стреляет Враг стоит за препятствием. Тольок-только начинает движение Снаряд врага попадает в Вас. Наносится урон. Вы убиты. Враг выезжает из-за препятствия, сводится и стреляет Вы нажимаете выстрел. Происходит проверка на право выстрела. Так как Вы убиты, стрелять нельзя, выстрел заблокирован. Снаряд врага попадает в Вас. Наносится урон. Вы убиты. Происходит проверка на право выстрела. Так как Вы убиты, стрелять нельзя, выстрел заблокирован. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 6 августа, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 937 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 11:43 пользователь _MARODIOR_ сказал:Добрый день уважаемые разработчики! Прошу Вашего разъяснения. Я нахожусь в снайперском режиме, на меня выкатывается танк противника, я делаю выстрел, он блокируется, а противник в меня стреляет. Почему такое получается?Что значит БЛОКИРУЕТСЯ? Моды всякие например на safe-shot ставили? Давайте запись боя. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
_Pastor_Shlang_ Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 894 публикации 69 783 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 У тебя стоит мод на блокировку выстрела, если прицел упирается в труп. противник судя по всему выглядывал из-за подбитого танка. Даже если по ощущениям ты целился в противника, и даже если его контур окрасился в красный, НО очень рядом стоял подбитый танк, прицел мог глюкануть и заблокировать выстрел И вообще такого рода моды зло, иногда просто необходимо засадить своему, что бы не мешал Ссылка на комментарий
Anders0n__ Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 843 публикации 29 329 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 11:05 пользователь Lovitski сказал:У тебя стоит мод на блокировку выстрела, если прицел упирается в труп. противник судя по всему выглядывал из-за подбитого танка. Даже если по ощущениям ты целился в противника, и даже если его контур окрасился в красный, НО очень рядом стоял подбитый танк, прицел мог глюкануть и заблокировать выстрела вот за это спасибо..потому что у меня как и тса такая же ерунда...удалю нафиг этот мод Ссылка на комментарий
Freyr1904 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 760 публикаций 78 119 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) 06 Авг 2014 - 16:55 пользователь Tigra_ml сказал:Тут как раз играют роль доли секунды которые надо учитывать из-за пинга. Получается сигнал о твоем выстреле пришел на сервер на доли секунды позже чем сигнал о выстреле противника, хотя на своем компе тебе кажется, что ты успел выстрелить, а на самом деле твоя машина уже уничтоженаинтересно а как можно учесть пинг, он скачет от 150 до 200, может стоит все таки игру сделать нормально, а то после каждого обновления пинг поднимается и прыгает, потом выпускают пару патчей и все нормализуется до следующего обновления. по поводу провайдера сказки не надо, я не слон и уши не развешиваю, такое было уже в мою бытность в игре раз 5 если не больше. и с каждой обновой пинг увеличивается, начинал играть с пингом 100-120, сейчас постоянный пинг 160, как обновление так пинг растет, скоро будет 300, зато картинка клевая, это ерунда что нормально играть невозможно, главное не комфортная игра а цветная картинка Изменено 6 августа, 2014 пользователем Freyr1904 Ссылка на комментарий
Baron_Makaron Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 239 публикаций 41 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 может тс говорил про редкий глюк, когда стреляешь, есть звук выстрела, но самого выстрела как бы не происходит и перезарядка также не отсчитывается? такое у меня бывает, редко, может раз в 1к боев или около того, но бывает. Ссылка на комментарий
EM77 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 193 публикации 97 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) да, бывает такое, вчера в бою 2 раза не сработал выстрел, причем звук от него я слышу, орудие остается заряженным. на реплее ничего не видно, видно только что я стою почти в упор уставившись в цель и всё, а на самом деле в этот момент я пытаюсь произвести выстрел. лагов при этом не наблюдалось, по крайней мере лампа в тот момент красным не мигала.p.s. причем было это дело в одном бою, при попытке добить ягтигра. Изменено 6 августа, 2014 пользователем EM77 http://vk.com/freedvserver Ссылка на комментарий
C0CYLKA Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 58 публикаций 26 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Сейчас всё обьясню, кто не понял слова автора, у меня тоже такое очень часто бывает, и это бесит, разработчики исправьте !!! Так вот чем дело, когда стреляет противник, и ты стреляешь вместе с ним одновременно, бывает так, что твой выстрел куда-то исчезает, а его выстрел в тебя попадает, если конечно автор о том написал, всем спасибо за внимание ! Ссылка на комментарий
Yoda_MacTep_Dzen Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 38 публикаций 48 275 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 С тс согласен. У меня было пару раз: Свожусь на противника стреляю, выстрела нет. Так и не смог в него выстрелить. Во второй раз когда такое произошло попробовал выстрелить всторону - выстрел есть, снова свелся на вражину и ничего. Было бы неплохо если разработчики проверят вариант запрещенного мода.P.S. Записей боев не сохранял, обосновать не могу. Если такое еще будет, отправлю в ЦПП. Ссылка на комментарий
evgen360 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 58 публикаций 32 363 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 А может ты был под водой))) и не мог выстрелить Ссылка на комментарий
Angsthase Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 50 публикаций 23 667 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Такая же беда, жмешь на кнопку - выстрела нет.... 1 Ссылка на комментарий
EM77 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 193 публикации 97 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 20:18 пользователь N_I_K_2000 сказал:Сейчас всё обьясню, кто не понял слова автора, у меня тоже такое очень часто бывает, и это бесит, разработчики исправьте !!! Так вот чем дело, когда стреляет противник, и ты стреляешь вместе с ним одновременно, бывает так, что твой выстрел куда-то исчезает, а его выстрел в тебя попадает, если конечно автор о том написал, всем спасибо за внимание ! не, это другой вопрос совсем.не обязательно тебя кто то убивает потом. http://vk.com/freedvserver Ссылка на комментарий
T4042111 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 1 публикация 10 433 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) тоже самое,насчёт выстрела... и ещё на карте химмельсдорф по лини6 полоса серая.модов нет,игру переустановил. Изменено 6 августа, 2014 пользователем T4042111 Ссылка на комментарий
Krota2 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 294 публикации 20 258 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 14:07 пользователь Freyr1904 сказал:интересно а как можно учесть пинг, он скачет от 150 до 200, может стоит все таки игру сделать нормально, а то после каждого обновления пинг поднимается и прыгает, потом выпускают пару патчей и все нормализуется до следующего обновления. по поводу провайдера сказки не надо, я не слон и уши не развешиваю, такое было уже в мою бытность в игре раз 5 если не больше. и с каждой обновой пинг увеличивается, начинал играть с пингом 100-120, сейчас постоянный пинг 160, как обновление так пинг растет, скоро будет 300, зато картинка клевая, это ерунда что нормально играть невозможно, главное не комфортная игра а цветная картинка А посмотришь реплеи с хорошими боями, видео вододелов , где они "нагибают" с 3-й линии - там пинг 10-20. А у меня если 60 - то это чудо ! А в этой "блокировке" виноваты не моды, как тут большинство откомментировало, а синхронизация на сервере и разница пинга двух игроков, короче , у кого меньше пинг тот быстрее , в итоге типа "блокировка" . У меня такое часто бывает, а последнее время лагает , так вообще 1 Ссылка на комментарий
_Pastor_Shlang_ Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 894 публикации 69 783 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 12:18 пользователь N_I_K_2000 сказал:Сейчас всё обьясню, кто не понял слова автора, у меня тоже такое очень часто бывает, и это бесит, разработчики исправьте !!! Так вот чем дело, когда стреляет противник, и ты стреляешь вместе с ним одновременно, бывает так, что твой выстрел куда-то исчезает, а его выстрел в тебя попадает, если конечно автор о том написал, всем спасибо за внимание ! Не в обиду будет сказано, но все это бред. Здесь три варианта: глючные моды, зашкаливает пинг, либо жутки лаги. Поверь, когда играешь на чистом клиенте, таких причуд нет. Ссылка на комментарий
Krota2 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 294 публикации 20 258 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) 06 Авг 2014 - 14:18 пользователь N_I_K_2000 сказал:Сейчас всё обьясню, кто не понял слова автора, у меня тоже такое очень часто бывает, и это бесит, разработчики исправьте !!! Так вот чем дело, когда стреляет противник, и ты стреляешь вместе с ним одновременно, бывает так, что твой выстрел куда-то исчезает, а его выстрел в тебя попадает, если конечно автор о том написал, всем спасибо за внимание ! Именно так и происходит... Разница пинга игроков и ничего не поделаешь (( Изменено 6 августа, 2014 пользователем Krota2 Ссылка на комментарий
EM77 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 193 публикации 97 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) встречается редко, но уже не пятый разразница пинга здесь не причем, выстрел не запаздывает, он совсем не происходит даже после повторного нажатия. Изменено 6 августа, 2014 пользователем EM77 1 http://vk.com/freedvserver Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации