Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
06 Авг 2014 - 11:43 пользователь _MARODIOR_ сказал:

Добрый день уважаемые разработчики! Прошу Вашего разъяснения. Я нахожусь в снайперском режиме, на меня выкатывается танк противника, я делаю выстрел, он блокируется, а противник в меня стреляет. Почему такое получается?

Тут как раз играют роль доли секунды которые надо учитывать из-за пинга. Получается сигнал о твоем выстреле пришел на сервер на доли секунды позже чем сигнал о выстреле противника, хотя на своем компе тебе кажется, что ты успел выстрелить, а на самом деле твоя машина уже уничтожена

Игроки
865 публикаций
48 883 боя

Моды стоят?

Если да то:

1) Между тобой и противником был:

а) труп.

б) союзник.

2) Это был не противник а союзник. :trollface:

З.Ы. мод блокирует стрельбу по трупам и союзникам.

Игроки
760 публикаций
78 119 боёв
06 Авг 2014 - 16:55 пользователь _Wincent_ сказал:

Танк уничтожается визуально  раньше  чем прилетает снаряд , возможно он тебя убил , и пока летел его снаряд ты сделал выстрел, но он не  последовал ? хз другого объяснения   не вижу)

нет это просто тормоза в игре, кто ближе к серверу тот быстрей, точней, кто дальше тому хуже. а в общем это уже было и не раз

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
06 Авг 2014 - 12:43 пользователь _MARODIOR_ сказал:

Добрый день уважаемые разработчики! Прошу Вашего разъяснения. Я нахожусь в снайперском режиме, на меня выкатывается танк противника, я делаю выстрел, он блокируется, а противник в меня стреляет. Почему такое получается?

Потому что все расчеты делаются на сервере. Если у Вас в этот момент был плохой пинг или лагнуло, то из-за задержки у Вас некорректно отрисовываются события. Происходит следующее.

Для красоты оформлю в небольшой табличке

Что происходит на самом деле (видит сервер) Что отрисовывается в клиенте из-за задержки
Враг выезжает из-за препятствия, сводится и стреляет Враг стоит за препятствием. Тольок-только начинает движение
Снаряд врага попадает в Вас. Наносится урон. Вы убиты. Враг выезжает из-за препятствия, сводится и стреляет
Вы нажимаете выстрел. Происходит проверка на право выстрела. Так как Вы убиты, стрелять нельзя, выстрел заблокирован. Снаряд врага попадает в Вас. Наносится урон. Вы убиты.
  Происходит проверка на право выстрела. Так как Вы убиты, стрелять нельзя, выстрел заблокирован.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
06 Авг 2014 - 11:43 пользователь _MARODIOR_ сказал:

Что значит БЛОКИРУЕТСЯ? Моды всякие например на safe-shot ставили? Давайте запись боя. 

Игроки
894 публикации
69 783 боя

У тебя стоит мод на блокировку выстрела, если прицел упирается в труп. противник судя по всему выглядывал из-за подбитого танка. Даже если по ощущениям ты целился в противника, и даже если его контур окрасился в красный, НО очень рядом стоял подбитый танк, прицел мог глюкануть и заблокировать выстрел

И вообще такого рода моды зло, иногда просто необходимо засадить своему, что бы не мешал:trollface:

Игроки
843 публикации
29 329 боёв
06 Авг 2014 - 11:05 пользователь Lovitski сказал:

У тебя стоит мод на блокировку выстрела, если прицел упирается в труп. противник судя по всему выглядывал из-за подбитого танка. Даже если по ощущениям ты целился в противника, и даже если его контур окрасился в красный, НО очень рядом стоял подбитый танк, прицел мог глюкануть и заблокировать выстрел

а вот за это спасибо..потому что у меня как и тса такая же ерунда...удалю нафиг этот мод

Игроки
760 публикаций
78 119 боёв
06 Авг 2014 - 16:55 пользователь Tigra_ml сказал:

Тут как раз играют роль доли секунды которые надо учитывать из-за пинга. Получается сигнал о твоем выстреле пришел на сервер на доли секунды позже чем сигнал о выстреле противника, хотя на своем компе тебе кажется, что ты успел выстрелить, а на самом деле твоя машина уже уничтожена

интересно а как можно учесть пинг, он скачет от 150 до 200, может стоит все таки игру сделать нормально, а то после каждого обновления пинг поднимается и прыгает, потом выпускают пару патчей и все нормализуется до следующего обновления. по поводу провайдера сказки не надо, я не слон и уши не развешиваю, такое было уже в мою бытность в игре раз 5 если не больше. и с каждой обновой пинг увеличивается, начинал играть с пингом 100-120, сейчас постоянный пинг  160, как обновление так пинг растет, скоро будет 300, зато картинка клевая, это ерунда что нормально играть невозможно, главное не комфортная игра а цветная картинка 

Изменено пользователем Freyr1904
Игроки
239 публикаций
41 894 боя
может тс говорил про редкий глюк, когда стреляешь, есть звук выстрела, но самого выстрела как бы не происходит и перезарядка также не отсчитывается? такое у меня бывает, редко, может раз в 1к боев или около того, но бывает.
Игроки
193 публикации
97 148 боёв

да, бывает такое, вчера в бою 2 раза не сработал выстрел, причем звук от него  я слышу, орудие остается заряженным. на реплее ничего не видно, видно только что я стою почти в упор уставившись в цель и всё, а на самом деле в этот момент я пытаюсь произвести выстрел. лагов при этом не наблюдалось, по крайней мере лампа в тот момент красным не мигала.

p.s. причем было это дело в одном бою, при попытке добить ягтигра.

Изменено пользователем EM77
Игроки
58 публикаций
26 931 бой

Сейчас всё обьясню, кто не понял слова автора, у меня тоже такое очень часто бывает, и это бесит, разработчики исправьте !!! Так вот  чем дело, когда стреляет противник, и ты стреляешь вместе с ним одновременно, бывает так, что твой выстрел куда-то исчезает, а его выстрел в тебя попадает, если конечно автор о том написал, всем спасибо за внимание !

Игроки
38 публикаций
48 275 боёв

С тс согласен. У меня было пару раз: Свожусь на противника стреляю, выстрела нет. Так и не смог в него выстрелить. Во второй раз когда такое произошло попробовал выстрелить всторону - выстрел есть, снова свелся на вражину и ничего. Было бы неплохо если разработчики проверят вариант запрещенного мода.

P.S. Записей боев не сохранял, обосновать не могу. Если такое еще будет, отправлю в ЦПП.

Игроки
193 публикации
97 148 боёв
06 Авг 2014 - 20:18 пользователь N_I_K_2000 сказал:

Сейчас всё обьясню, кто не понял слова автора, у меня тоже такое очень часто бывает, и это бесит, разработчики исправьте !!! Так вот  чем дело, когда стреляет противник, и ты стреляешь вместе с ним одновременно, бывает так, что твой выстрел куда-то исчезает, а его выстрел в тебя попадает, если конечно автор о том написал, всем спасибо за внимание !

не, это другой вопрос совсем.

не обязательно тебя кто то убивает потом.

Игроки
1 публикация
10 433 боя
тоже самое,насчёт выстрела... и ещё на карте химмельсдорф по лини6 полоса серая.модов нет,игру переустановил.  Изменено пользователем T4042111
Игроки
294 публикации
20 258 боёв
06 Авг 2014 - 14:07 пользователь Freyr1904 сказал:

интересно а как можно учесть пинг, он скачет от 150 до 200, может стоит все таки игру сделать нормально, а то после каждого обновления пинг поднимается и прыгает, потом выпускают пару патчей и все нормализуется до следующего обновления. по поводу провайдера сказки не надо, я не слон и уши не развешиваю, такое было уже в мою бытность в игре раз 5 если не больше. и с каждой обновой пинг увеличивается, начинал играть с пингом 100-120, сейчас постоянный пинг  160, как обновление так пинг растет, скоро будет 300, зато картинка клевая, это ерунда что нормально играть невозможно, главное не комфортная игра а цветная картинка 

А посмотришь реплеи с хорошими боями, видео вододелов  , где они "нагибают" с 3-й линии - там пинг 10-20. А у меня если 60 - то это чудо ! 

А в этой "блокировке" виноваты не моды, как тут большинство откомментировало, а  синхронизация на сервере и разница пинга  двух игроков, короче , у кого меньше пинг тот быстрее , в итоге типа "блокировка" .
  У меня такое часто бывает, а последнее время лагает , так вообще :confused:

• Плюс 1
Игроки
894 публикации
69 783 боя
06 Авг 2014 - 12:18 пользователь N_I_K_2000 сказал:

Не в обиду будет сказано, но все это бред. Здесь три варианта: глючные моды, зашкаливает пинг, либо жутки лаги. Поверь, когда играешь на чистом клиенте, таких причуд нет.

Игроки
294 публикации
20 258 боёв

06 Авг 2014 - 14:18 пользователь N_I_K_2000 сказал:

Именно так и происходит... Разница пинга игроков и ничего не поделаешь ((

Изменено пользователем Krota2
Игроки
193 публикации
97 148 боёв

встречается редко, но уже не пятый раз

разница пинга здесь не причем, выстрел не запаздывает, он совсем не происходит даже после повторного нажатия.

Изменено пользователем EM77
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...